Человек не терпит насилия!

В Волновахе похитили депутата

В Волновахе сепаратисты выкрали депутата городского совета Александра Обидченко. 
 
Об этом УНИАН рассказал его сын Сергей.
 
«Сегодня в 10 утра, когда мой отец подъехал на работу, двое вооруженных мужчин в балаклавах на темном автомобиле «Вольво» с номерами “518-45 ЕН” забрали его из личного автомобиля. При этом, ни саму машину, ни личные вещи отца не трогали», — рассказал он.
 
По словам Сергея Обидченко, родственники сразу обратились в местные правоохранительные органы, так как запомнили номерной знак автомобиля похитителей. Однако правоохранители, приняв заявление о пропаже человека, ничего конкретного пообещать не смогли. «Единственное, по данным милиции, этот темный «Вольво» видели в Ольгинке, когда он, видимо, направлялся в сторону Донецка», — сказал Сергей.
 
Сын похищенного допускает, что отца могли задержать из-за него, так как «отец не занимал никакой открытой позиции против ДНР, а я просто занимаю проукраинскую».
 
На данный момент Сергей пытается выйти на представителей ДНР, чтобы узнать о судьбе своего отца и освободить его. «Пока никаких сообщений о возможном выкупе ко мне не поступало», — подытожил он.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ