Человек не терпит насилия!

Славянскими боевиками руководят бандит и олигарх

В Славянске группу из 200 человек возглавляют представители одного из олигархов. Об этом в своем Facebook написал руководитель Центра военно-политических исследований, представитель группы “Информационное сопротивление” Дмитрий Тымчук.

“В Славянске основные силы экстремистов насчитывают до 600 чел. Кроме подразделения спецназа ГРУ ГШ ВС РФ, в городе действуют около 500 представителей различных движений и группировок Донбасса, прибывших в город и разбитые на 2 многочисленные группы. Группу около 200 чел. возглавляют представители окружения одного из олигархов. Вторую группу, численностью порядка 300 чел., возглавляют представители окружения одного из известных криминальных авторитетов. Общее управление действиями экстремистов осуществляют координаторы российского ГРУ”, — написал он.

РБК-Украина

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

17 ответов

  1. Кроме америкосов, недоумков из Галиции и чванливых ляхов никто не хотел рвать Украину на части. Дончане — честь им, настоящии герои! — только встали на защиту не только себя но и других. Если, в случае необходимости, Путин не окажет им помощь — у него нет шансов удержаться у власти
    А “Чесна Влада” с руками по локоть в крови: в Майданской, Одесской, Славянской, Мариупольской .

  2. Афганец а когда в Донецке две тысячи бухих дебилов избивали 300 мирных жителей Донецка что то я не слышал о двух тысячах героев спартанцев потому что хоть две тысячи что 300 они не спартанцы а титушки на службе семейки Яныка

  3. слав:-@янина,агнец.Извини!Вы нетуда писаеете, !и ли притворно строите с себя слепоглухого,какие там идеология бандерология? Побывайте на майданев киеве и в донецк и сразу увидите различия в киеве против банд януковича встали а там сепаратисты против украины и за идолов Путина с Януковичем чмок. Если не окруженная голова у Вас то измени свои взгляды,посмотри весь мы против диктатора с бреховатой языком пошел вы поддерживаете.Уровень мышления ниже плинтуса,жаль, еще раз извини и перестань брехать.

  4. Киеву давно пора понять Юго-восток совсем не празднует Столичные органы власти, но это не значит что все были довольны работой Регионалов. Ситуация примерно такая — “З@ЕБАЛА” эта власть Из всех профессионалов тех и этих, профессионалов нет. И ВЕРЫ нет, спасай себя сам.

  5. Тот, кто тянет мазу с сепарастов-пидерастов в Запорожье (посто 19:04 и 19:08). Иди тренируй очко и свой поганый рашский предательский рот. Мы Украинцы вас ебать будем, вместе с вашим Путлером. Раша-параша, победа будет НАША! Пидарасы, взяли за моду на своей Родине с предательскими флагами бегать. Если ты гражданин Украины, значит у тебя в паспорте и герб Украины есть и флаг Украины. Возьми порви его и не пользуйся, пидарас заебаный. Мы вас предателей зубами грызть будем, но Украину не отдадим. Езжайте в Россию, там вас чехи и даги научат уму разуму. Будет у них в чертях ходить, т.к. они Россию считают своей родиной.

  6. А кто вообще правит в Украине? Ахметов, Коломойский, тарута и вся прочая жидва, которая эксплуатирует нас. Новая власть ходит с протянутой рукой — дайте денежек, а они на этой ситуации поднимают свои доходы. Пусть сбросятся на долги за газ и предоставят кредит своей стране (хотя это должен быть не кредит) а потом узнаем кто патриот!

  7. Срочно нужна помощь 300 спартанцам, которые в центре Запорожья держат круговую оборону от правосеков, бандерлогов и майданутых. Всем, всем, всем неравнодушным придти в центр города и оказать помощь спартанцам. Их избивают битами, камнями, есть пострадавшие

  8. Срочно нужна помощь 300 спартанцам, которые в центре Запорожья держат круговую оборону от правосеков, бандерлогов и майданутых. Всем, всем, всем неравнодушным придти в центр города и оказать помощь спартанцам. Их избивают битами, камнями, есть пострадавшие

  9. В центре Запорожья 300 спартанцев противостоят огромной банде бандерлогов под охраной милиции. Всем неравнодушным запорожцам просьба оказать им экстренную помощь. Спартанцев правосеки и майданутые бьют битами, забрасывают камнями. Есть травмированые. Все на помощь ребятам.

  10. тымчук — это безбразованное чмо и паникер стало главным “украиньским икспертом” ! Впечатляет …уровень деградации и укроСМИ и биомассы пафосной ,которая просто глотает что сообщает этот дегенерат. Если почитать его “аналитику” и прогнозы…начиная с Крыма -докторов не хватит ему а тем кто ему внимает нужен уже курс реабилитации.

  11. Вы что хотите сказать, что майдауном не управляли олигархи и ЦРУ? Там только схема не такая примитивная, финансирование через офшоры, подготовка террористов через западные фонды в поддержку демократии.

  12. Да этого рыжего петуха уже давно пора потерять с Украины. Сколько он дерьма намутил с одним только приводом Яныка дебила к власти. Падара Ахметку на нары.

  13. Полностью с вами согласен. От Ахметова ждали поддержки, а он оказался продажнее Яныка. Новой власти совет — если хотите навести порядок, Ахметова не должно быть в Украине. Уступите ему , второй Майдан еще до Нового года снесет и вас. Предателям нет места в Украине.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ