Человек не терпит насилия!

Подполковник милиции Александр Юрьевич Чуйкова как зеркало Харьковской милиции

Александр Юрьевич Чуйков как зеркало Харьковской милиции?

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

18 ответов

  1. запомни, терриконистый, офицеров в милиции НЕ БЫЛО и НЕТ. Хотя, чем ты запоминать будешь, пропитыми мозХами?

  2. Что мог рассказать “об истинной работе милиции” преподаватель ВУЗа??? Если бы он работал в райотделе — тогда да, тогда знал бы истинное положение вещей. А так… Один всего вариант на ум приходит: отсыпали бабла ему немеряно!

  3. Не нужно оскорблять. Человек непобоялся на весь мир рассказать правду о роботе украинской милиции, о ее истиных ценностях и современых критериях в ее работе. Каждый вибирает быть ему предателем или нет сам. Он принял правильное решение, действительно достойное офицера украинской милиции.

  4. Сдать товарища ради выгоды — это чисто по милицейски. Зря Саша ты сделал это, а Кости Долгову все говорили, что тебе нельзя доверять….

  5. ХГУ ГУМВД УКРАИНЫ В ХАРЬКОСКОЙ ОБЛАСТИ ЗА СОВЕРШЕНИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРЕДУСМОТРЕНОГО Ч.1 СТ.294 УК УКРАИНЫ (ОРГАНИЗАЦИЯ МАССОВЫХ БЕСПОРЯДКОВ) РАЗЫСКИВАЮТСЯ ПОДПОЛКОВНИК ХНУВД ЧУЙКОВ АЛЕКСАНДР ЮРЬЕВИЧ И КРОМСКОЙ ИГНАТ ВЛАДИМИРОВИЧ ПО КЛИЧКЕ ТОПАЗ. ГРАЖДАН, КОТОРЫЕ ВЛАДЕЮТ ИНФОРМАЦИЕЙ ОБ ИХ МЕСТОНАХОЖДЕНИИ ПРОСИМ СООБЩИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ 102 ИЛИ 730 83 00.

  6. Подпол сам говорит, что не дня не служил в милиции, что вы от него хотели? Как интересно он профосмотры проходил, на наркецылу смахивает.

  7. он вместе с Топазом убыл в составе колоны сепаратистов из Луганска в Славянск для проведения военных действий на стороне Российской федерации

  8. Есть санция на арест гр. Чуйкова А. Ю. и объявление его в розыск Интерпола, как и его дружка Топаза

  9. ЧУЙКОВ ГЕРОЙ! ЭТО ПОСТУПОК НАСТОЯЩЕГО ОФИЦЕРА! ЕМУ НЕ НУЖНЫ ГЕНЕРАЛЬСКИЕ БАРЫШИ!

  10. Да, да, конечно ДА! Чуйков — зеркало харьковской милиции, в котором постоянно ображается грязная, немытая задница.
    У нормальной милиции совсем другое лицо, на Чуйкова ну никак не похоже.

  11. Саня чуйков галимый сепаратист, постоянно сливался лично топазу и через день лазил на площади, причем бабла всегда как у дурака махорки

  12. Начальнику милиции Дмитриеву по этому поводу на пресс- конференции даже нечего было сказать.

  13. Что хотел сказать — сам то хоть понял, неграмотный? Полковник милиции Чуйкова — это баба, что ли?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ