Человек не терпит насилия!

Истек срок ультиматума сепаратистам

Сегодня в 9 утра закончилось время на добровольную сдачу оружия. Начинается военная операция против сепаратистов и российских диверсантов в Восточной Украине.

Как сообщалось, вчера председатель Верховной Рады, и.о. Президента Украины Александр Турчинов объявил новый ультиматум лицам, которые в восточных областях Украины захватили административные помещения. Он призвал к утру понедельника освободить помещение власти и силовых ведомств.

Также напомним, вчера Турчинов в своем обращении к украинскому народу заявил, что «это не война между украинцами». «Это искусственно созданная ситуация противостояния, которая имеет целью ослабление и уничтожение самой Украины. Но, наконец, это ослабляет наших врагов. Россию сегодня осуждает весь цивилизованный мир». Мы делали все, чтобы избежать человеческих жертв. Но мы готовы дать отпор всем попыткам вторжения, дестабилизации и террористическим действиям с оружием в руках», — сказал в своем обращении Турчинов.

Напомним, что Совет национальной безопасности и обороны Украины решил начать антитеррористическую операцию с привлечением Вооруженных сил Украины и дал захватчикам времени до понедельника.

Комментарии

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

14 ответов

  1. уважаемый гедеон.Чем отличается Донбасс от Луганщины? А 6 км шахта -это подкоп (видимо происки ФСБ)в Америцю.

  2. доброму доктору Айболиту:согласен с Вами на 99 проц.По поводу девственной Европы выскажу особое мнение:мне кажется там уже и анальной девственности не осталось.

  3. Для чего тянуть Восток Украины в Европу? И не хотят, и не пойдут! Местные олигархи тоже прикинули, что в том формате их не примут. Жаль терять родственные связи, жаль беженцев, которые несомненно будут, но Донбасс с Луганщиной уйдет от Украины. Не факт, что под РФ, скорее в статус Приднестровья. Тогда около 6 млн граждан окажутся свободными от “бендеровщины” и свободными от тех льгот, которые имели по украинскому законодательству. Шахты, в которых с 6 км уголёк добывают, закроют по причине нерентабельности. Копанки еще долго будут в моде. Власть закостенеет, может ВФЯ вернется, новое Мегажирье построит. Негров из “Шахтера” выгонят. Словом мир или перемирие нужно, хотя бы ценой территорий.

  4. Вспомни кто моджахедов на протяжении свыше 10 лет финансировал.
    Не вспомнил?
    Пройдись, посмотри на обелиски погибшим в ДРА, быстрее вспомнишь.

  5. “Бийцам” или как тут правильно :отсосам. Свежая инфа : Турчинов уже готов на референдум о Федерализации. Чуете? Не а не чуете. Тупая и ограниченная титульность -не дает. Смысл : Что мешало этому пастору две недели назад объявить об этом?? Родина? Батькивщина? Думаю просто дегенеративное пафосное сознание ,оторванное от реалий….как доллар! Так думаю — уже х. а не референдум поможет. Как у Карцева “вчера были большие раки”

  6. Россию так осуждают, что ей пришлось выкупить на биржах доли своих предприятий с дисконтом в 20%-30%, теперь ей придётся оставлять у себя всю прибыль с них целиком. К тому же цена на нефть почти 104$ за баррель, при заложенных в российский бюджет 93$ — разница идёт в стабфонд.

    Ребята. смотрите правде в глаза. Восток и Юг Украины, вместе с Крымом просто напросто не хотят подпускать к цивилизованной Европе. Метастазы организованной преступности настолько поразили общество именно в этих регионах, что пришлось капиталистам договариваться с Путиным, для передачи ему под контроль вотчину украинского преступного синдиката. Только гэбист Путин в состоянии бороться с организованной преступностью, от которой защищается девственная Европа.

  7. Укры заспокойтесь. Дайте Востоку федерализацию, глядишь и сохранится немного уменьшенная, но “великая” украина. Сало украин!

  8. Все боты пукина, сразу вспоминайте Афганистан, или память короткая? Или вы малолетки которым хочется поиграть в войнушки? Так вы тогда первые в очереди на бесплатный цинковый гроб и полет в один конец грузом 200!!! Одумайтесь, ваша жизнь не стоит амбиций одного ублюдка!

  9. Истек срок ультиматума — х..ня, Турчинов к концу дня объявит очередной. А вчера Турчинов родил указ о мерах по прекращению гражданского противостояния в восточных областях Украины. Указ предусматривает недопущение преследования сепаратистов на востоке Украины при определенных условиях… Валентинович,вернитесь на землю,ваши объявы и заявы не имеют к реальности никакого отношения. А главное Вы не готовы дать отпор с оружием в руках. Хватит смешить своими антитеррористическими операциями. Ваш шанс был,патриотический майдан,который вы боялись и боитесь по известным причинам. Армия вам не поможет — хватит вооружать Донбасс. Уступите место реальным бойцам,патриотам. Теперь не время барыг!

  10. Несколько десятков убитых федерастов и Россия введет войска “для защиты” населения. Основные горячие точки беспорядков север, запад и юг в Донецкой обл., а не в Луганской, над которой захватят контроль в течении 48 часов. К сожалению, сомневаюсь в отваге, профессионализме и эффективности нацгвардии, вв и самообороны в условиях локального противостояния с армией россии. Увы… А США и Европа и дальше будут помогать словами, бумажными резолюциями и может пожертвованиями. А Россия, не хотя, но будет срать на мнение и санкции. Покуда есть леса, нефть, газ, дружественный желтый дракон снаружи и славянская парадигма русскаго мiра внутри они будут сильны

  11. В Днепропетровске Путина “послали” подальше от Украины — ПТН ПНХ. И это только начало лета. Так что сепаратистов надо выжигать рану после этого дезинфицировать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ