Человек не терпит насилия!

В Славянск вошли 20 БТРов и полтысячи военных

В Славянск Донецкой области для проведения антитеррористической акции вошла колонна МВД Украины в составе около 500 военнослужащих и многочисленной военной техники, сообщают очевидцы в социальных сетях.

“В Славянск только что вошла колонна МВД Украины из 500 военных, 20 БТРов, 2 вертолета, несколько автобусов. Антитеррористическая операция будет”, — говорится в сообщении.

Интерфакс-Украина

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

32 ответа

  1. Да нет никакого протестного движения в Донбассе. Это воду мутят Ахметов,Ефремов и местная быдло-эдита. Все на вопящие алкаши на путингах и на баррикадах-за деньги.Так что дай бог удачи укроаинским военным. Здоровья вам.

  2. В голодомор 32-33 года именно донецкие и луганские отбирали хлеб у селян !!! Сколько погибло мирных селян и только для того что бы потом заселить эти места русскими ??? Кто за это ответит ? Коммунисты по сей день ни один не наказан за массовые убийства и издевательства мирных украинцев!!! Кто ответит за это ??? Коммунистическая и теперь тоже россия действует как обычно …разругать рассорить и потом по отдельности уничтожить убить захватить УКРАСТЬ ПЕРЕПИСАТЬ ИСТОРИЮ отжать. Когда будут вешать коммунистов за все их дела ????? Старанное совпадение но …. одна из веток родшильдов есть коммунистическая россия. СМОТРИТЕ В ЮТУБЕ ЗАПРЕЩЕННЫЙ ФИЛЬМ В РОССИИ “ВЕЧНЫЙ ЖИД”. СЛАВА СВОБОДНОМУ УКРАИНЦУ!!! РАБАМ ПУТИНА МОРЕ ВОДКИ И ПРАВОСЛАВИЕ НА ВСЮ ГОЛОВУ.

  3. Героям Славянских баррикад! С зарплатой кирдык. Бабло, которое везли для вас згынуло. Это одын. Два… Ранее полученное… С какого перепугу, но номера купюр оказались у СБУ. Дана негласная команда всех палить с этими грошмы. Предупрежден, значит не посадют. Одним предложением. У вас простые бумажки… Или срок… Выбирайте сами.

  4. в Крыму все у нас хорошо. попробуйте вернуть!!!! смешно!!!! где могучая Россия и где вонючая украина, ни на что не способная. нищая, разворованая страна, посмешище для всего мира, без армии, без системы. зато с кучкой нищебродов-бендеровцев

  5. Глупый, глупый Путлерюгент матюкливый. Мы временно передали Крым на содержание Российского бюджета. Чего скрывать, у нас пока имеются экономические проблемы. Порешаем их, и Крым вернется обратно. Только уже очищенным от Путлеровцев. Бо загинут они от срачки неминуемой, По причине отсутствия и возможностей блюсти личную гыгыену. Не какай в воду… бо напиться будет негде. Говорили… Не надо фекалии напрямую в море сливать. Теперь это говно будет закачиваться обратно и делаться питьевой водой. Ну… Типа Крымский Нарзан или Западянский Моршин. А шо делать. Надо было думать головой, перед тем как Крым принимать.

  6. Та не спешите сдаваться! Это только начало размещения РашиСтов в санатории следственных изоляторов. Может в Крыму еще наладится. Только есть маленькая просьба… Хоть перед высадкой на материк воинов своих скупайте. Палятся по запаху. И. Вопрос родился. С Донецкими и Луганскими так плохо стало? Бабло всосали, а работать не хотят? Слушайте их побольше. Они и со Славянском обманули. Аэродром самолетами забит…вертолетов куча… можно группе бандитов после захвата улететь… На чем? Там-же все в разобранном виде с 90-х годов. Ломанулись по плану Б в Краматорск…. И… Неожиданно для себя получили отпор от…старперов-сторожей аеродрому… Те-ж не знали, что против них “работает” элита ПаРашкиных войск. С перепугу разогнали бандюганов по всему Краматорскому кладбищу. Это потом появился самолет и вертолеты. Уже в новостях объявили о стрельбе в Краматорске. Прилетели посмотреть. Немного опоздали. Спецназ разбежался на машинах местных предателей “никто кроме нас”. Ребята террористы путинойдные…Не с теми связались. У нас и директор кладбища может представиться вам полковником. Хохлы хитрые. Пока все бабло не выкачают с вас… будут делать революции…ну типа революции.

  7. смелые стали. а чего же вы Крым проебали???!!!! своего рыла поганого не сунули. пиздеть можете только здесь. твари. и юго-восток проебете. ничего вы не сделаете ссыкливое кодло бендеровцев. а из жителей запада — бендерштата сделать одну большую небесную сотню. псы ссыкливые.

  8. Ребята! А чем мы отличаемся? Для чего мочить друг друга? Взгляды у нас разные кажется, а если посмотреть то ничем не отличаются — ни на западе, ни на востоке никого не устраивает власть. И пока мы мочим друг друга они жируют. Вы не считаете, что пора объединяться против них?

  9. Они российско-фашистские оккупанты. 45 гвардейский полк ВДВ (Кубинка), но…наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами!

  10. 2- 22 1. Су-27 не штурмовик, а истребитель.
    2. На видео летчик не выводит самолет “из падения”)))) , а разгоняется со снижением (хулиганит),после чего выполняет боевой разворот…(набор высоты с креном и отворотом на 180)
    3. Шлейф черного дыма потому что пилот вывел РУДы на максимальный режим работы двигателей. После включения форсажей шлейф пропал.
    4. Подбить Су-27 из автомата или гранатомета или пушки не возможно (это только Теркин смог у Твардовского)))) нужно иметь ЗРК (зенитно ракетный комплекс), хотя бы переносной ПЗРК.
    5. Не х..й 3,14…ть))))

  11. Даю зуб, что под ником “Одессит” пишет баба бальзаковского возраста и к тому-же домохозяйка. А откуда такой пацифизм? Тем значит можна беспредельничать с калашами, а мы их не тронь? Дебилизм какой-то… Во всем мире жестко пресекают таких безбашенных. И удачи нашим силовикам!

  12. Да Одессит ты абсолютно прав. И скупая мужская слеза будет течь по лицам шахтеров с презрением сбрасывающих в отвалы кацапское мясо

  13. Вы сами хотя бы понимаете, что говорите только об одном: что надо убивать, убивать, убивать, убивать… Где же в этих словах, единство, мир? Вот я вам говорил, что надо вас убивать? Нет. Вот этим своим настроем “украинского патриотизма” вы и рушите Украину. На Донбасе ведь противостоять армии будут такие же люди, как и вы. Но говорящие на русском. Иное дело, что только в Донецкой области проживает 4,5 млн людей. Прикиньте, так на глазок, если шахтеры и металлурги встанут и начнут мстить за убитых братьев и матерей, Вам: киевлянам, сумчанам, тернопильчанам, что произойдет? Братоубийственная война- Гражданская и пострадает с обеих сторон мирное население страны. Так что Идиоты Вы, а не Патриоты. Вы хотите смерти Ваших родных и близких? Не стреляйте и не убивайте родных и близких других.

  14. егорка. лучше бы твой папашка предохранялся при половом акте. таких бы выб..ля..ков как ты на свете меньше было.

  15. а инвесторы, которые вывезли деньги из Украины это кто? не Янукович, Пшёнка, Клюев, Азиров и др.?

  16. Вы не патриоты Украины, а идиоты Украины. Если начнется вооруженное подавление протестного настроения на Юго-Востоке, обратной дороги к мирному сосуществованию регионов Юго-Востока с Западными больше не будет никогда. Вы уже наломали дров со своим гребанным Майданом, что из страны почти что ВСЕ инвесторы уехали и вывели деньги, и страна в пучине экономического хаоса, так теперь еще под лозунгами “Едина Краина” давить танками и расстреливать из пушек хотите. Зря вы это так. Зря. Мне бесконечно жаль- эту нашу Богом проклятую страну. За что ей досталось столько невзгод и бед, и столько дураков…

  17. Ребята только поосторожней, берегите свои жизни.. Где можно с танка пальнуть — палите, только не рискуйте зря. Население тамошних краев не стоит того..

  18. Уверен, до 17 марта, будет зачищен Славянск, а после Донецк.
    Российские диверсанты/террористы/действующие сотрудники ГРУ МО и ФСБ РФ — сложите оружие и сдавайтесь иначе вы все будете уничтожены.

  19. Слышал как над головой прогуркотило что-то в сторону Славянска, но не видно было что конкретно. Стрельбы не слышно. Я думал, что на Нельку бомбочку скинули, суку продажную. Танки стоят в Артемовске на базе хранения, им ехать до Славянска 10 минут через гору по трассе Харьков-Ростов, а местные бандюки заправили их бы за свой счет, да и снаряды нашли бы для них, будь Божья воля.

  20. Ребета с Богом! Привозите жмуриков расссейских , на майдане за ноги будем вешать каждый день! За одного нашего ГЕРОЯ — 1000 ихних, может не будет столько но вы найдите ! Удачи!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ