Человек не терпит насилия!

ЧЕБОТАРЕВ ПРОДОЛЖАЕТ НАЗНАЧЕНИЯ В МВД

Деньги руководителя ПРОГРАММЫ ЗАХАРЧЕНКО спиртового и табачного воротилы ЧЕБОТАРЕВА продолжают приносить доход МВД в частности за назначения на должностя и расстановку своих преданных людей. Так с действующей программы водочной и табачной в Кировоградской области было выделено смотрящему по области за схемамы Колеснику С.П. сумма 250 000 долларов и которые были завезены в МВД и ГУБОП. Для назначение Колесника на должность Начальника УБОП Кировоградской области. Колесник длительное время крышует нелегальный водочный и табачный бизнес в области и наркотрафик. Имеет свою сеть казино и игровых автоматов. Но новое руководство МВД нуждается в деньгах.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ