Человек не терпит насилия!

полковник ШЕВЧЕНКО АНДРЕЙ ВЛАДИЛЕНОВИЧ

Бывший начальник Крымского территориального управления Военной службы правопорядка ШЕВЧЕНКО АНДРЕЙ ВЛАДИЛЕНОВИЧ. Вор и алкоголик. Период февраль-март 2014 года попросту пропил, когда всем было тяжело. Когда стало известно о будущем выводе управления, он и личные его бойцы в виде прапорщика Линчевского, подполковника Бойко (получившего досрочно п/ка по ходатайству Шевченко А.В. за 1200 долларов США — лично рассказывал)начали грабеж управления: стиральные машины, телевизоры, автомобиль Хюндай, Волга, камбузное имущество и т.д., продукты….Все вывозилось в неизвестном направлении. Как стало известно от тех, кто остался, недостача на громадную сумму, они многое могут рассказать. Мне жаль, что такие чмошные офицеры являются моими сослуживцами, полковниками…..Постоянный отбор продуктов у контрактников и срочников под руководством полковника Сергиенко Г.М., сбежавшего с ВВК (не хотел светить свой инсульт), но вообщем безобидного, ввиду отсутствия ума, человека. Жаль мне Вас офицеры. И жаль тех, кто в Вас ошибается. Тогда, когда наше будущее не известно, мы в дали от семей ждем непонятно чего, Вы недвусмысленно намекаете на мзду генералу Дубляну о назначении на нормальную должность. Вы, Шевченко А.В., сволочь

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

16 ответов

  1. Тему поднял новый зеленый человечек, предавший всех?
    Если это так — все это заранее бред..
    А если нет — в ГУ ВСП есть телефон доверия,и вся информация попадает персонально Начальнику ГУ ВСП. Если есть факты — нужно их высвечивать….

  2. Ярослав Викторович, факты нужны, а не домыслы, выкладывайте

  3. Ярослав, ведь я твой начальник, напиши мне рапорт, и я не зеленый человечек

  4. Да, абсолютно не исключаю. Человек он не хороший, на руку не чист и это знают все. Полное отсутствие принципов, честности, сытости. Вот уж будет Николаева по нем скучать то! Хуже тебя только Сергиенко Коленька.

  5. Какой мудозвон-предатель это написал?? То что выпить может, так и все мы можем.. А писать такую охинею на человека, который переживал за каждого и оказывал помощь в любых бытовых делах при обращении к нему, не искав выгоду.. Кому служилось при нем плохо? Все были при деле, был порядок и при этом никто не перерабатывал.
    Машины выгоняли чтобы не оставить их врагу и теперь они опять в ВСП, а не остались..
    И кстати, благодаря Шевченко А.В., КТУ ВСП подняло трикор последним из все в/ч.
    Товарищ Авраам Линкольн, Вы то тоже зеленый человечек и флаг чужой поднимали Вы..
    Могу видео закинуть.

  6. как же достали писаки — выпил, пьет… да вы за своей ширмой еще те пьянчуги будете… Безликие, недалекие… анонимные организмы…

  7. Читаешь что тут написано и удивляешься, как люди поливают один одного грязью, если что то не ладиться, обязательно надо строчить анонимки на человека.

  8. “инкогнито” жопу лизнул. Триколор последним потому, что флагшток спрятал (истинно мужской поступок), даже к самообороне на встречу не выходил — ссал что украдут.

  9. Вопрос достижения цели “как”, второй. Есть факт! вы там были? Я был до упора и присяге остался верен. Тли ответила команда Линкольна? Пока всё было как “было”, бегали вы чмо чиошники и сосали командиру, а теперь герои. И управление просрал не командир, а государство!

  10. Правильно сказал “майор” — (как же достали писаки — выпил, пьет… да вы за своей ширмой еще те пьянчуги будете… Безликие, недалекие… анонимные организмы…) — вот таких пару человек и осталось в Севастополе, почувствовав бесконтрольность, безнаказанность творили чудеса в пьяном бреду, а именно: предательство товарищей, ложь, клевета — стыд и позор этим пидарасам. среди предателей оказались предателями. трусливые создания.фамилий не называю, все их и так знают и по слухам и по службе…
    а на счёт присяге остался верен “инкогнито” правильно сказал, только присяга эта у тебя вторая.

  11. А кто мне ответит. где сейчас полковник Шевченко? После всего сказанного и написанного служит ещё наверное. А где Коля Сергиенко (говорят на “генерала” учиться в академии Ген штаба), а где Завалий, Шульга? Что — нибудь напишите.

  12. интересно,какая тварь это написала…”Вор и алкоголик. Период февраль-март 2014 года попросту пропил, когда всем было тяжело.” Далекий и завистливый человек.В марте Андрей Владиленович ездил в Ростов хоронить своего отца.Наверно тебе было тяжелее,ЧЕМ ему и ответственность за управление на тебе была наверное,а не на нем.
    насчет имущества…пока быдло жрало водку за ширмой,переживая тяжелое время и забыв о том, что учился в военном училище и 5лет готовился к боевым действиям,во время таковых растерялся и потерял свое лицо.Чтобы ты знал,я не боец Шевченко, я СТАРШИЙ прапорщик с разрешения генерала Дубляна и по команде полковника Шевченко переганял по путевым листам машины в Николаевское МЗВ ВСП под контролем полковника Тимошенко А.Е., заправляя за свои личные средства.
    Крымское управление до последнего выполняло свои задачи,ситуация проявила людей,но к сожалению никто никаких выводов не сделал…

  13. Кто сможет мне дать координаты Андрея Шевченко. Я его брат. С 14 года не на связи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ