Человек не терпит насилия!

Люстрация судей Малиновского районного суда г. Одессы

На сегодняшний день, в городе Одессе проживает на постоянной основе большое количество граждан Китая, которые ведут свою трудовую деятельность в соответствии с действующим законодательством Украины. В большинстве своём их деятельность связанна с торговлей на промышленном рынке «7км. Овидиопольской дороги», то есть в сфере торговли, также предоставляются услуги в сфере ресторанного бизнеса и предоставлении иных видов услуг населению Одессы. Для хранения товаров в сфере торговли бизнесменами используются складские помещения, находящиеся как на территории рынка, так и на территории близлежащих районов, в том числе и Малиновского района г. Одессы. Ввиду сложной политической ситуации в Украине, в последнее время участились случаи краж, грабежей и разбойных нападений на граждан Китая, которые ведут свою законную деятельность на территории Украины. Представители малого и среднего бизнеса ярко ощущают свою незащищенность в таких случаях со стороны органов внутренних дел, которая проявляется в неактивном досудебном расследовании, не принятии законных решений и не проведении полного, всестороннего и объективного досудебного расследования, вследствие чего возникает недоверие к органам правоохранительной и судебной системы Украины.
Ярким тому примером является факт кражи товарно-материальных ценностей у потерпевшей по уголовному производству №12014160470002035, внесенному в ЕРДР СВ Малиновским РО ОГУ ГУМВД Украины в Одесской области.
Так, в рамках данного уголовного производства уголовным розыском Малиновского РО установлены ряд лиц, причастных к совершению кражи в особо крупном размере, ущерб по которому причинен в размере более 300 000 доларов США. В частности, установлены непосредственные исполнители данного преступления, организаторы, а также места сбыта краденных материальных ценностей. По результатам проведенных сотрудниками милиции обысков, санкционированных прокуратурой района и следственными судьями Малиновского районного суда (в том числе и следственным судьей Жуковским С.А.) выявлена значительная партия похищенного товара, которая реализовывалась через торговые точки сбыта на территории Одесской области. Согласно действующему законодательству Украины, следователями по согласованию с процесуальными руководителями прокуратуры, поданы ряд ходатайств об аресте изъятого в ходе численных обысков имущества.
Кроме того, на основании достаточных доказательств, собранных досудебным расследованием, одному из основных фигурантов данного преступления сообщено о подозрении в совершении особо тяжкого преступления, предусмотренного ч.5 ст.185 УК Украины, за совершение которого действующим законодательством предусмотренна ответственность в виде лишения свободы на срок от 7 до 12 лет. В отношении данного лица следствием подано ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей, которое на данный момент находится на рассмотрении следственного судьи Гарского А.В. Остальные ходатайства о наложении ареста на изъятое в ходе обысков имущество, находятся на рассмотрении следственного судьи Жуковского С.А.
На потерпевшую сторону в уголовном производстве на данный момент осуществляется психологическое давление со стороны лиц, совершивших данное преступление, направленное на отказ от обвинения и искривление данных в ходе до судебного расследования показаний, при этом на лицо факты заангажированости следственных судей, которые рассматривают поданные ходатайства по существу. Фактами коррупционной заинтересованости судей в принятии заведомо незаконных решений, является не рассмотрение их по существу в день поступления и перенос на понедельник для принятия решения после согласования денежного вознаграждения, чем грубо нарушаются требования уголовного процесуального кодекса Украины.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

27 ответов

  1. То что Судья Жуковский Сергей любит попудрить носик так это уже вся Одесса знает! только не ясно как он еще работает?

  2. Гарский деньги любит, как и алкоголь и девушек (к последним у него вообще безумно развита любвеобильность). Сам по себе очень сцыкливый. Если видите что что то идет по Вашему делу не так- приглашайте общественные организации, пресу и он будет все делать по закону, правда выпьет кучу успокоительного. Жуковский это песня- раньше был пьяница, сейчас наркоман. Этот деньги не вернет никогда и ни за что, но и разобраться по закону не сможет так как “дуб дубом”. Таких одаренных я и не знаю

  3. забыли про прокурорскую подстилку Короя. Этот и маму засудит, чтобы услужить прокуратуре и потом смело рубить бабло.

  4. Твари! Они связаны друг с другом.К примеру судья аппеляционного суда Мельничук В.А. и судья овидиопольского суда Куркан Н.Н. Один Куркан выносит в районе неправомерное решение,а если человек обращается в аппеляционный суд и дело попадает к тому же Мельничуку,несколько раз будет дело возвращаться /все за взятки/ и ничего не докажеш,тебя невиновного сделают виновным под любой “перевернутой” буквой закона.Так было со мной.Позже сообщу номер дела.

  5. Не знаю. Очень тяжело кого либо судить не побывав в его положении. Чем бы ты не занимался в этой жизни, всегда найдутся недовольные
    . Я не могу говорить о том какими критериями руководствуются судьи вынося решения. Но то, что они не изучают материалы дела, убедилась на своём “горьком опыте”. Судья Гарский вынес решение на основании документа, который не имеет подписи?.. Почему то “не заметил” фальсификации в материалах дела. Явно отказывался рассматривать документы, которые могли повернуть дело в мою пользу. Об этом я могу говорить с уверенностью и у меня есть доказательства.

  6. Судью Одесского апелляционного административного суда Шеметенко Людмилу Петровну давно бы пора подвергнуть жесткой люстрации за вынесение заведомо незаконных постановлений по административным искам пенсионеров. Она явно выполняет заказ прежней власти Януковича-Азарова — бережет бюджетные средства, обделяя тем самым беднейших пенсионеров добавкам к их крошечным пенсиям. Позор! Ганьба!

  7. КРАХ СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ !!!
    Так, по существу 14.04.2014 Судьями Малиновского районного суда г. Одессы Гарским и Жуковским были вынесены решения по уголовному производству внесенному в ЕРДР по особо тяжкому преступлению, совершенного в отношении лиц КНР, а именно судьей Гарским после вынуждения его вынесения законного решения и возврата полученных им денег за незаконное решение, было принято ЗАКОННОЕ РЕШЕНИЕ об избрании преступнику меры пресечения в виде содержания под стражей.
    Однако коллегией судей апелляционного суда Одесской области БРИГИНОЙ ДЖУЛАЙ БАЛАН вопреки здравого смысла и ЗАКОНА за вознаграждение в 30000 $ ЗАКОННОЕ и справедливое решение отменено и преступнику избрана мера пресечения не связанная с лишением свободы.
    Что касательно решений судьи Жуковского то коротко можно сказать одно, что денег людям не вернул а честно отработал, также как и сейчас отрабатывает коллегия судей в апелляции во главе с Мельничук.
    ЗАКОН УКРАИНЫ О ЛЮСТРАЦИИ СУДЕЙ В ОДЕССЕ НЕ ДЕЙСТВУЕТ !!!

  8. Что касательно припудривание белым порошком носика судьи Жуковского могу сказать что НАС СУДЕЙ этот факт также возмущает.

  9. Судья:
    — Тишина! Ну-ка, все заткнулись!!! А кто еще раз скажет: “Долой судью! ” — покинет зал суда!!!
    — Долой судью!
    — Обвиняемый, к вам это не относится…

    Именно тот вариант

  10. Стало известно что Гарский сделал возврат денег и стал на сторону закона, вынес законное и справедливое решение “вор должен сидеть в тюрьме”.
    А вот судья Жуковский отказался возвращать взятые им деньги у оборотная в погонах “овца” и вынес заведомо незаконное решение об отказе в удовлетворении ходатайства о наложении ареста на имущество изъятое в ходе проведения обысков, которое было добыто ими преступным путем.

    Полную ЛЮСТРАЦИЮ ЖУКОВСКОМУ

  11. Хорошо-хорошо. Тору торово. Я знаю поперек низя говорить Вам весной. А дебил и не знание про анализы это не ровня. Оскорбил? Поправь грамотой.

  12. Что касательно автотранспорта так это не для кого не секрет что Гарский ездит на Volkswagen Touareg стоимостью 900000 долларов США, а судья Жуковский совсем недавно приобрел Porsche Cayenne, только вопрос за что ????? НА СУДЕЙСКУЮ ЗАРПЛАТУ !!!

  13. Судьи привыкли плясать под музыку старой власти Зеков и Рекитиров, кушают косточки зеленые — все знают что такса в судах 10% от цены спора !!!! Суки Будем петь вам песню ПАЛАЛА ШИНА !!! Только она будет для вас последней ! Где независимые журналисты ? Открывайте ваши запасы компроматов на чем хто ездит, где чей бизнес !!!! Что суки в мантиях страшно?
    — Вот закончу ЮрКу кидалова за деньги, папик купит место за 200 тыс дол., и буду Я судить и добра наживать!
    Все надо от Чумы избавляться — кровопусканием.
    Заибали и Судьи и Менты и псевдо Налоговики !!!

    Авто майдан на вила поднял Ментовскую тему и Судейскую поднимет!

  14. Тю, так вот откуда эти нелепые коменты Тора? Что бы ты жил хорошо, но Анализы на энто дело берут на нескака десятков сантиметров ниже, как ругался Морфей на последнем саммите. Не зли его, а то разбудит и потом уже к Иогану Рейлю на беседу.

  15. Не знаю на счет данной ситуации, комментировать не буду….
    Но могу с полной уверенностью заявить, судья Жуковский редкой “масти”
    УЕ….Н мало того что берет взятки так он еще и преступников на волю отпускает, дабы те творили свой беспредел!!!!!
    Мы же стремимся с вами к лучшей жизни … Так до каких пор такие люди будут нас судить?????
    Молодцы “желтые” а мы до каких пор будем это терпеть??????
    Жуковского надо в тюрьму садить!!!!!!!
    А не статуса судьи лишать!!!!!!
    Пусть анализ крови сдаст на содержание наркоты!!!!!

  16. Сегодня возле Малиновского районого суда г. Одессы прошло общественное собрание, состоящее из честных и добропорядочных работников, а также членов Китайской диаспоры на территории Украины, направленно на привлечение средств массовой информации к существующей проблемме ущемления и несоблюдения законных прав национальных меньшинств на территории Украины. Это мирное собрание людей, которые выражают свой протест корупции в судебной ветви власти Украины, они просили обратить внимание на судебный произвол в рядах судей Малиновского района г. Одессы, а также просили органы власти применить все возможные меры, направленные на прекращение судебного произвола и принятие судьями законных решений. Их акция ни в коем случае не направлена на оказание давление на судей, либо принуждение их к принятию выгодного той или иной стороне по производству решения, они лишь хотят обратить внимание на существующую проблему корупции в ветвях судебной власти и недопустить принятия заведомо незаконных решений!

  17. Я был очевидцем сегодняшней акции и полностью поддерживаю их сторону ЛЮСТРИРОВАТЬ СУДЬЮ ЖУКОВСКОГО И ГАРСКОГО

  18. Сегодня возле Малиновского райного суда г. Одессы прошло общественное собрание, состоящее из честных и добропорядочных работников, а также членов Китайской диаспоры на территории Украины, направленно на привлечение средств массовой информации к существующей проблемме ущемления и несоблюдения законных прав национальных меньшинств на территории Украины. Это мирное собрание людей, которые выражают свой протест корупции в судебной ветви власти Украины, люди просили обратить внимание на судебный произвол в рядах судей Малиновского района г. Одессы, мы просим органы власти применить все возможные меры, направленные на прекращение судебного произвола и принятие судьями законных решений. Их акция ни в коем случае не направлена на оказание давление на судей, либо принуждение их к принятию выгодного той или иной стороне по производству решения, они лишь хотели обратить внимание на существующую проблему корупции в ветвях судебной власти и недопустить принятия заведомо незаконных решений судьями Гарским и Жуковским

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ