Человек не терпит насилия!

Россия перебрасывает разведку на восток Украины

Россия отзывает своих разведчиков из Крыма, дабы бросить их на помощь координаторам сепаратистов на востоке Украины.

Об этом написал в Фейсбуке руководитель Центра военно-политических исследований и координатор группы “Информационное Сопротивление” Дмитрий Тымчук.

“Координационным центром сепаратистов в России принято решение усилить сеть координаторов ГРУ ГШ ВС РФ, действующих на украинской территории… Именно эта сеть и координирует действия сепаратистов в Донецке, Харькове, Луганске и других городах Украины… С этой целью из Крыма отозваны сотрудники российского ГРУ… По нашим данным, сегодня утром группы этих военных разведчиков были вывезены в Ростов-на-Дону через Керченскую переправу. С тем, чтобы в ближайшие дни перебрасываться на территорию восточных областей Украины”, — сообщил он.

По словам Тымчука, данные меры обусловлены действиями украинских силовиков на востоке.

Он также подчеркнул, что такие действия свидетельствуют о намерении Москвы продолжать сценарий раскола Украины.

Укринформ

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

18 ответов

  1. ТЫМЧУК-ХУЕВ ГЕББЕЛЬС.ВТОРЖЕНИЕ РФ МОЖНО ОПРЕДЕЛИТЬ ТОЛЬКО ПО ОДНОМУ ФАКТОРУ-КОРТЕЖИ МАШИН ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКОГО КЛАССА В АЭРОПОРТЫ БОРИСПОЛЬ,ЖУЛЯНЫ И Т.Д. а ТЫ НЕ ВОЕННЫЙ АНАЛИТИК. А ГАВНО.НЕ ПУГАЙ “ПЕРЕСИЧНЫХ” А ТО АМЕРИКАНСКИЙ РУБЛЬ ПУГАЕТСЯ ТВОИХ ПРОГНОЗОВ(ХОТЯ ЭТО КОМУ-ТО ВЫГОДНО)P.S.пиздеть надо убедительней и в долгосрочной перспективе, чтоб потом забыли.

  2. “надавали по иплу сегодня Царёву и Добкину,к ним сам Ринатка выходил базарить,от них ,косноязычных и небритых зависит быть Украине или нет.А вы “силовики” и те “кто в курсах” сегодня прячетесь как тараканы от люстрации ,и судьба ваша а может и жизнь во власти этих люмпенов и плебса.Да—просты,да—косноязычны.да—с матерком,но завтра ктото из них нажмёт курок или выдернет чеку”

    ок. чеку правда не выдергивают, ну да хуй с ней. пиздеть, не мешки ворочать 😉

  3. А ведь ты ыдыйот и дело по тебе ох как просится завестись. Из-за таких, как ты шакалов, и сепаратизм. Слишком долго сидели возле компьютера и жизнь видели по телевизору. Назови своего руководителя и личное дело агента-провокатора российского. И тогда можно будет поговорить.

  4. Правда 100%. Пришли к власти соседи по домам предшественников, только одна разница: сейчас жить всё хуже и хуже с каждым днём.А остальрое всё просто супер!!!!

  5. Славянину, поддержива просто полностью, работу с такой зарплатой я стал называть хобби, а зарплату шобнесдох

  6. задолбал тымчукча этот стращать всякой муйней. шо он хочет себе выдрочить своими ,,информациями,,? бля вещающая галава.

  7. Увы, мой огорченный друг , победнели мы с Вами несколько ранее — аккурат в период евро 2012 . С того самого злополучного времени начали расти : дырка в бюджете, а вернее плотный нуль на казначейских счетах, аппетиты Боги-Хюндая и остальных пильщиков бюджета ( Богя может, а мы нет?). Семейка лихо всех задвинула от корыта , наклонила весь бизнес на “госпрограмму”, спалила кучу бабла на предвыборную хрень во имя сынка Пахла Азирова ( для примера, а сколько их таких было — ты помнишь). Все эти фонтаны ” денег на ветер” разве не вызывали у тебя ощущения НЕМИНУЕМОЙ ЖОПЫ ? Клименко в одном только Донецке развернул: реконструкция ЦУМа, которую подсвернули пока; строительство огромного логистического центра на ДЗХРе, ныне замороженного; супер храм в Горловке с немыслимым бюджетом — это только на виду в Донецке. Не правда ли , головокружительная карьера юного дарования из команды ” во имя отца, и сына, и второго сына”. Ты уж страуса с головой в песке не демонстрируй уважаемым читателям. Очи бахилы? Нэхай вылазять! И Сеню с Пастором пока прибереги до лучших времен! Путя вон Зэка пригрел ( гэбист- бандюгу) , а ты говоришь ПАВЛИНЫ!!!

  8. C такой властью, Украина совсем скоро отойдет к России за долги. Или если Украине удастся задолжать Евросоюзу более, то соответственно страна отойдет за долги Евросоюзу вместе с рабами. В любом случае Народ Украины “очень” благодарен “слугам народа” за создание условий полного развала государства. Трудились аж 23 года. С момента “революции” (переворота) бумажки с мертвыми американскими президентами выросли в цене на 50% (с 8 до 12). Все обнищали на половину, и это только начало. Осталось поблагодарить всех “главных героев” за “покращення нашого життя вже сьогоднi”.

  9. C такой властью, Украина совсем скоро отойдет к России за долги. Или если Украине удастся задолжать Евросоюзу более, то соответственно страна отойдет за долги Евросоюзу вместе с рабами. В любом случае Народ Украины “очень” благодарен “слугам народа” за создание условий полного развала государства. Трудились аж 23 года. С момента “революции” (переворота) бумажки с мертвыми американскими президентами выросли в цене на 50% (с 8 до 12). Все обнищали на половину, и это только начало. Осталось поблагодарить всех “главных героев” за “покращення нашого життя вже сьогоднi”.

  10. этот паникер-пиздобол уже месяц рассказывает об оккупации, вчерашних корридорах. Его прогнозы выеденного яйца не стоят.

  11. Для тех кто на майдане, рядом,и около него -можете пиз…деть на Россию и Путина сколько угодно- Украинская армия не сделала ни одного выстрела в защиту своих объектов в Крыму- ни одного!!!!! Уроды!!!! Вы первые, кто позвали наемников в Украину за сто лет!!
    Кем , и с кем воевать собрались ….за кого??? За пидоров??? Да Сашка Вашего эти пидары и завалили …..Не там Врагов ищете!!!

  12. Качественный состав Комментаторов ОРД глобально изменился.

    Вместо зашифрованных силовиков и тех кто в курсАх — форум захватили личности которые узнали про ОРД на майдане.

    Интересно, с хвоста гниёт ОРД или с Головы.

  13. Приватизировав заводы, газеты и пароходы; приватизировав Кремль и Красную площадь; приватизировав само государство — чекисты, явным образом, не остановились на достигнутом и занялись приватизацией духовной сферы. Они приватизируют войну, победу, наших воевавших дедов (МОЕГО деда приватизировали), наконец антифашизм — и соответственно фашизм. В том смысле, что именно они теперь определяют, кто у них фашист и кто не фашист.

    Ответ на это может быть только один.

    Истинные фашисты — вы. И главным фашистским символом в России на данном историческом этапе является — георгиевская ленточка.

    Фашисты с георгиевской ленточкой ныне гораздо страшнее зигующих отморозков… да и по-человечески, честно говоря, отвратительнее. В зигующем отморозке еще может жить, хотя и извращенный, дух героизма и самопожертвования, описанный Муссолини. В ублюдках с георгиевскими ленточками живут только глисты

  14. А генерал-лейтенант Сергун в курсе?

    Тымчук ему об этом догадался сообщить?

    Или Игорь Дмитриевич всё ещё не знает, что делают его “подчинённые”, и оперативную информацию черпает исключительно из мордокниги цельного координатора Тымчука?

    Несказанно радует пассаж, в котором некий “Координационный центр сепаратистов в России” управляет действиями ГРУ ГШ ВС РФ.

    Браво! Так писать!

  15. охуенные блять “разведчики”, если наши “брелочники” знают о их движениях! Война “титанов” можно сказать!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ