Человек не терпит насилия!

Игорь Безлер (уголовное поганяло «Бес»)! ХУ из ХУ?

Иногда, говорят, лучше недолить, чем перелить:-) Вот так и в ситуации с Игорем Безлером, якобы “Бесом”, прославленным уже лже-атаманом на Луганско-Донской земле.

Откуда появился, ник то толком сказать не может. В ГРУ ГШ РФ его никто не знал и не знает. В ВДВ и тем более в Афгане его никогда не было. Никаким лидером Донецкой организации ветеранов-афганцев он никогда не был.

Видео представления им лично,я кобы нового начальника ОВД Горловки было сделано его же людьми с единственной целью — услить ненависть к ГРУ ГШ РФ и русским!!!

Захват трех альфачей — режисура от СБУ! (Не известно только, пострадали ли они на самом деле, или их использованли втемную)! Если использовали и слили, то жаль хлопцев.

Взятие на себя колонны под Волхованкой — не что иное, как личная инициаьтива Безлера. Только те, кто действительно там стреляли, Безлера не знают и там не видели.

Так то этот супчик?

Кто и что может добавить по данному субъектику?

Теперь пишу лично свое мнение, сложившееся на анализе всех событий: Игорь Безлер — начальник СБ некоего Гончаренко является не кем иным, как “бойком” Пети Порошенко!!! Если я заблуждаюсь, то аргументы в студию. Буду благодарен за разоблачение моего заблуждения!

Но если мои подозрения и выводы сойдутся, то тогда Петр Порошенко затеял очень опасную игру, которая может действительно вызвать Третью Революцию!…

Прошу помочь?!

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

32 ответа

  1. Пока Порошенко инагурировал и обещал жизнь сделать лучше, слушал ясновидящих и мутнослышащих, Литвин ловил сонных мух, Коваль дремал, Ляшко и батальон ДОНБАС дрочили, — наступила “Ночь Зверя”. Вечером около 300 камазов без единого выстрела въехали на территорию Донецкой губернии со стороны России. Ждемс….

  2. вырос с этим человеком в одном дворе учились вместе в школе.дружили.потом армия и немного потерялись.но встречались когда он приезжал.скажу.что он вполне нормальный человек.а много бреда льют сми и уголовных погонял у него нет.то что он бывший офицер сов.армии и рос.армии это точно.но в отставке-не слушайте бред.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ