Человек не терпит насилия!

Батальон, потерявший бойцов под Волновахой, устроил бунт под Николаевом

Военнослужащие третьего батальона 51-й механизированной бригады после передислокации под Николаев устроили бунт и требуют перебросить их на ровенский полигон.
 
Об этом «Преступности.НЕТ» рассказал один из военнослужащих данного батальона.
 
Как известно, 22 мая близ Рубежного (Луганская область) и Волновахи (Донецкая область) произошли боевые столкновения украинских силовиков с группами террористов. В бою с террористами под Волновахой погибли 16 человек. Позже стало известно о гибели еще одного бойца в больнице. Также сообщалось, что террорист «Бес» — подполковник ГРУ ГШ Вооруженных Сил Российской Федерации Игорь Безлер взял на себя ответственность за расстрел военных под Волновахой.
 
После произошедшего ссполняющий обязанности министра обороны Украины Михаил Коваль пообещал, что 51-ю механизированную бригаду, бойцы которой погибали в бою с террористами под Волновахой Донецкой области, передислоцируют в Николаевскую область. А всех раненных демобилизуют.
 
28 мая батальон прибыл по железной дороге под Николаев. Вместе с солдатами была переброшена также и военная техника. И если сами солдаты оружие сдали перед переброской, то на военных машинах оно осталось.
 
— По прибытию в Николаев мы поняли, что нас перебросили не в Ровно, как обещали. Многих это возмутило, ведь на Донбассе перед отправкой нам говорили, что весь батальон возвращается в место своей постоянной дислокации. Более того, пошел слух, что вскоре нас обратно перебросят на Восток Украины. Нервы и так у всех на пределе. Многие начали пить алкоголь. К себе никого не подпускаем, требуем отправить нас в Ровно на полигон, — рассказал военнослужащий.
 
Для удержания ситуации под контролем к месту прибыли военнослужащие одной из частей, расположенных неподалеку. На данный момент ведутся переговоры.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

17 ответов

  1. Граждане свободного города! Берегитесь! С 1 июня готовится в Одессе второй Донецк. Каждый определяет свое отношение сам, но Бобик (Палица) собрал батальон. Кацапы завозят в город людей. Это две вражеские силы. Одно знаю точно-2 мая погибли именно одесситы- это факт! За их кровь должны ответить.

  2. 1205-му. Так давайте называть тех, кто с георгиевскими ленточками — власовцами, чеченцев — наемниками, ополченцев — синяками да наркоманами.

  3. Какая-то “Свадьба в Малиновке” происходит у нас на Украине, только не весёлая, а грустная… Вот это намайданили, так намайданили…

  4. А давайте назовем вещи своими именами, не батальоны, а зондеркоманды украинской армии, не нацгвардия — а каратели, да и названия новые зачем выдумывать — были же галичина, нахтигаль. Так как-то честнее. Или правда глаза колет?

  5. А, слабо героям люстрации и майдана организовать пробную закупку? Этим можно проверить “не пиздеж-ли на сайте размещен”. Во вторых встретиться с реализатором и провести “убедительный гражданский допрос”. Так и подучите крысу армейскую, или наоборот. Надеяться на наши “органы” смысла нет. Они многочисленны, но органы…

  6. Американские сухие пайки, присланные в виде военно-технической помощи Минобороны, продают в Интернете, вместо снабжения военнослужащих. Источник: http://censor.net.ua/n287715
    Об этом сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

    “В Минобороны очень обижаются, когда мы говорим о крайней коррумпированности в армии (если бы только в ней). Но вот наши ребята в зоне АТО рассказывают, что вместо обещанных американских сухпайков их кормят “отечественными” сухарями. И тут же становится понятным, куда американская помощь идет (см. скрин). Ну скотство, честное слово. Мы беремся вплотную за эту тему, поскольку “промежуточных звеньев” в распределении помощи немного, и при желании Минобороны легко бы выявило воров в своих рядах (понятно, если бы захотело — в чем есть большие сомнения)”, — написал Тымчук.

    Читайте на «Цензор.НЕТ»: Минобороны решило создать стратегический запас продуктов

    Он также подчеркнул, что в США данная продукция в супермаркетах не продается — это чисто заказ военного ведомства США.

    Кроме того, Тымчук отметил, что тревогу вызывает не это или другое подобное объявление, а обращение военнослужащих из зоны АТО — якобы по документам к ним в подразделения идут американские сухпайки, а в реальности дают банку тушенки на троих и сухари.

    коррупция
    Источник: http://censor.net.ua/n287715 Источник: http://censor.net.ua/n287715

  7. “…Как отмечает издание, ребята рассказали, что на них напали ночью, когда они спали в палатках . Дежурил только наряд… Они стреляли в воздух, по ногам, кто куда, ведь атака была внезапной… Мужчины рассказали, что командиры перед тем их успокаивали, что ничего страшного с ними не случится…” Это дурику в 21.25. Если проверить по пулям, может оказаться, что некоторых сами захуярили. Сон пьяного человека крепок, а пробуждение необычное. О покойных ничего. А живых, после расследования, отдать под трибунал. Бо это говно вернувшись домой и там бучу подымет. Это категория тех ХЕРОЕВ, которые будут бороться с москалями у себя дома. Типа за павших товарищей. Т.е. еще больше усугублять проблему восток-запад. Без образцово-показательной порки тут не обойтись. А вообще. Демобилизовать и вертолетами группами перебросить в Луганскую область. Вопрос решится сам.

  8. В бою говно. У нехороших товарищей есть только: деньги давай, дембель давай! Домой приедут героями с восточного фронта. Будут продолжать требовать с местных администраций… Я ветеран! Кровь проливал! Но самое интересное, а провакаторов выявили? Они-же есть. Часть с отсутствием моральной и боевой подготовкой с первого дня. Сложно выявить этих людей? ДОЛБОЕБЫ!

  9. Ай-яй-яй. Их не повезли в Ровно! На родной полигон, к бабам и мамкам, пока другие воюют. “Многие были возмущены!” Алкоголь опять же, ну да, ну да.

    Если этих пидаров, обосравших штаны, не привлекут к уголовной ответственности считайте, что армии нет. Как под Волновахой действовали — видели все на видео. Полная аналогия с обосравшимися дЕсантами из 25-й. Дибилизм командования органично дополняется обосранностью исполнителей. Добровольцам из новых батальонов некогда сопли пускать и к маме на полигон проситься. А мобилизованное стадо — не бойцы, что в Днепре, что в Ривном. Тока ресурс на них переводить.

    Чем там, кстати, история с 25-й завершилась? Хотя бы Швеца привлекли? Если и этих отвезут домой с ветерком — суши весла. Так войну не выиграть.

  10. Просят отправить на полигон в Ровно для чего, что оны там будут Делать?тренироваться как под киевом до тех пор пока закончиться Ато, наззваться псевдопатриоты им до геройства небесной соти далеко, а они уже горелкой лечат стресс. ГНАТЬ ИХ И ПОФАМИЛЬНО В ПРЕССЕ ЧТОБЫНАРОД ЗНАЛ КТО СРЕДИ НАС ПРОВОКАТОР .Надо было под Волновахой было не нарушать военной устав,расслабились не приняли меры обороны и в итого покрывают водкой,!

  11. расформировать долбоебов, а лучше всех на граждану с волчьим билетом. Солдат, который ссытся от выстрелов это бля как балерина в кирзовых сапогах на сцене театра. Нахуя вы нужны ? Прямая обязанность стрелять и убить врага, они бля плачутся домой хочу, на полигон к мамке… тьфу ….

  12. Как уже достали лживые СМИ Украины о офицере ГРУ ГШ РФ Игоре Безлере. Безлер никогда в ГРУ не служил!!! Он — гражданин Украины и по некоторым недоказанным данным, якобы, служил в ВДВ Союза. Но сейчас он — НАЧАЛЬНИК СБ Начальника Штаба Порошенко в данном регионе. Делайте выводы госпрода свидомиты!

  13. По поводу столкновения в Рубежном,по моим данным в столкновении участвовали чечены, у местной самообороны ума не хватит так воевать. А вы бойцы Украинской армии как бараны колоной шли на мост (томашовский) охраняемый, как могли допустить блокирование колоны, как можно двигаться колоной в военное время не обеспечив разведкой проход, как вы воюете толпой без разведки без скрытной операции по очистке блок поста проверки территории, если и дальше так будете воевать то вас перестреляют как в тире.
    а Лисичанск захвчен пида……..расами сепаратистами.

  14. Нет особиста части. Или сам особист в схеме. Бойцов отправили под Волноваху без четко поставленной задачи и дебилами командирами на убой. Интересная получается сейчас схема. ЕБАНЫЙ ТУРЧИНОВ, СПЕЦ КРУТОВ, СПЕЦ КОВАЛЬ! КАКОГО ХУЯ ВЫ ПОЛНОСТЬЮ ОБЕСПЕЧИВАЕТЕ БРОНИЖЕЛЕТАМИ, ПИТАНИЕМ, НОЧЛЕГОМ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ПРЕДАТЕЛЕЙ? КАКИЕ РОДИТЕЛИ? КАКИЕ ГРАЖДАНСКИЕ В ЛУГАНСКОЙ ОБЛАСТИ? ОДЕЛИ И СНАРЯДИЛИ ВЕРТУХАЕВ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ ДЛЯ ПЕРЕДАЧИ ВООРУЖЕНИЯ И Б/ЗАЩИТЫ БАНДИТАМ? И КТО ОПЯТЬ СЯДЕТ? ПРОКУРОР КОТОРЫЙ РАБОТАЕТ ПРЕДАТЕЛЕМ? СКОЛЬКО КЛАССНЫХ ЖИЛЕТОВ ПЕРЕДАНО БАНДИТАМ В ЛУГАНСКОЙ ОБЛАСТИ? СКОЛЬКО ОНИ МОГЛИ СПАСТИ ЖИЗНЕЙ ПАТРИОТОВ. ТАК КОГО МЫ ВООРУЖАЕМ? СВОИХ БОЙЦОВ ИЛИ ПУТИНСКИХ БАНДИТОВ. СКОЛЬКО СЕГОДНЯ ВОЗБУЖДЕНО (ВНЕСЕНО В РЕЕСТР) ДАННЫХ О ДЕЗЕРТИРАХ? ИЛИ МУСОРА ПОГАНЫЕ НЕ ПОПАДАЮТ ПОД ЭТУ СТАТЬЮ? СКОЛЬКО ТАМ БЫЛО ВЕРТУХАЕВ? ИЛИ ЭТО К АВАКОВУ? ДВАДЦАТЬ ОБДОЛБАННЫХ ЗАСРАНЦЕВ ВЗЯЛИ ЧАСТЬ ЧИСЛЕННОСТЬЮ 200 МУСОРОВ!!!

  15. Ну что я вам скажу, у на есть умники типа Тягныбока колторый жестко критиковал Ленина. Но Ленин сумел так организовать управление, что выбыл с территории царской России не только белогвардейцев, но и иностранные войска. А тут с Россией не могут справится, у которой населения только в 3 раза больше, нежели в Украине. Может быть уроки гражданской войны не утеряли своей актуальности?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ