Человек не терпит насилия!

Суд в Харькове отпустил на волю попа-террориста

Киевский районный суд города Харькова дал по два месяца лишения свободы участникам вооруженного нападения на ОИК в Новоайдаре, а главу отряда, священника УПЦ Московского Патриархата Владимира Марецкого отпустили из зала суда.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает общественный активист из Луганска Дмитрий Снегирев.

По словам Снегирева, сейчас этот священник-террорист раздает пресс-конференции о том, что его пытали украинские солдаты и жестоко избивали.

“Мне не понятен такой гуманизм во время войны, он неуместен. Украинцам вспаривают животы, а мы отвечаем двумя месяцами ареста. Российские наемники не отличаются таким гуманизмом, расстреливают наших пленных и мирных жителей. Это не просто незаконное владение оружием, а 14 вооруженных мужчин, что тянет как минимум на 5 лет тюремного заключения”, — пишет Снегирев.

Как сообщал Укринформ, 25 мая группа вооруженных представителей “Луганской народной республики” пыталась сорвать выборы на двух избирательных участках в Новоайдаровском районе. Военные остановили их и после погони и перестрелки на улицах города убили двоих и задержали 14 террористов.

Укринформ

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

11 ответов

  1. Судью отправить в Донбасс пусть участвует в АТО, а перед этим уволить. Что за государство даже себе защитить не может. Суды прогнили. Батюшка просто катался с АК (263 УК от 3 лет, это железно) по чужой стране. Что написал в своем решение судья принимая его, интересно.

  2. Кому война, а кому и мать родная!!!

    Прошёл Майдан. Погибли сотни людей. Началась люстрация. Казалось бы, должно стать жить лучше. Но…
    Организованная преступность и руководящие чины правоохранительных органов были, есть и будут одним целым всегда и при любой власти. Ни революционная смена власти, ни построение новой правоохранительной системы не смогут изменить эту ситуацию.

    А в подтверждении этого: несколько дней назад в Лебединском районе Сумской области произошел случай, о котором Вам всем стоит знать. Дело было так. Сумским УБОП(ом) было задержано два автомобиля на незаконной врезки в нефтяной магистральной трубе. Автомобиль «Урал» с ворованной нефтью и легковой автомобиль сопровождения. Водителями этих транспортных средств были жители славного города Ахтырки: Чиж Андрей и Череда Николай.
    Так вот они начали рассказывать интересные подробности своей преступной жизни.

    Главарем данной преступной группировки является житель Ахтырки, всем известный Батющенко Константин, ранее судимый и бывший в розыске по факту кражи нефти. Кстати это дело закрыто. Что бы отмазаться Батющенко стоило это немалых денег, говорят заплатил 500 000 $ правоохранителям Сумщины. Для того что бы вернуть обратно себе эту немалую сумму денег, он и создал эту преступную группировку из числа жителей города Ахтырки. Константин Батющенко прекрасно понимал, что данный вид незаконной деятельности не может обходится без крышевания правоохранителей. По воле судьбы один из его подельников является родственником нынешнего начальника Ахтырской милиции Нигматулина Виталия Александровича. Выбор был очевиден. Кроме этого Нигаматулин руководил милицией в городе Лебедин, поэтому все кражи происходили в Лебединском районе. Похищенную нефть преступная группировка хранила на базах, которые были расположены там же в округе города Лебедина, где с помощью старых связей Нигаматулина все это можно было крышевать.
    В настоящее время Нигаматулин пытается замять это дело. Пользуясь своим служебным положением, Виталий Александрович, делает все, что бы по данному уголовному делу не всплыл его родственник и он сам вместе с другими членами этой банды, пытается не предать огласки реальную сумму ущерба нанесенного государству, ведь кражи они совершали не один день, а на протяжении многих месяцев.
    Нигаматулин Виталий Александрович, попал к нам на Сумщину с приходом к власти Донецких регионалов, так как сам родом из Донецкой области. Будучи работником правоохранительных органов он занимался и занимается крышеванием преступного мира. С приходом его в Ахтырку как начальника милиции, в городе началось распространение наркотиков, так же он крышевал игровой бизнес (бывшее кафе «Времена года» по ул. Красноармейской). Начались поборы под его руководством с частных предпринимателей города.
    А теперь вопрос для вышестоящих органов. Ради кого и чего боролся украинский народ на Майдане и сейчас погибает в районе проведения АТО, ради таких Нигаматулиных???

  3. Ф.И.О Судьи на доску прозора, прокурор что тупийы не протестовали против решения судьи, спонсори сепаратистов. А теперь пускай они оправдывают тему побиття Священника!

  4. Данную статейку я называю говвбросом, а о безымянном авторе могу сказать только то что он долбоёб. Во-первых мера наказания в виде лишения свободы “стартует” с одного года, а “два месяца” могут назначить только наказание в виде ареста. Во-вторых, я понимаю что сейчас модно обсерать судей, и оставаться за это безнаказанным, но в данном случае хотелось-бы немного конкретики. Автор говновброса обвинил судью в слишком мягком приговоре но забыл сообщить статью УК по которой рассматривалось дело. И если наказание по этой татье УК (а я почему-то думаю что это была 296 ч.1) предусмативает арест, то пусть тогда тот ишак нагулянный, который автор говновброса, идет на хуй, поскольку действия судьи являются законными.

  5. Желательно чтобы к тебе домой такой батюшка заявился с 14 человек, и слегка пошалил с тобой, с твоей женой, с твоими близкими. Думаю после этого тон твоих комментариев слегка изменится.

  6. Ты внимательно комментарий читай. По какой статье “мудрые прокураторы” квалифицировали деяния батюшки такое наказание он и получил, в чем тут вина судьи? А за твои пожелания поганые желаю чтоб ты сам себе язык откусил.

  7. З огляду на дату вчинення злочину, суд прийняв рішення про обрання запобіжного заходу до підозрюваних 2 місяці утримання під вартою, а батюшці можливо особисте зобов”язання або залог. Автору, аби прокукарекати, а там хоч не розсвітай.

  8. интересно тогда получается: если за вооруженное препятствие выборам граждан,это несколько статей,попахивает от 15 до ПЖ,но судья дает 2 месяца ареста)) то получается можно того самого судью утопить в туалете на даче,и получить за это по явке с повинной 2 условно…..

  9. По ходатайству прокуроров-процессуальных руководителей Владимиру Марецкому следственным судьей избрана мера пресечения в виде содержания под стражей без определения суммы залога. Об этом в понедельник, 2 июня, сообщает пресс-служба прокуратуры Харьковской области.
    «Как сообщил начальник отдела прокуратуры области Александр Алексейчук, указанный гражданин подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 258 УК (террористический акт, совершенный по предварительному сговору группой лиц)», – говорится в сообщении.
    Мера пресечения избрана сроком на 2 месяца, которые подозреваемый проведет в следственном изоляторе.
    А вот есть и такая информация. И кому верить т.е. пишу не знаю о чем, зачем (или знаю зачем) Можна предоставить правдивую информацию, или надо шума сделать?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ