Человек не терпит насилия!

Милиция Донецкой области сдалась сепаратистам

Начальник управления Министерства внутренних дел в Донецкой области Константин Пожидаев подал в отставку. Об этом он заявил после переговоров с пророссийскими митингующими, которые пикетировали здание облуправления милиции.

«Я больше не начальник Главного управления. Я подал в отставку по вашей просьбе», – сказал Пожидаев протестующим под стенами главка.

Народ встретил его слова ликованием, а в часовне на территории облуправления ударили в колокола, передает «Остров».

К этому времени над входом в главк установили флаг «Народного ополчения Донбасса». Из здания вышло несколько милиционеров с георгиевскими ленточками.

Участники митинга снимают с себя георгиевские ленточки и передают их правоохранителям. Они требуют, чтобы 20-30 сепаратистов контролировали здание милиции. Их просьба была удовлетворена.

Также в здании остается несколько милиционеров для охраны оружейной комнаты.

Сепаратисты заявляют, что уже есть договоренность, что милицию в Донецкой области возглавит ранее уволенный с этой должности Роман Романов. С кем они договорились, не уточняется.

НБН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

12 ответов

  1. Медицинская энциклопедия.

    Педераст (греч. paiderastēs; син. урнинг)

    мужчина, подверженный гомосексуализму; различают П., выполняющего при гомосексуальном половом акте активную роль (педикатор) и П., выполяющего пассивную роль (андрофил, кинедон, патикус).

    ПИШИТЕ ПРАВИЛЬНО.

  2. Это вы пидарасы конченные.может Вы еще за Януковича опять проголосуете,а зомбированные идиоты?

  3. Когда этих товарищей уже разгонят будут? почему власти не контролируют ситуацию на Востоке, они что не компетентны? эти сепаратисты на Донбассе в меньшинстве пребывают, я Вам говорю. у меня нет ни одного знакомого в Донецке, а поверьте у меня их много, которые были бы за Россию, мои знакомые и друзья все за Единую Украину.

  4. Вернуть Донецк и Луганск Яуковичу- пусть с бандой грабит дальше.Нравится людям и пускай.Дело сугубо личное.Федырычь возвращайся и твори что творил.

  5. …в часовне на территории облуправления ударили в колокола.
    До чего дошли. Раньше беря взятки , чиновники в кабинетах иконы вешали , теперь часовни строят. Видно суммы взяток дотянули до того , что десятины хватает на постройку часовен .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ