Человек не терпит насилия!

Сепаратисты в Донбассе захватывают один город за другим

«Группа активистов-ополченцев Донецкой республики из других городов Донецкой области приехала к зданию артемовской милиции, однако после переговоров с руководством разъехалась. Часть митингующих перешла к зданию горсовета», — сообщает 06274.com.ua

Они подняли на флагштоке перед зданием флаг самопровозглашенной Донецкой республики и кричали «Ура!». Позже в центр города подтянулось больше людей, некоторые — с флагами Российской Федерации. Здесь они зачитали «декларацию независимости ДНР».

 

Возле исполкома появилась милиция. Нескольких активистов пустили на крышу горсовета, где они подняли флаг «Донецкой народной республики».

«По неофициальной информации, в Артемовск едет группа ополченцев из Лисичанска с целью захвата оружия в милиции», — отмечает сайт.

Напомним, на данный момент захваченными неизвестными людьми с оружием являются управления МВД в городах-соседях — Славянске и Краматорске. В Красном лимане и Горловке первую попытку нападения удалось обить.

Левый берег

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. Ну видел я ту стрельбу, стрелялки потешные!!! Почему исключительно одиночные выстрелы, где свист и рекошеты пуль, где раненные и убитые??? Почему крымский сценарий? Та потому, что там тоже был междусобойчик-договорняк: Вы не сильно наступайте, а мы не сильно будем обороняться, а потом якобы сдадимся, чтоб всей мусарней не загреметь под трибунал… Клоуны, за кого нас держите?

  2. Все катаклизмы связанные с действиями Януковича, Путина и прочей антинародной хуетени приходится только на христианские религиозные даты. Сатанисты правят бал?

  3. В Одессе был старец прозорливый отец Иона, очень почитаемый одесситами, умер 1,5 года назад. В 2012 сказал, что Пасха 2013 будет голодной, а 2014 кровавой. В 2013 кризис, многие обеднели, а завтра Вербное Воскресение, Пасха 2014 через неделю.

  4. Не думал, что это скажу, но, в отличие от крымских военных, большинство донецкий ментов свои райотделы защищало. И со стрельбой! И это после того, как их прежняя власть тупо предала!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ