Человек не терпит насилия!

Суд арестовал Одесский НПЗ

Суд арестовал имущественный комплекс и земельный участок Одесского нефтеперерабатывающего завода.

Такое решение вступает в законную силу 24 апреля, сообщает пресс-служба МВД.

Следователями расследуются факты незаконного ввоза и реализации нефтепродуктов на территории государства.

Как убеждает следствие, с использованием ряда субъектов предпринимательской деятельности в течение двух последних лет на территорию Украины ввозились нефтепродукты, которые согласно фиктивных документов, якобы экспортировались.

На самом же деле, ввозимые нефтепродукты хранились на нефтебазах в Кировоградской, Ровенской, Черкасской, Одесской, Киевской, Харьковской и Хмельницкой областях, из которых в дальнейшем реализовывались отечественным потребителям.

Следователи оценивают общую сумму “торгов” в около 36 миллиардов гривен.

Для возмещения нанесенного государству ущерба уже изъято и арестовано более 75 тысяч тонн нефтепродуктов.

Кроме того, судом принято решение об аресте имущественного комплекса и земельного участка Одесского НПЗ.

Как известно, Одесский НПЗ находится в собственности группы “ВЕТЭК” близкого к “семье” бизнесмена Сергея Курченко.

Украинская правда

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. А кто вам тогда платить будет? Попробуй ка предьяви какие нибудь претензии олигархам и в раз все “революционеры” останутся в одних трусах, причём рваных. Они майдан проплачивали из чувств патриотизма? А вознаграждения за “зелёных человечков”? Чистый бизнес. Теперь когда их прикормыши у власти нужно с прибылью вернуть потраченное, а эти “человечки” мешают разворовывать, лезут понимаешь ли куда не нужно, справедливости какой то ищут. Глупцы. Всеми ркволюциями руководит чисто комерческий интерес. Кипиш нужен, врагов побольше, агрессоров и разной смуты, в “мутной водице” легче “рыбки наловить”, а то кто знае, кончится это благодатное время и не успеют упаковаться. Ну а простой люд, вы продолжайте искать “руку москвы”, под это дело разворовывать легче.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ