Человек не терпит насилия!

Нацгвардия взбунтовалась против безделья

Сегодня, в 11 утра, в Новых Петровцах первый батальон Национальной гвардии самовольно выстроился и поставил руководству ультиматум, сообщает ТСН. Гвардейцы требуют у руководства допустить их к решению реальных военных задач. Есть много желающих отправиться на Восток страны и бороться с сепаратистами.

Учения бойцам уже надоели. Бойцы Национальной гвардии жалуются, что теоретическая подготовка не соответствует современным требованиям. Кроме того, не хватает и практических занятий — на стрельбах бойцам выдавали лишь по 6 патронов раз в два дня.

Напомним, закон о создании Национальной гвардии Украины подписали 13 марта, основой гвардии стали Внутренние войска, а уже 16-го марта вербовочные центры заработали по всей стране. Добровольцы массово записывались в ряды вновь созданной гвардии. 6 апреля полтысячи мужчин принесли воинскую присягу и стали полноправными гвардейцами. Обучение бойцов в учебном центре Национальной гвардии Украины в селе Новые Петровцы Киевской области инспектировал лично и.о. президента Александр Турчинов.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

27 ответов

  1. В этой гвардии надо провести профотбор на “синдром Форрестола” а только потом выдавать патроны(боевые).Но зато пополнение народного хозяйства гарантировано.

  2. О барыги взбунтовались, мало им патронов для стрельбы! А кто то с вас знает, что тренировка без патрона залог олимпийского мастерства!!!!!!!!!! Меня пригласите занятия проводить, половина вас сразу же на первом перекуре дезертирует, гарантия 100%. Особенно после физо, защита от ОМП, и инженерная подготовка! О тактико-специальной я вообще молчу вы дауны попавшие туда без отбора не сможете усвоить элементарных вещей! Вас барыг набрали для того чтобы траву красить в зеленый цвет, воду по плацу ганять пожарными шлангами, да плац с утра до ночи мести — ВОТ ВАША ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА!
    Хай Бендера!

  3. в бой видать тоже с 6 патронами пойдут и на двоих одно ружжо.видать номер 565 на кого-то другого работает.запах сырости быстро переходит в запах гнилости. А вообще война-это не романтика, не дай Бог им этого понять.

  4. Воспоминания русской в Чечне”Мы подняли руки и пошли навстречу русским военным. Мы им кричали “Мы русские”, а в ответ слышали “Какие вы нахрен русские”. Так и в Украине будет с кацапами “Какие вы нахрен русские вы “бэндеровцы”. Так что пусть кацапы сепаратисты Донецка задумаются.

  5. шесть патронов на два дня-это полная хуйня! вперед гнать маскалив! теорию ф топку нах! хуяссе! бэтманы майдана! в атаку, плять! вы шо, собрались жить вечно? давай!

  6. Ты дебил по жизни или просто ещё молокосос-недоумок. Какая в жопу нац.гвардия? Они обосрутся ещё до контакта с противником. На восток пошлют наёмников, зарубежных и украинских, пошлют за большие бабки, подготовленных и что бы крови не боялись, вот тогда то и начнётся побоище а как итог ввод международного миротворческого контенгента. И пиздец украине. Анализируя все действия и решения правительства вывод напрашивается только один: делается всё что бы окончательно развалить страну, раздербанить на мелкие части и продать по дешёвке любому кто купит. Впрочем именно на это видимо у них и есть заказ, и отрабатывают они свой гонорар добросовестно. Вы только гляньте на америку на европу, везде только одно пиздабольство и обещания. Ну санкции ввели, да насрал путин на эти санкции и на пасе вместе с ними. А вот деньжат хоть не много что то ни кто не даёт, одни только обещания, и то только в долг и ещё не известно когда. Да всё ясно. Не нужна ни кому украина. Зачем вкладывать деньги неизвестно во что, раздербанить проще, нет страны нет проблем. А идиоты ещё в какую то европейскую демократию продолжают верить. Так что помогай те яценюкам с компанией отработать полученные деньжата. ГЕРОЯМ САЛА!

  7. Циник, обосрутся со всех сторон обе армии, только украинская армия будет знать за шо срется, а Российская в непонятках это будет осуществлять. А если мирные люди от русских начнут умирать, то капец кацапам придет, их резать все начнут, от мала до велика. Утром молоком угощать с водкой будут, а ночами кишки выпускать. Не дай бог короче нам в войну влезть…

  8. коментаторам “бийцам” -вперед с “гвардией” на Москву .!! Чего тут по экранам слюни размазывать? Херои. По опыту ..55-60% обосруться при первом огневом контакте ,25% при втором и только 15-18% будут “зольдатами” и погибнут с чистыми трусами. Дранг нах Москау,Донецк,Луганск и Харьков

  9. нервозность у господ провокаторов рашистских, очко взыграло. блиц-криг не выйдет. украинская армия, с горем-пополам мобилизуется. молодеж сформировалась не на “трудах ленина” и не под страхом нквд. рашисты понимают последствия. и уже увеличивают в приграничных районах количество госпиталей. специфические подразделения размещают госзаказ на изготовление гробов. поэтому от страха и ненависти господа ПидаРаши скрипят тут зубами. И припизженным любителям Путинской свободы: “По приблизительным оценкам, за первую и вторую кампании в Чечне погибли около 150-160 тысяч человек. Из них 30-40 тысяч — это чеченцы”, — сказал Джабраилов на пресс-конференции.
    По его словам, в первую кампанию было очень много жертв среди мирного населения. В том числе среди русскоязычных жителей республики, которым некуда было уходить из городов в отличие от чеченцев, укрывавшихся у родственников в селах”. Посчитайте сколько было убито Путиным гражданских этнических русских при примерении к миру. И это только по причине того, что чеченцы хотели жить в своей стране. Потери русских военных составили свыше 30 тыс. Контрактники в статистику не вошли.

  10. Тока куда эти дисбаты кинут, это еще вопрос мировой перспективы. Возможно совсем не в ТУ сторону. Все впереди.

  11. БУНТ? ПОД ПРИСЯГОЙ? ДОБРО ПОЖАЛОВТЬ В ДИСБАТ! )))) А сзади станут ВВ с пулеметами в заграды. Воистину пути Господни неисповедимы!

  12. НАЦІОНАЛЬНА ГВАРДІЯ УКРАЇНИ була до 2000 року, все інше — збіговисько “любітєлєй костра і песен” !!!!!! ДВІЧІ не ВМИРАТИ!!!!!!!

  13. сеня!!! ну их на зуй этих сепаратистов. Объявляй дефолт и чемодан-вокзал-майями.ВСЕЙ ШАЙКОЙ(ВЛАСТЬЮ)

  14. З такою “гвардією” нам і ворогів не потрібно. Вони забули, що не на майдані, “військові” вимагають розпочати громадянсьу війну — подуріли, яким чином ці “правоохоронці” пройшли психологічний відбір.

  15. Подождите, доллар растет, ком. услуги дорожают, а зарплата остается на месте. Может господа Турчинов и Яценюк не знают, что 95% украинцев получают зарплату в национальной валюте. Из этого следует, что почти за 2 месяца правления НОВОЙ ВЛАСТИ все пошло резко в низ и улучшения нам не видать, значит будет НОВЫЙ МАЙДАН вскоре. Вот как раз и пригодится НАЦИОНАЛЬНАЯ ГВАРДИЯ, так что служивые тренируйтесь пока…………

  16. Набрали пьяниц и бомжей с Майдана, а теперь пожнут бунты и неповиновение. Смешно читать, что эти сявки хотят воевать против спецназа сепаратистов!!!

  17. Ну и че бы их не привлечь на сложных участках??? Передислоцировать на восток. Там бы у некоторых рашистов прыти поубавилось.

  18. давече грузинский эксперт говорил, что революция не закончилась продолжается вот так …. ну а грязный язык зубной пастой не отодрать …

  19. Все ясно! Дивизия Ваффен СС “Нью-Галичина” хочет повторить подвиг предков под Бродами? Нет! В этот раз свой подвиг они будут совершать под Луганском! Правда побольнее будет… Так что, бандеровские выкормыши, надевайте брюки ширинками назад! Смерть фашистким окупантам и их бандеровским прихвостням! Наше дело правое!

  20. о-о-о-о!!!! воевать они уже хотят!!! разгрузки им подавай, да теория не устраивает. 5км каждое утро — и добровольцев бы поубавилось. создали для галочки — теперь не знают куда их воткнуть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ