Человек не терпит насилия!

В Славянске уничтожена база сепаратистов

В Славянске во время последних боев силовикам, которые участвуют в антитеррористической операции, удалось уничтожить базу террористов местном Дворце культуры железнодорожников.

Об этом в эфире Эспрессо.TV сообщил журналист Артем Шевченко, а подтвердил её пресс-офицер АТО Алексей Дмитрашковский.

“По нашей информации, во Дворце железнодорожников находилась крупная группировка террористов, большой склад вооружения, и туда был нанесен удар. Там работает комиссия, и о количестве убитых будет сообщено позже”, — отметил он.

Укринформ

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. Часть машинки НОНЫ из алюминиево-магниевого сплава, гореть должна очень красиво, если термитом поджечь. Ну а в жизни достаточно “высокоточно” бутылочку с бензином кинуть и финита ля комедия. Не пойму, где же диверсанты от АТО? Или сложно своего Кузнецова в тыл к оккупантам заслать?

  2. “Пресс-офицер АТО” И имя мужское… Чё, тётку не могли посадить общаться с журналюгами? Цельный мужЫк-вояка. Или оружие не доверяют пресс-офицерам? Что за должность то такая? Платят сколько? Участника БД дадут? На восточный фронт нах.

  3. На Русской весне, интервью со Стрелком. Он говорит, что за 29.05. у них потерь нет. Подтверждает один вертолет.

  4. Как всегда всех уничтожили? Всех кто попал в огненную гиену конечно же был террористом Путина и Кадырова? Молодца! Славяне убивают славян пока Коломойские мрази кроят последнее народное добро!

  5. странно, но не верю. там, что? применили высокоточное оружие с виртуальным поражением?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ