Человек не терпит насилия!

Турчинов поручил Парубию срочно рассмотреть вопрос о военном положении на востоке страны

Исполняющий обязанности президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов поручил секретарю Совета национальной безопасности и обороны Андрею Парубию совместно с рядом ведомств срочно изучить вопрос о необходимости введения военного положения в Донецкой и Луганской областях, где проводится антитеррористическая операция (АТО). Об этом говорится в тексте распоряжения № 936/2014-рп, опубликованном на сайте и.о. президента.
 
“Безотлагательно проработать с участием Министерства обороны Украины, Министерства внутренних дел Украины, Службы безопасности Украины, администрации Государственной пограничной службы Украины вопрос о необходимости введения военного положения в Донецкой и Луганской областях, где проводится антитеррористическая операция, для предотвращения дальнейшего развития и прекращения вооруженного конфликта на территории Украины, недопущения массовой гибели мирного населения и военнослужащих, а также сотрудников правоохранительных органов, обеспечения стабилизации ситуации и восстановления нормальной жизнедеятельности в указанных регионах страны”, — сказано в распоряжении Турчинова.
 
Как отмечается в тексте распоряжения, секретарю СНБО поручено обеспечить по результатам отработки указанного вопроса “внесение в случае необходимости в установленном порядке предложений относительно введения военного положения в соответствующих местностях Украины”.
 
Напомним, ранее первый вице-премьер-министр Украины Виталий Ярема заявлял, что на сегодня нет оснований для введения военного положения на востоке Украины, потому что оно будет малоэффективным и настроит население против центральной власти.
 
По словам Яремы, военное положение отличается от антитеррористической операции несколькими мероприятиями. А именно, во время ВП, все руководство органов власти переходит к военным, они имеют право отключать телевидение, средства связи, конфисковывать транспортные средства, ограничивать во времени передвижения людей.
 
В свою очередь и.о. заместителя главы администрации президента Украины Андрей Сенченко ранее высказывал убежденность, что на сегодняшний день все-таки есть необходимость введения военного положения в Донецкой и Луганской областях.

Лига

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

17 ответов

  1. Что мы имеем?
    1. Переворот на украине спланирован пиндосами давно, претворен ими же в жизнь. Его цель — уничтожить украину и подобраться вплотную в границам России. Желания укров- им до задницы, они инструмент в их геополитике….. А назвали они этот процесс — демократизация. Ну, по типу Ирака, Ливии и еще с полсотни стран. евространам они пообещали раздать области России в качестве подачки.
    2. Что имеем на сегодня — банановую республику в границах бывшей УССР до 1954 года.
    3. Россия Крым не отжала — она подняла и приютила то, что укры с пиндосами сами просрали ввиду своей алчности pа 30 сребренников и 300 сухпайков.
    4. яйценюхи, тягнилобки, ляшки, фарионы, парашенки, тимошенки, клички и прочая мразь — клиенты расстрельных команд с майдана, они повторят судьбу Муссолини и его соски: висеть им всем на фонарях ногами вверх.
    5. Вы уже задрали сами себя этими пасквилями об угрозе со стороны России, не смотрите укровское говносми. Путин, что ли, на майдане Беркутовцев сжигал живьем и грабил страну вашу?
    6. Сторонников евроинтеграции ждет дальнейшее и полное обнищание, в европу вас дальше кракова не пустят, да и то — блевотину в кабаках за ляхами вытирать…..
    7. Учите историю: кто на Россию нападал и чем это всё закончилось для нападавших…

  2. Ярема-типичный двоечник! Вообще непонимающий ситуации.Фротновые сводки ежедневно.Армия в каком-то нокауте, Диверсанты с РФ полками и батальонами проходят через границу, тупой Литвин снимает бабло за решалово и предательство, как в последний раз!Донбасс полностью окупирован проплаченными Януковичем наемниками типа “Донские казаки”.ПУТЛЕР собирает криминал со всей России и забрасывает на нашу территория. А Ярема несет какой-то бред об “негативном” отношении местного населения к военному положению! Крутова- “великого” стратега АТО уже и не слышно,- “русская береза” от гэбиста Путина давно проросла через задницу в голову! Аваков и Турчинов празднуют “дембель” на могилах наших солдат, а Юля вспомнила счастливые эпизоды незабываемой встречи в Кремле с террористом #1 Путлером в 2009г.

  3. Вся аналитика сходится к сдаче позиций именно Путиным. В Москве не желают иметь дело с массой донецких босяков находящихся под прессом международных сыскных служб. Это пункт номер один, видимо, кремлевцы не желают полностью “рвать концы”. Кого там изгоняют из РФ? Арбуза и ко? Сразу же в их окружении (Путина) прошла “течь” с намеками на встречу с Порошенко во Франции. Хош не хош, а победу над фашизмом у Путина умело отобрали, да Порошенко представляет не бендеровцев, а страну ПОБЕДИТЕЛЯ, участника антигитлеровской коалиции , ставшей членом ООН за весомый вклад в Победу. Это номер два, а треп Дугина это номер три. Видимо путинские пошли на попятную…Будем бачить,що воно буде, бо Ангела сказали, — “даже не сомневайтесь, договор о совместных санкциях и прочие козни против Вована в силе”, ну а Порошенко зовут ПЕТР, а кого-то мистер Путин…дела…Там есть еще более значимый фактор, но то только После решения Порошенко станет известно. Скажу лишь, что речь может идти о передаче высокотехнологичных систем вооружения, чтоб слова Петра не были голословными. Что это будет не знаю, но факт, что не летальными могут посчитать и системы наведения…например на пятно от лазера, либо просто радиоподсветка от автономной системы наведения…это когда частота сканируется, а по радиолучу решается задача о месте встречи снаряда с целью. Суть в том, что не нужен источник радиоизлучения, лучик обеспечивает либо самолет разведчик либо …а о либо говорить и не стоит. Итак Арбузов и компания отдаются в руки украинского правосудия….потом могут отдать и ….смекаете?

  4. 18:4602.06.2014 (обновлено: 19:18 02.06.2014)3316101644101
    В ситуации с украинским кризисом Владимир Путин пока побеждает на всех трех фронтах — дипломатическом, военном и политическом, считает западный аналитик.

    © РИА Новости. Александр Вильф | Купить иллюстрацию
    МОСКВА, 2 июн — РИА Новости. Президент США Барак Обама заблуждается, полагая, что ему удалось переиграть Кремль и подчинить его своим правилам: как большой кредит под высокий процент не делает человека богачом, так украинские выборы не делают Обаму победителем, пишет американский журнал National Review.

    На самом деле, по мнению издания, происходящее на Украине доказывает совсем другое: Путин побеждает. И это никак не хочет видеть Обама.

    © AP Photo/ Sergei Grits
    США ведут себя радикальнее европейцев в украинском вопросе
    Автор статьи Том Роган — блогер, колумнист британской Daily Telegraph, живущий в Вашингтоне, — пытается всесторонне рассмотреть ситуацию на Украине. По его мнению, сам факт, что украинский народ избрал нового президента, — хорошая новость. То, что Петр Порошенко намерен восстановить суверенитет своей страны, вселяет надежду, считает он. Но это вовсе не говорит о том, что Путин пошел на попятный — наоборот, это показатель успеха политики Путина.

    На дипломатическом поле Кремлю удалось использовать зависимость Германии от российских энергоносителей и разделить США и ЕС. Призывы Обамы к ужесточению европейских санкций против России не достигли цели. Кроме того, собственные внутренние проблемы отвлекли Европейский союз от выяснения отношений с Россией и политически ослабили его. В итоге факт налицо: на Украине процесс евроинтеграции Путину удалось приостановить. ЕС понял это, но вынужден смириться.

    Политическую стратегию Путина на Украине Том Роган сравнивает с его же удачным решением проблемы сирийского химоружия. Отведя значительную часть войск от границы с Украиной, Кремль успокоил Запад, а на деле — выиграл партию, считает он.

    Выступая в военной академии Вест-Пойнт, Обама громко объявил о победе своей дипломатии на Украине. Тем временем Путин может тихо поднять тост за свою победу — так завершается статья в американском издании National Review.

    РИА Новости http://ria.ru/world/20140602/1010378935.html#ixzz33g0TMJR4

  5. Давно пора, хватить давать поблажки всяким уебням. наемников из России брать живьем и в Гаагу, пусть поведают интересные вещи, что бы отдельные граждане повторили участь Милошевича.

  6. Не, я так не играю. Сначала мне ответь, а почему дома ни один из ДНР своих флагов не вывешивает? В России законом предусмотрено взрывать дома террористов, может от туда ноги? Или потому , что Путин сказал мочить всех, кто не так дышит? А играют как раз Вову Путина. Крым блесна, а украинцы просто инструмент, человеческий материал, так в России о том всегда говорили, — “бабы нарожают”. Путин просто дурко, если украинцы народ братский, из одной купели вышедший, то нужно было иначе строить политику. А если он не признает вовсе украинцев как нацию, то тогда оно конечно. Всяким проявлениям империализма и фашизма противостоять будет адекватная сила, а противников у российского гегемона достаточно. Так, что не все будет так, как того желают в Кремле. А речи о том, что нужно слышать кого-то, так то для партии регионов тема разрушительная. Только Коля Левченко о том рот откроет, из партии депутаты бегут под другие лозунги…

  7. Каких людей слушать или услышать? Совсем рамсы попутали, а не понял, так вали к Януковичу. Меня кто слышал? Перепись проводили на Донбассе? Референдум проводили нормальный? Не лоховской, а тот, что дал бы тройку вопросов милых сердцу простого работяги. Хотя все было бы пополам (А ДНР и ЛНР там не просматривалось), там Собачевки, Триналовки, Смолгора, Холдная Балка или Новые Планы… Житель собачевки есть быдло, оно не умеет само требования выговорить, типа раннего Януковича. Но вот со слов хозяина он заговорил (заметьте, поздний Янукович), система проверенная, — ” вассал моего вассала — мой вассал!” Ясно, кто хозяин у Януковича? Ясно, чьи речи нас призывают слушать? А военного положения не надо. Прямое правление Президента Украины!!! Комендантский час, а еще по библейским заветам , чтоб власть местная всех на карандаш взяла, кто там флаги в своем окне ДНРовские держит?НИ ОДНА СУКА НЕ ВЫВЕСИЛА! Но смысл думаю ясен всем, Путин поставил Донбасс на колени, чтоб Европа не шумела по поводу Крыма. Но вот что завтра Хусейновчич скажет? Он совсем не слабо развел многих, да и в Польше появился не случайно…

  8. а надо было всего-лишь выслушать людей. такая большая плата за чьи-то амбиции. колапс системы. народ в заложниках.

  9. Правительство Украины продолжает торговать с Россией, выплачивая огромные деньги в то время как Москва захватывает украинские территории, убивает украинцев, учиняет массовый террор, а украинские солдаты влачат нищенское существование. Почему правительство Украины не отдало «газовый долг» России своей собственной армии?!

  10. Тупорылый кремлёвский холуй, ты похож на клопа, гадишь по всей простыне. Удивительно только как кремлёвские гниды тебя отобрали ибо туп ты, глуп и
    сразу проявляешься на общем фоне.

  11. наконец то начинает доходить почему мы такие нищие, да потому что некоторые стали мильярдерами.

  12. …No comments …Все что сейчас происходит — это плата за первоначальный капитал олигархов и местной ” элиты “,высокомерно взирающих на нас с глянцевых постановок в Инстаграммах, Контактах , Фейсбуках , реальной жизни , и считающих остальной люд Украины не более , чем лохами …Но ” конкретные ” мужики и парни с Донбасса , которые , как известно ” порожняк не гонят” , взяли в руки оружие , чтобы объяснить ,кто здесь ЛОХ …!!!

  13. …No comments …Все что сейчас происходит — это плата за первоначальный капитал олигархов и местной ” элиты “,высокомерно взирающих на нас с глянцевых постановок в Инстаграммах, Контактах , Фейсбуках , реальной жизни , и считающих остальной люд Украины не более , чем лохами …Но ” конкретные ” мужики и парни с Донбасса , которые , как известно ” порожняк не гонят” , взяли в руки оружие , чтобы объяснить ,кто здесь ЛОХ …!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ