Человек не терпит насилия!

Яценюк готов к штурму Донецкой ОГА

Люди, захватившие Донецкую областную государственную администрацию должны сдать оружие и покинуть здание. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

“Я против любых силовых сценариев”, — заявил он, передают Новости Донбасса. Однако добавил, что всему есть предел.

Напомним, здание Донецкой ОГА захвачено сепаратистами, провозгласившими создание так называемой Донецкой республики, 6 апреля. По состоянию на 11 апреля здание не освобождено.

Между тем в интернете появились сообщения о том, что “Альфа” якобы отказалась участвовать в штурме захваченных зданий в Донецке и Луганске.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

14 ответов

  1. Всем фашистским ублюдкам-перекройте себе кислород, пидорасы,юго-восток с вами в одном поле теперь срать не сядет,так,что не тужьтесь,дети абортов.

  2. Какому штурму перекрыть поставки наркоты через три дня начнется ломка и разбегутся по всей области а если через три дня закрыть все аптеки то они все ломануться в ростом и назад никого не пускать очень простой и реальный план главное дешевый и без кровопролития и альфу можно не отрывать от дел насущных

  3. По одному их выдавливать нужно, выманивать на встречу с родственником или родственницей, которых якобы бандюганы с целью выкупа захватили и в шахту на долгую смену — уголёк рубать. А то они армию хотят образовать, войну америке объявить или турчинову (сами этого они не знают, не сказали им про это офицеры ГРУ РФ)

  4. есть мирный способ выкурить сепаратистов из здания. В 00-00 впустите Ирину Дмитриевну Фарион.В лунном свете весь сепаратизм превратиться в фекалии.рекомендую родителям ее портрет ставить у ваз с конфетами

  5. Вот чем славятся украинские “силовики”, так это умением говорить тосты ни о чем! Вспомните НОРД_ОСТ. Вопрос решили просто — пустили газ. Есть еще вариант — не отключать воду, но… И так далее,и тому подобное Дальше все понятно. Меры должны быть жесточайшими. Иначе стране удачи не видать. Да, еще. И поменять зажравшихся “прохвесионалов” по типу Грузии!
    Если мы живем в Украине — надо ее любить и сейчас спасать от нелюдей.
    И стоит только один раз сделать нормальную люстрацию этого дела, поверьте, и Путлер сразу задумается. Потому как он поймет, что….Ведь Judgment Day, придет.

  6. А в чем собственно фишка? Нах это здание ОГА вообще? Перенесите все в другое здание. А этих ушлепков отключить от воды и электричесва, блокировать подвоз пищи и пусть сидят и гадят в вонючих туалетах. Через пару дней сами начнут выползать. Всех дел то.

  7. сепаратному мусору: Извините,но Вы достойны своего ника.Оперируя во всех темах данного форума своим комментом и где надо и не надо,складывается впечатление о роботе-рассыльщеке либо радикально настроенном,но к сожалению умственно отсталом неудачнике мысленно вкушающем пролитую кровь.

  8. Этот весь трехцветный сепаратный мусор пора уже уничтожить. Ведь это выступление генетического мусора восточных проституток и алкашей которые не нужны обществу. Во дворах меньше стало алкашей ведь они все там. Там кормят и поят.

  9. А что это за советско-российская дурь — штурмовать. ЗАЧЕМ? Все заблокировать, все отключить — и связь, и воду, и т.д. Пальцем ни одного придурка не трогать. И просто ждать — день, неделю…. Никто в мире не скажет, что кто-то кого-то бил и нарушал права человека.
    Просто такое впечатление, что нет людей с мозгами, думать некому. Поэтому и ползаем, а не идеи. Почему до сих пор с ними цацкаются, как мама с капризным непослушным ребенком. Это что за спецслужба? Или же просто ясли для того, чтобы дети родителей ничего не делали! С сепаратизмом нужно бороться, проводить активные мероприятия, а не акции содействия непонятно для кого и для чего.

  10. пан Яценюк! Вы образованный перспективный политик. Но Ваша позиция, как и равно позиция мадам”Эсфирь” устроить день сурка на юго-востоке даже ядерной бомбой изначально не правильна.Гои ответят в традициях Ветхого завета “Око за око”Вас пугает их референдум?Есть сомнения в скрытых резервах “кучки сепаратистов”?Не ищите во всем “русский след” (синдром Форрестола), с Россией надо не воевать, а договариваться(даже сквозь зубы).Поменяйте консультантов, советников (в т.ч. и по внешнеполитическим вопросам) прежде всего экономического и соц. блока.Вопрос “сепаратизма исчезнет сам по себе.все вышеизложенное может не восприниматься,незная Ваших истинных целей.

  11. пан Яценюк! Вы образованный перспективный политик. Но Ваша позиция, как и равно позиция мадам”Эсфирь” устроить день сурка на юго-востоке даже ядерной бомбой изначально не правильна.Гои ответят в традициях Ветхого завета “Око за око”Вас пугает их референдум?Есть сомнения в скрытых резервах “кучки сепаратистов”?Не ищите во всем “русский след” (синдром Форрестола), с Россией надо не воевать, а договариваться(даже сквозь зубы).Поменяйте консультантов, советников (в т.ч. и по внешнеполитическим вопросам) прежде всего экономического и соц. блока.Вопрос “сепаратизма исчезнет сам по себе.все вышеизложенное может не восприниматься,незная Ваших истинных целей.

  12. Смех будет по результатам. В данном случае это не понос. Обсуждать данную ситуацию не имеем права. Результат,- человеческие жизни. Она может прикратится моментально. Сделать необходимо все возможное и не возможное, чтоб сохранить жизни дуриков-революционеров и бойцов спецподразделений. Тот, кто воевал, понимает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ