Человек не терпит насилия!

«Донецкая республика» убирается из ОГА и создает свою армию

Самопровозглашенное “временное правительство” так называемой Донецкой народной республики приняло решение о формировании собственной “народной армии”. Об этом заявил в четверг на пресс-конференции член самопровозглашенного “временного правительства” Денис Пушилин.

“С сегодняшнего дня мы объявляем о создании в Донецкой народной республике народной армии. Командующим назначается Игорь Какидзянов”, — сказал он.

И.Какидзянов заявил в свою очередь, что “будет проводиться регистрация, соответствующее обеспечение, постановка на учет”.

“С постановкой конкретных задач. Будет назначен штаб, офицерский состав, состоящий из бывших офицеров в запасе или действующих офицеров. Добро пожаловать. Для защиты наших народных интересов”, — отметил он.

Д. Пушилин также добавил, что в четверг завершились переговоры митингующих с руководством области и города, на которых был озвучен ряд требований.

В частности, речь идет о том, что сепаратисты покинут здание Донецкой облгосадминистрации, перейдя в здание профполитпросвета, которое находится по соседству. Также речь шла о создании “совместных патрулей с милицией и ГАИ”, “совместных дружин для охраны здания облгосадминистрации”, о формирования совместной рабочей группы по подготовке к проведению референдума, проведении сессии и “о полной амнистии”.

“Остров”

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

44 ответа

  1. Только посмотри, несколько сот проплаченых Кремлем сук будут разглагольствовать за весь юговосток Украины! Да это настоящие экстремисты, которые даже не могут обосновать свои требования, а как попугаи повторяют требования России о федерелизации Украины. Дурному ясно, что Раша из шкуры пнется, чтобы повторить фашистский захват Крыма! Чего с экстремистами панькаться и какие с ними могут быть вообще переговоры?! Всех на нары, а если откроют стрельбу — там и закопать, чтобы другим не было повадно продавать родину за деньги Путина. Особенно актуально изобличения заводил! И так Украине сутужно, а эти суки за пару сотен долларов готовы мать родную продать! Почему за этих экстремистов должен страдать весь народ?! Как только они подняли дебош, так и полезла вверх валюта. Сейчас, когда народ понял, что эти суки самозванцы и Раша вряд ли пойдет их “вызволять”, то сегодня и рост валюты затормозился. А сколько люди потеряли из-за этих пидарасов! Никакого им прощения, на нары и все!

  2. сказать проще Аметов Кулесник енд компани готовят армию по очередной фальсификации выборов как президентских так и особенно чтоб не сбить руку на парламентские и местные

  3. Дончанину: Ну ты ПАРЕНь — впендюрил троллоллям вЕЛИКОГО ПУкина ТНТ.
    С таким можно и в бой, не боясь что вспину…Респект парниша.
    Живу то я, в Ужгорде между прочим, из окна Словакию вижу,
    Донецких парней считаю своими — украинцами.

  4. Не все карты раскрыл господин Пу. В Харькове например, он пожертвовал пешку- подполковник милиции Чуйков А.Ю., кандидат наук, преподаватель, заявил о своем уходе из органов по причине несогласия с незаконным , по его мнению, задержанием пророссийских активистов в мэрии города. Он сказал, что спецоперации не было, у сидевших в здании оружия не было, и вообще — начал тему “Делай как я”. Несколько раз выступил перед зеваками, получил аплодисменты, кучу откликов на всяких “левых” сайтах (не понятно, почему их не блокируют?). В Одессе 70 так называемых сепаратистов захватили трамвай и катались, наводя ужас на прохожих. В Мариуполе эта же категория лиц напала на демонстрацию граждан в поддержку единой украины с битами, нанесли увечья, из числа нападавших люди троих задержали и сдали ментам, а те в недоумении — зачем? Народу скоро жрать будет нечего, а тут армии какие-то создаются, выборы какие-то готовятся — бардак в общем.

  5. ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ — ну не трогайте вы этих ущербных и убогих ДАУНБАСНИКОВ — 99 проц. — Д Э БИ Л Ы(понимаю что они не всегда в этом виноваты) — ну что поделать, коньченные….

  6. Прошу своего Бога-ОРД,здохни!Однобокий убогий сайт.Пускающий на свои страницы только долбоёбов!

  7. Донбасс,крепитесь! Россия вас не забудет! Командовать парадом будет главком Кукудзянов! Игорь Пушин,вы уже успели нацарапать для истории,в туалете ДонОГА — “тут были члены временного правительства Кака и Пуша”? Не теряйте время,рискуйте, совершайте безумные поступки.

  8. А вы знаете все таки украинские СМИ однобокие. Я вот походил по российских сайтах (наприиер Петербург, Самара и т.д.), так там нормальные адекватные люди. На своих сайтах они дают понять, что нафиг им нужен Крым со своими бездельниками, депресняк юговостока. У них свои проблемы, свои дураки во власти. Людям хочется нормально жить а не дотировать безмозглых люмпенов-алкашей. Они уже теряют в экономическом плане. Чуство политической эйфории пройдет и вы сепараторы нафиг небудете нужны.

  9. “левый”, не выставляйте себя дурней чем есть,- не надо путать член с пальцем. хоть одно и второе можно совать в одну дырку. то, что умудрились добится новые патриоты. патриоты донбасса. не смогли-б добиться замые злое-чие Бэндеровцы. В донецкой области стали с некоторым пониманием относиться к бандерлогам (особенно наше будущее- молодеж) и с большой нелюбовью к старшей сестре ПаРашке.

  10. А с какого отделения ПНО появился Главнокомандующий Какидзянов? Это уже перебор. Супостаты решили совсем Донбасс выставить ИМБЕЦИЛАМИ. Осталось выбрать царя. Гражданин Симоненко… Ну с тобой все понятно возрастное. Глаза хотят, нызы не могут. Компенсируешь половую несостоятельность революционным движением. А регионалы…. Совсем еба-лись? Развалите Донецкую область. Дальше что? Куда? К Путиншдадт? Так вашей братии там уже перебор. И толку от вас. Ничего толкового не можете.

  11. Слушай, вопрос без цели оскорбить: зачем такие палочки/пробелы в текст вставляешь, а? Просто интересно

  12. Последний комент меня убедил в необходимости срочного проведения всеукраинского референдума. Я думаю, что на западной Украине поддержат отделение Донецкой и Луганской области, просто у нас нету времени на переубеждение людей у которых другой минталитет. Насильно мил не будешь. Доказывать что-то нету смысла. Всегда поражает их вопрос: Нас никто не слышит. Регионом руководили и руководят люди которых они выбирали. Никогда никаких проукраиских сил там небыло. Ущемление русскоязычних- наглая, бестыжая ложь. Украинской речи там почти не услышишь. Видно кисилевщина сильно промыла мозги и тут ничего не поделаешь.

  13. Ну вот, что и нужно было подтвердить: “бендерынахбля, клубникаЕСкормимвас, дедывоевали, вастокнахпотеряли…” неприхотливый словарный запас убогого и обделенного всем существа, единственное удовольствие которого ощущать как ему вставляют, зажимая при этом клавишу пробела на клавиатуре… Только отделение и закрытие границ

  14. Майже як за тим анекдотом:

    А кулемета свого брати, чи там казеного видадуть?..

  15. Командующий донецкой народной республиканской армии,Какадзянов — охуеть. Теперь в Донецке есть свой Мистер Бин. Юго-Восток переключился с Доктора Хауса на комедийный сериал,”Донбасс никто не ставил на колени”. Невероятно сложная структура событий содержит основную сюжетную линию — что делать, стоять на коленях или встать? И вот,в центр сюжета врывается новый герой командующий Какадзянов. Эмоции зашкаливают,весь вопрос: въебут или не въебут? Сюжет как всегда развивается поступательно и ни х.я не рассчитан на 48 часов как обещал обещалкин Аваков и К*. Впереди выборы,а значит сепаратист адмирал Какадзянов досидит до следующего сезона. Отака хуйня, малята. П.С…

  16. Пусть эти Бендеры клубнику жрут в ЕС. Когда еще позакрываются заводы построенные Донецкими и Луганскими на западной Украине, поймут кто их кормил всю независимость.
    Хотели независимости Бендерштаты получайте мы только за нее… Один хрен вы интегрированы от запада.. , а идеологию фашизма и национализма вам лучше на ее родине развивать больше пользы будет

  17. Стасу. Подписываюсь под каждым словом. Отрицать тот факт, что значительная часть жителей Донбасса хотят в расею нельзя. Если эта часть составляет большинство, то зачем их удерживать? Вот чехи и словаки разделились и живут, горя не знаючи. Я с удовольствием буду жить пусть даже в меньшем по территории, но нормальном государстве, зная, что большинство населения не выберет мудака, который чуть что будет просить ввести иностранные войска, что это население не будет ненавидеть страну в которой живет и на каждое 9 мая верещать о рассеи и о дедахкоторыевоевали. Да и в конце то, концов, избавившись от густонаселенных, но совершенно бесполезных у экономическом плане областей, можно высвободить громадные ресурсы для нормальной страны. И не надо говорить о том, что они кормят всю Украину, как раз наоборот. Там же ничего нет, кроме старых полуразрушенных шахт, которые добывают уголь, себестоимость которого получается выше, чем импорт более качественного угля. Вместо этого каждый код выделяются десятки миллиардов угольных дотаций, которые забирает ахмет-паша. Кормильцы вы млять..

  18. Смех смехом по поводу этой “армии”, но пока сам народ, простой народ в Донбассе не соберется на площадях и массово не покажет, что он за единую унитарную Украину, что он осуждает таких сепаратистов и хулиганье, до тех пор и будут такие клоуны веселить публику. Якобы от всего Донбасса.

    Пробуждаться надо, братья донетчане! Иначе создается впечатление, что всем на все плевать, что народ только ждет сверху манны небесной. И пока большинство ждет чуда, мизерное меньшинство качает свои права.
    Им надо организовать альтернативу, гражданскую альтернативу. Способен ли Донбасс на это?

  19. Землячок! Ну ты и запарил…. Приди в Менору, помолись, тебя попустит! Да, и этот чай больше не кури, а то “прёть тебу не падетцки!”

  20. Вот смешные (потешные) какие-то каки, я извиняюся, дзяки… хуйлопитэки одним словом! Прювет мацкве!

  21. Стоимость гривны не зависит от сепаратистов, а спекулятивній курс ой как зависит. И чем дольше будут протесты тем дольше МВФ будет мурыжить и не давать кредиты, а это так-же влияет на курс. Так что и иди и погугли.

  22. Свадьба в Малиновке отдыхает. Армия, млять . Во главе Пан Отаман Грициан Таврический и верный Попандопуло. Не хватает врангелевской морды, давшей Попандопуло у морду, да грандиозного шухера.

  23. Выступление сук сепаратистов-терористов приводит к панике на валютном рынка, поскольку порождает угрозу вторжения фашистской России в Украину. Неужели этих полторы тысячи сволочей нельзя прижать к ногтю, чтобы они не мутили воду? Почему с ними панькаются? Почему из-за них должно страдать население Украины?!

  24. Не знаю где ты такое прочитал, стенка на стенку братание , митинги… Бред. Насчет 5 автобусов правда, вчера возле с. Ольховского остановились 5 икарусов с военными номерами, есть видео где к ним приебываються какой то пьяница и кричит военным что ехали сажать картошку:)) майор , военный ответил что они из Днепропетровска, ждут усиления и уедут…. Ольховское, это по Ростовской трассе между Ровеньками и Антрацитом…

  25. На УП, кстати выложен в блоге перепост по поводу “восстания данбассцев”. По моему мнению, нормальных там уже не осталось, и реферерендум (подойдет даже такой как в крыму) надо проводить и пусть уе..вают в парашу. Ну как с такими дебилами жить в одном государстве?:

    “Ровеньки-форевер! В ПР г. Ровеньки пустили слух, что приехало 5 автобусов с бандеровцами на шахтный динамитный склад и грузят динамит.

    Туда выехали все, кто мог поехать и все, кто хотел крови. Но… все ехали с разных концов города и в результате встретились стенка на стенку возле динамитного. Охрана динамитного офигела увидев столько машин и агрессивных людей и начала звонить начальству и докладывать о захвате. Агрессия в воздухе и адреналин в крови, как результат: били кто кого хотел))))))))))

    Разобрались к сожалению быстро. Побратались. Пошли искать бандеровцев. Не нашли. Пошли останавливать машины, чтобы все-таки найти бандеровцев. Стали обыскивать всех проезжающих, рыться в вещах, сумках, бардачках. Одна фура не остановилась (я то водителя понимаю, чисто поле, какая-то банда в гражданском, с закрытыми мордами лица, с битами). Эти невменяемые передали по рации – мол, едет бандеровец, останавливаться, сука, не хочет.

    И началось – погоня, перекрытие дороги (без ГАИ). Результат: избит шофер дальнобойщик, разбита машина, поврежден груз (пытались поджечь). Приехавшие Гайцы офигели. Бандеровцев нет, везде вроде свои, мужик в отключке, фура раздербанена, груз частично уничтожен, частично разворован. Дело надо бы возбуждать, а не на кого – везде георгиевские кавалеры-активисты.

    Журналисты, ехавшие (Ровенькивское ТВ) на жаренные факты, понимаю, что показывать нечего – дело пшик, а уже анонс по телеку дали – бандеровцы в городе. Дело решили спустить на тормозах. За сегодняшний день в Ровеньках бандеровцев одновременно видели: на всех шахтах, в банке, в мерии, в прокуратуре, в суде, в ДТЭКе, в милиции (выносили оружие, а менты стояли на коленях).

    Стая оголтелых таксистов с битами и георгиевскими лентами (а также всякие иные путиноверцы) цельный день носятся по городу пугая себя и окружающих. В городе паника. Вроде заминировали шахты и шахтеры не выедут, вроде захватили прокуратуру и милицию, вроде захватили дом мера и он в заложниках… Короче веселье полным ходом.

    Да, и на воскресенье новый аут-шухер. Шахтеры инвалиды (общественная организация Веревки), а также люд, управляемые ПР (причем исподтишка), собирается на митинг в поддержку федерализации. Причем власть города вроде и помогает, и вроде бы нет, но бюджетникам приказ дан – в бой за русскую мечту. Может пустить слух о радиоактивном поражении г.Ровеньки, судя по истеричности народа, может испугаются и не выйдут на улицу?”

  26. Гривня падает не из-за Донецка и Луганска, а из-за Киева. За последние две недели Коломойскому в Приватбанк закачали аж 18 лярдов гривен. Вот гривня и падает. Приват уже задолбал своими бесконечными звонками взять кредит.
    Судя по той скорости воровства, которую набрали нынешние киевские власти, жить долго они не собираются.

  27. Вот такие пидарасы и превратили Донбасс в Даунбасс и цветущую Луганщину в Луганду.И имя этим быстро сделанным детям Януковича, Азарова, Ахиетова, Ефремова- донбоебы и лугандоны…..

  28. В донецке на самом деле не нужна федеролизация, нужна феодальная донецкая республика. Вот тогда будет счастье. Всем уже понятно кто коломутит воду. Сбу работала по крышеванию. Мвс 98 процентов это комерческая структура. Даи это отдельный разговор. Кто честно работал тот оружие не берет в руки. Суки из за вас гривна катится в низ. Валите в свою парашу, дайте спокойно жить и работать.

  29. В донецке на самом деле не нужна федеролизация, нужна феодальная донецкая республика. Вот тогда будет счастье. Всем уже понятно кто коломутит воду. Сбу работала по крышеванию. Мвс 98 процентов это комерческая структура. Даи это отдельный разговор. Кто честно работал тот оружие не берет в руки. Суки из за вас гривна катится в низ. Валите в свою парашу, дайте спокойно жить и работать.

  30. В донецке на самом деле не нужна федеролизация, нужна феодальная донецкая республика. Вот тогда будет счастье. Всем уже понятно кто коломутит воду. Сбу работала по крышеванию. Мвс 98 процентов это комерческая структура. Даи это отдельный разговор. Кто честно работал тот оружие не берет в руки. Суки из за вас гривна катится в низ. Валите в свою парашу, дайте спокойно жить и работать.

  31. СеППаратисты… Вы, бля, пивные наркоманы безграмАтные, с неоконченным средним. Одноклассники Вити Межигорского, выпускники Енакиевской школы-интерната для детей с задержкой развития))

  32. СеППаратисты пишется с одной буквой П, или ты братан, вместе с проФФесором Януковичем учился, ну тогда правильно!

  33. А ведь Коренной Дончанин прав — на колени и ползком по асфальту до границы… Потому как сюсюканье уже надоело. Знают, что бардак, а не делают ничего. Наверное, пора кадры кардинально менять, чтобы хоть что-то умели делать.

  34. Что же эти дауны не создавали армию против бынды януковича, когда людей выбрасывали из больниц подыхать домой из — за отсутсвия денег, когда мажоры сбивали людей и не несли ответственность, когда судьи засуживали невинных и т. п. Понятно почему, так как все это организованно теми же чиновниками которые уж очень не хотят уходить от корыта.

  35. Я не пойму ,эти долбоебы это лицо Великого Донбасса или кучка долбоебов, поставить эту армию раком и на коленях к пидарасу- карлику путлеру в рассею

  36. Блять, а фамилии то какие? чеПушилов, какидзякин и т.д. Пиздуйте к себе в Россию и там вступайтьев ряды армии Рассейской ПедерацииЮ, поскольку надо еще Казакстан аннексировать и продать Сибирь Китаю…Вон на хуй с Украины!! Дайте построить нормальную страну без януковичей,ПРахвессианалов и коммунистов с пидарасами-сепаратистами!!!Путингги свои устраивайте в Ростове или Магадане!!! Уроды-шоб вы сдохли…как же вы сцуки надоели, нарокманы недогнившие…

  37. Дядя, стоимость гривны уж никак не зависит от этих выступлений, не мели ерундой, по видимому твой ник соответствует твоим знаниям. Лучше укради у жены 10 рублей , сходи в интернет кафе и погугли про первые шаги “народного команданте” степки кубива, он же главаНБУ и его первые шаги, например рефинансирование банков, почитай кому пошли эти миллиарды и куда они их дели… Все пошло на “укрепление гривни”(((

  38. Благодаря этим сукам сепаратистам стремительно упала стоимость гривня. Пусть уматываются в Россию бунтовать, там им Путин быстро вправит мозги. А тут развели с ними сомпли, к ногтю давно нужно было всех сепаратистов прижать как предателей Украины, чего с ними возится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ