Человек не терпит насилия!

Ахметов запросил госохрану

Украинский олигарх, с молчаливого согласия которого «полыхает» Донбасс, запросил себе государственную охрану.

Об этом на своей странице в Фэйсбук пишет журналист, главный редактор издания Цензор.НЕТ, Юрий Бутусов.

«Для тех, кто еще интересуется реальным весом и значением Рината Ахметова в Донецкой области. Вчера самый богатый миллиардер Украины, любимец донетчан, владелец „Шахтера“ запросил государственную охрану. Просит закрепить за ним спецподразделение, потому что не уверен в своей безопасности. Каких-то два месяца назад, когда Ахметову предложили сформировать два батальона добровольцев в составе Нацгвардии для собственной защиты, олигарх повторял лживую мантру „услышьте Донбасс!“ и не предпринимал никаких мер, чтобы создать подразделения, способные обеспечить общественную безопасность. А сегодня он просит спецназ для своей охраны. Человек, с молчаливого согласия которого был разожжен костер терроризма и бандитизма, уехал в Киев, и здесь просит себя защитить. А Донбасс, который он оставил без защиты — полыхает. Раскрою секрет — Ахметов за все время войны не сделал никаких пожертвований в фонд помощи украинским вооруженным силам. На какую охрану он может претендовать? „Оплоту“ он „башляет“, а за охраной обращается к украинским силовикам, которым никакой помощи не оказывает. Позорище», — заключил Бутусов.

Аргумент

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

30 ответов

  1. Ему некогда. Новое видиообращение записывает на фоне Биг-Бена или Тауэровского моста. А ведь он вещал. Не захотели его слушать земляки. Теперь будут воевать в Даунбассе до победного конца. Похоже дал возможность этим дурикам все уничтожить. Кроме предприятий по переплавке металлолома. Станет Ринат Леонидович великим добытчиком сланцевого газа и металлургом. Полный комплекс бизнеса. Свой металлолом, свой газ. А все остальное население будет собирать металлолом по местам боевой славы. Ничего он не теряет. Просто станет немного богаче. Как сегодня. Тарифы на электроэнергию подняты на 30%. А кто у нас главный продавец электроэнергии, тепла? Правильно. Не государство!

  2. Забавный народ живет в ЛуганДонии. Решили развалять свои дома, оставшиеся заводы и взорвать шахты. Воистину великий и умный народ “Новороссии”. Не надо им мешать. Им-же там жить. Пусть хуярят. Своих сил маловатенько, пригласили наемников. Те охуели от реалий. Местные воины ДНР занимаются только мародерством, пьянкой, наркотой и банальным бандитизмом, а воевать и погибать за свободу ДНР приходится приезжим. Среди ряженых козяков имеются знакомые. Оказывается их атаманы разместили по “проверенным товарищам” заказы на выращивание конопли в КВАРТИРАХ. Семенами и спокойствием обеспечивают. Кому это? Скорее всего кавказцам. Т.к. требования к исполнению заказов высокое. Сейчас решили, в очередной раз, привести “армию ДНР” в единообразное состояние. Завезли форму с разграбленных складов в Луганской области. Ребят раздувает неописуемая гордость за себя. Обсуждать не стану,- это очередное историческое событие на территории Украины. Теперь они себя гордо называют “зелеными человечками”. Однако после проводимой очередной операции по “зачистке” от правого сектора или бендеровцев, проверки по торговле водкой можно утром встретить этих бойцов в бессознательном состоянии на лавочках во-дворах или бусиках. Одна такая группа потеряла свое вооружение. Автомат, электрошокер, два пистолета. И баллончик с какой-то хуйней (маркировка полностью утрачена). Конечно жаль, что у борцов в автомобиле не нашлось немного патронов. Один-два цинка. Видать начальство крысятничает или знает, что бойцы пробухают боеприпасы. Поэтому… Не надо им мешать. Пусть воюют. Чуть не забыл! То, что Ахметов “при делах” даже доказывать не стоит. На некоторых его предприятиях срочно проведены медосмотры… Мужчин… Акцент на отсутствие противопоказаний. Также стала обязательной работа сотрудников этих предприятий в позитивной рекламе ДНР и выявлении неблагонадежных. По системе секты. Пришел сам, приведи пятерых.

  3. А почему бы не дать охрану этому кучмовскому байстрюку… Вот, как раз, эта новая охрана его бы устранила быстрее, чем импотентное законодательство и прокорумпированные кгбэшники.

  4. UMG а чего это ты взял ником название предприятия Ахметова. Обиженный да, вот и проявилась твоя сущность сучья а не патриотическая, “Шариков” он и есть ”Шариков”.

  5. UMG мне жаль что в моей стране есть такие идиоты неспособные мало мальски думать принимать решения и нести ответственность. Ты балабол, просто пустышка, фантик.

  6. Эльф! Ты, как Левченко говришь все правильно, но какать не просишься. Все по углам какает. Вот, кто сейчас ПУКАЕТ, так это великий ГУДОК. ПУКАЕТ ТАК ПУКАЕТ. Фамилию его уточнять не станем. Ее все знают. Также знаем фамилии топменеджеров, которые выполняют его команду по обслуживанию террористов. Оказывается у ВЕЛИКОГО ПУКА и АНАЛИТИКИ И СПИТЧЕРЫ ГОВНО.

  7. Точно, без коз чеченские козоебы скоро накинутся на лугандоновских сцыкунов. Покупайте вазелин, Донбасс паражняк не гонит, его просто пялят.

  8. Как оказалось на дамбасе одно сцыкло живет, скоро чечены начнут так называемых даунецких парней (вышел в степь донецкую парень молодой — пророчески написано) в очко пялить — вот тогда и услышим кряхтенье дамбаса (и луганды тоже).

  9. Просит — дайте ему охрану в виде автоматчиков на вышках, оденьте на него ватник и будет он своим среди своих, если так не хочет на встречу с ахатем брагиным.

  10. Все думающие люди Донецка долго ждали когда же Ринат скажет наконец то свое веское слово и возьмет ответственность за происходящее в регионе, наведет порядок с этим бесспределом который сам пассивно или активно допустил и это понимали все. Наконец случилось, хоть и поздно но случилось. Тысячи людей опять поверили, вышли, поддержали, рискуя здоровьем и имуществом…. И что???!!! Где теперь “хозяин Донбасса”?? Чем помог армии, людям в регионе? Просто сбежал… Уважения намного больше к ребятам с Волыни, Львова, Винницы и т.д. Которые фактически голыми руками защищают Украину, а патриотическая элита Донбасса передала всех земляков и поджав хвосты позорно сбежала, и те кто изначально недолюбливал и те кто верил им, сейчас дают одинаковую оценку этим поступкам, хотя и видят будущее по разному. Стыдно и жалко смотреть…

  11. Сколько же дебилов и истеричек появилось после майдана, это видимо болезнь. UMG если не знаешь вопрос финансирования лучше не позорся, а то пукалку свою проиграешь. Ахметов это не показушник и патриот в большей степени чем все те крикуны, которые больше орут когда дадут две копейки и красуются патриоты мля. Примеры Вашей публике приводить бессмысленно, одна истерика и отсутствие самоконтроля. А свою сдержанную позицию он всегда ясно и спокойно доводил, насилием ничего не решишь, нужно садится за стол и договариваться. Я с ним полностью согласен. Однако сейчас процент истерики в обществе зашкаливает, хочется даже не крови, кровищи, передела собственности, имущества, решения непонятных политических националистических хотелок только по своему без учета мнения народа. Поэтому и хотят наверху, давайте будем откровенными — гражданскую войну, которая даже если и прекратится силовым методом,то отбросит страну на задворки мира в такую жопу и нищету, причем на поколения. И будешь ты UMG и твои дети тяпкой на полях махать или в лучшем случае зарабатывать в Евросоюзе например в Варшаве вглядываясь в свое отражение в унитазе, а в худшем пристрелят тебя идиота. Я такого будущего своим детям не желаю и хочу сохранить сильную. единую и стабильную Украину, что бы принимали в ней взвешенные правильные решения не истерички и казнокрады.

  12. госохрана явившемуся с повинной предоставляется только после явки с повинной

    неужели у чурки безмозглой уже нет денег на нормальных адвокатов ?

  13. не видитесь на это!Ахметка ничего не делал все это время,потому что был уверен что русские войска войдут в Донецк,и он будет им своим,так как способствовал сепаратистам.А тут все пошло не так как планировалось,и Ахметка прося охрану у правительства Украины,делает из себя жертву от сепаратистов,которых сам спонсировал в начале.Ну сами подумайте,человек с его деньгами купит себе любую охрану,каторая никого и близко к нему не подпустит.Но ему не это нужно,просто хочет обратить на себя внимание,мол защитите меня от бандитов,я не с ними за одно

  14. ” На мой взгляд, ситуация такова, что его могут ликвидировать “от имени” сепаратистов и их лобби, а хозяйство банально “поделить” “. А чего ты переживаешь, что хозяйство Ахметова могут поделить. Ну было Ахметова, станет Коломойского или ещё чьё-нибудь, тебе-то с этого что? Да и если рыжего ликвидируют, я думаю тоже мало кто заплачет. Так что не рви сердце, мил человек, я тебя прошу…

  15. UMG абсолютно прав. Всё что есть у Ахметова, всё это натырено, вымучено и отжато. Может кто-то думает, что этот рыжий чурбан очень умный и трудолюбивый? Бросьте! Его хозяева, да и он сам, живут в Британии, им же принадлежат все шахты, ГОКи и меткомбинаты, тогда как в Британии уже ни одного меткомбината нет, им нужен чистый воздух, экология. Налоги они не платит НИХУЯ, потому как все щета в офшорах. И после этого этот бессовестный скот ещё государственную охрану себе просит.

  16. Пошлите его На Хуй. Гандон косоротый, и здесь на шару охрану УДО получить хочет. Гелетей- убейте его по тихому, Украина здоровей будет.

  17. В настоящее время с большим уважением отношусь к татарам, но эта гнида рыжая, как мне кажется, решила обезопасить себя с двух сторон- и от недовольных на него за “гудки” сепаратистов и от активистов Майдана, поскольку вместе с Юрцом финансировал титушек.
    Выделить ему двух старых ослов из зоопарка, пусть они его,гниду, и охраняют…

  18. 10,22. Его служба “ведомственная” говно. Это адын. И как взрослый дяденька должен знать,- госорхрана ему не положена по статусу. И он об этом прекрасно знает. Только тебе мусору ущербному этого не понять. МНАГАХАДОВКА! Это говно в твоей голове вместо мозга. Ахметка главный налогоплатильщик и может смски не отправлять! Ебатько… В стране налоги платят все граждане, но не перестают оказывать помощь своей армии (точнее ее создании), только Ринатка бабла не дает. Он платильщик. ОН НЕ ПЛАТИЛЬЩИК! ОН ПИЛИЛЬЩИК БЮДЖЕТНЫХ ДЕНЕГ! СПИЗДИЛ В РАЗЫ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЗАПЛАТИЛ. ЕГО НЕДОУМКИ СО СЛУЖБ БЕЗОПАСНОСТИ ВЕДОМСТВЕННОЙ ПОДСКАЗАЛИ: ЛЕПИ АЛИБИ! ДЕЛАЙ ЛИЦО И ИЗОБРАЖАЙ ЖЕРТВУ. БУДЕМ СМЕЯТЬСЯ, КОГДА ВОВАН великий ПУ ВЫДАСТ НА-ГОРА… КТО И КОГДА БРАГИНА ВАЛИЛ.

  19. Ахметкин бизнес создавался под “покровительством2 русских и работал отчасти на русских потемным схемам. А тут видители бизнес вместе со страной в Европу уходит ну кому это понтравиться

  20. ахметка в Украине уже ,,полный ноль,, да и жыть ему осталось очень недолго:он обречён!!!!!

  21. Собаке собачья ….!!! Как можно охранять этого шакала? Путинская шестерка! Вспомнить суке все, и 90-е, и отстрел бизнесменов и неугодных, и отжим бизнеса. Вспомнить все, ради будущих поколений и «опустить» в шахту! Эта сука много заработала на шахтерах! Другим будет наука! У царева предприятия национализируют, а почему у этого урода не отнять все в пользу государства?

  22. Ну, Ахметов не может делать пожертвование армии, которая борется с терроризмом его же компаньонов с ОПГ “Люкс”:Януковича, Пшонкой, Юра Енакиевский.Это не по-понятиям.
    Ахметов решил попросить охрану у государства, которое он ограбил и ведет с ним пассивную борьбу.

  23. UMG, Ахметов — чуть ли не главный налогоплательщик в Украине. он контролирует чуть ли не треть экономики, так что треть всего, чем ещё располагает и расходует украинская армия, оплачивается, в том числе, по результатам его деятельности. На мой взгляд, ситуация такова, что его могут ликвидировать “от имени” сепаратистов и их лобби, а хозяйство банально “поделить”. Вот и запросил олигарх государственное спецподразделение для своей физической охраны, попытался создать противовес, столкнуть лбами интересы государства Украина и потенциальный рейдеров. Тонкий ход на самом деле. Ведь давно известно, что его ведомственная служба безопасности превосходит государственные аналоги по уровню технического оснащения и квалификации сотрудников.

  24. В этот раз извинюсь! Люди добрые пробачтэ! АХУЕТЬ!!!!! ВОТ ЭТО НАДО НАГЛОСТЬ!!!!! РИНАТ! У ТЕБЯ АХУЕННАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ И ОХРАНЫ! ВСЕ КРУТЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ С БОЛЬШИМИ ПОГОНАМИ МЕНТОВКИ, КГБ, СБУ, СПЕЦНАЗОВЦЫ!!!!! ТЕБЯ ТЫЩУ РАЗ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ!!!! ОНИ ГОВНО И ВОРЫ!!!!! НЕ СЛУШАЛ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ!!!!! ЗА КАКИЕ ЗАСЛУГИ ТЕБЕ ОХРАНУ?????? СКОЛЬКО БРОНЕЖИЛЕТОВ ТЫ КУПИЛ СОЛДАТАМ? СКОЛЬКО САМОЛЕТОВ И БТР ОТРЕМОНТИРОВАЛ????? СКОЛЬКО, БЛЯДЬ, СМС ОТПРАВИЛ????? ТЕБЕ, “УМНОМУ” И “ВЕЛИКОМУ” ГОВОРИЛИ НА ЭТОМ САЙТЕ!!!!! НЕХУЙ УСТРАИВАТЬ НА СВОИХ ПРЕДПРИЯТИЯХ КОРМЕЖКУ, ОТДЫХ, ТРАНСПОРТНУЮ РАЗВОЗКУ ТЕРРОРИСТОВ!!!! ТАК ПРОДОЛЖАЕШЬ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ!!!! ИЛИ ТОПМЕНЕДЖЕРЫ НА ТЕБЯ ХУЙ ПОЛОЖИЛИ????? ВЫХОДИТ ПОЛОЖИЛИ!!!! ДУМАЛ МЕЖДУ СТРУЕК??? ДА ХУЙ ТАМ!!!! ДЕНЕГ МНОГО, КУПИ СЕБЕ ОХРАНУ У КАДЫРОВА!!!! ИЛИ УСКОРЕННО ЛЕПИШЬ СЕБЕ АЛИБИ???? ТИПО- ЖЕРТВА. ТЫ ЧЕМ ПОМОГ ТОМУ-ЖЕ ДОНБАССКОМУ БАТАЛЬОНУ????? А….. ПОМОГ…. В ГУДОК ПОГУДЕЛ!!!! ДЕ ТВОИ СЕКЮРИТИ СЕЙЧАС???? ЧТО ОЧЕРЕДНОЕ ШТУРМУЮТ???? ЗАДАВАТЬ ВОПРОС: А ТЫ ЗНАЕШЬ…. НЕ БУДУ. ПОТОМУ, ЧТО ЗНАЕШЬ! СОТРУДНИКИ МНОГОЧИСЛЕННОЙ ОХРАНЫ ТВОИХ ПРЕДПРИЯТИЙ СЕЙЧАС ПРИНИМАЮТ УЧАСТИЕ В ОБСТРЕЛАХ УКРАИНСКИХ СОЛДАТ. ВОТ-ЖЕ ХАМЛЮГА!!!!! ГОСОХРАНУ ЕМУ ПОДАВАЙ!!! В ЛОНДОН, НЕПРЕМЕННО В ЛОНДОН… до блокирования счетов, как спонсору терроризма. Не! Это уже верх цинизма! Похоже депутаты регионалы и коммунисты придумали новую фишку. Закажи себе госохрану, чтоб они не принимали участие в АТО и перевербуй их деньгами во время работы!

  25. принимая во внимание тот факт, что в собственности или под контролем, если хотите, Рината Леонидовича (по оценке того же Игоря Вальеривича находится) от 20% до 30% украинской экономике, то государственное спецподразделения в качестве охранников больше похоже на начало национализации определённых сегментов народного хозяйства.

  26. Все натыренное -назад. В казну Сто тысяч броников, 1000 БТРов , десяток лазерных пушек на кордон и жалование воинам.Жлобов нужно уничтожать. И не он один такой. Петя погоды не сделает потому, что сам магнат…а значит жлобы будут плодиться до состояния пока не клюнет подобный петух… Жаль , “Юлька” не прощла. Была надежда на “разжлобление” жлобов …

  27. Хрен ему, а не госохрану!!! Его безопасность — это его личная проблема. А насчет “любимца донетчан”, так это полный бред, на Донбассе его ненавидят.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ