Человек не терпит насилия!

Гибель львовянки, выпавшей из окна налоговой, будут расследовать как убийство

32-летнюю Марьяну Несторович, разбившуюся при падении с 10-го этажа львовской налоговой администрации, могли убить.

Милиция открыла дело по статье «умышленное убийство».

На время следствия отстранили от работы четырех сотрудников Миндоходов во Львовской области, которые могли быть причастны к трагическому инциденту.

Как рассказал на заседании общественного совета при налоговой заместитель начальника Миндоходов во Львовской области Денис Шмигаль, на 10 дней отстранили руководителя налоговой инспекции в Железнодорожном районе Львова, его зама, начальника управления и налогового инспектора.

Близкие Несторович, напомним, не верят в то, что женщина могла сама выброситься из окна налоговой.

Друзья предпринимательницы уверяют, что в последние два месяца на нее давили сотрудники налоговой, угрожая большим штрафом.

А перед смертью ее якобы видели спорящей с кем-то у окна налоговой, откуда Несторович выпала.

Вести

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

14 ответов

  1. відповідь діду Панасу дав даун, не розуміючи що той свій чоловік… так загубити всек можна.

  2. “Коломойский сейчас ведёт переговоры по доставке пилотов из Грузии, и как вариант с Балкан, — пишет Дмитрий (под катом). — Переговоры уже начались. Иностранные пилоты будут расстреливать города Новороссии”, — но, судя по сообщению из Тбилиси, переговоры уже закончились успешно.(Народнын корреспондент “Пиршество стервятников”)

  3. доведение до самоубийства тяжело доказывается в суде. осталось после смерти трое малолетних детей.

  4. Троль ти кінчений, подивись на відео і зверни увагу звідки був постріл. А постріл був знизу. Не дивись російське телебачення, буде заворіт кишок.

  5. мусоров не отстраняли бы от работы, наверняка следакам уже все известно, дай Бог, чтобы их сволочей действительно наказали. Сколько можно издеваться над людьми, которые сами кормят себя и других (а не сидят на шее у государства и других людей), и обеспечивают людей рабочими местами.

  6. А те что убивали,пытали,животы пороли,насиловали-они были класные? а те что стреляют прикрываясь женщинами,тоже нормальные? как уже достали эти троли тупые вместе с своими комментами! Стас закройте нахер эту помойную яму-комменты!

  7. Сотрудники Миндоха перестарались при введении штрафных санкций

  8. Это будет тогда, когда никогда. А как по мне нечего было шастать, дур не жалею как и дураков ДНР.

  9. Когда будут расследовать убийство авиацией мирных граждан в Донецкой и Луганской областях? Когда негодяи летчики предстанут перед судом? А может их признают дебилами или дадут звание героя? Сами растреляли, сами признали или назначили небесную сотню, а как твари, назвать погибших мирных граждан в Донецкой области.

  10. Когда будут расследовать убийство авиацией мирных граждан в Донецкой и Луганской областях? Когда негодяи летчики предстанут перед судом? А может их признают дебилами или дадут звание героя? Сами растреляли, сами признали или назначили небесную сотню, а как твари, назвать погибших мирных граждан в Донецкой области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ