Человек не терпит насилия!

Одесса: дело псевдоправозащитника — мошенника международного уровня Георгия Блощицы чем закончилось?

Одесса: дело псевдоправозащитника — мошенника международного уровня Георгия Блощицы чем закончилось? Слишком мого должностных лиц милиции, прокуратуры, судов, нотариус и адвокаты замешано в этой афере. Миллион долларов США возвращены гражданину США Баттлею. Как со следователями, которые фальсифицировали материалы дела, незаконно изымали “ненужные” документы? Как быть с люстрацией этих деятелей?

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. Заставить взяточников вернуть миллион долларов США и передать их в бюджет. Иначе — посадить!

  2. Миллион дооларов растащила юридическая мафия: милиционеры, следователи, прокуроры, нотариус, адвокаты, судьи и крайних нет?

  3. Все на местах! Миллион долларов расдерибанили и все довольны. Все поживились, но особенно прокурорские и судьи. Так что их люстрировать — не перелюстрировать!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ