Человек не терпит насилия!

Как сейчас растамаживается секонд-хенд?

Есть намерения возить секонд-хенд. Интересно, что то поменялось после революции в подходе таможенного оформления секонда или как и раньше надо платить баснословные сумы взяток таможенникам + не понятно откуда взятый уровень таможенной стоимости?

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

8 ответов

  1. Здрасти. Хочу попробовать возить секонд-хенд с Великобритании (слишал от туда львиная доля секонда всегда едет на Украину). Вот только ничено практически незнаю по етому поводу и связей никаких нет. Может кто чтото поможет или покрайней мере введет в курс что куда…??? Думаю добрие люди ещо есть на белом свете!

  2. Киеву, Нихера себе ребята зарабатывают на секонде, продавая футболочку за 50 ре.

  3. 0,17 доллар цент с КГ налом на пост!!! Потом делают цену растаможки 9,3 грн за кг (официально). Средняя цена секонда в растаможке по Украине 9,3 грн за кг.
    Слава Украине!

  4. На Волині все по-старому: безпідставно завищують митну вартість та вимагають хабар 0,10 дол. США/кг. Слава революції!!!!!!!!!!!!

  5. Какой секонд-хэнд? Только брэнды. Мы минздоховские ОПАРЫШИ любим брэнды- и взятки большие, и платежи выше.

  6. Опа́рыш — личинка мясной мухи. Длина личинки 4-12 мм.[1] В дикой природе питается несвежим мясом и другими продуктами, при условии, что процесс ферментации уже прошёл. В лабораторных условиях можно вырастить их на сладком клейстере (раствор крахмала и сахара). При благоприятных условиях проводят в виде личинки 10-15 дней, после чего превращаются в муху. При неблагоприятных условиях погружаются в анабиозное состояние, в котором способны выдержать морозы до −30 °C. При отрицательных температурах могут жить до 2 лет, не превращаясь в мух.

  7. Будут тебя грабить, как и раньше. В нормальных странах председатель налоговой и таможни выступают перед народом, озвучивают идеи, строят планы !!! А наших-двух опарышей Минздоховских кто-то видел? Кто-то слышал? Будут нас грабить, себе пиздить, и на верх таскать…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ