Человек не терпит насилия!

Столар и Рябыкин собирают команду для Порошенко и Кличко

Партийный список партии УДАР, судя по всему, будет пестреть неоднозначными политиками

Партийный список партии УДАР, судя по всему, будет пестреть неоднозначными политиками
Слияние Петра Порошенко и Виталия Кличко – окончательное, и обсуждению не подлежит. Решение о совместном походе в Киевсовет по единому списку партии «УДАР» поставило жирную точку в этой скоротечной политической конъюгации.

По информации нашего издания, уже сейчас активно проводится набор претендентов по спискам и мажоритарным округам.
На ком конкретно лежит ответственность за подбор кандидатов? По квоте Виталия Кличко кастинг проводит глава его избирательного штаба народный депутат от «УДАР» Павел Рябикин. В свою очередь, Петр Алексеевич в «УДАРе» представлен заместителем главы штаба. Как стало известно нашему изданию, эту должность получил небезызвестный политик и бизнесмен Вадим Столар – народный депутат прошлого созыва от Партии регионов, который в 2010 году перешел в ряды «бело-синих» из «Нашей Украины».

И хотя на парламентских выборах 2012 года Столар баллотировался на округе № 217 г. Киева (Оболонский район), как самовыдвиженец, его тогда часто ассоциировали исключительно с властью. В результате Столар уступил Александру Бригинцу с отставанием в более чем 6 пунктов.

Интересно, что во время событий на Майдане Столар работал в КГГА, возглавляя Патронатную службу председателя КГГА Владимира Макеенко.

Сейчас, как сообщили изданию «Мой Киев» в штабе партии «УДАР», Столар вместе с Рябикиным вовсю проводят собеседования для отбора кандидатов.

По информации СМИ, квота Порошенко включает таких людей, как Лев Парцхаладзе, Валерий Борисов, Алла Шлапак и Олесь Довгий.
Есть информация о том, что в команде Порошенко таких персоналий в последнее время становится все больше. В частности, главой неформального штаба, а если быть точнее — «смотрящим» по Дарницкому району называют совладельца «Фуршета» Игоря Баленко. Стоит отметить, что Игорь Николаевич – действующий депутат Киевсовета от ГАК. На парламентских выборах 2012 года он по всем статьям проиграл гонку по округу №212 (Дарницкий район), набрав 15,77% голосов, в то время, как Ярема получил 30,22% голосов. Однако теперь он, судя по всему, оказался в хорошей команде. Еще одним персонажем, который может оказаться в Киевсовете под вывеской объединенного «УДАРа», является бывший заместитель Леонида Черновецкого Валерий Миронов, который на парламентских выборах 2012 года занял третье место на округе №220. message read?a=lqqzo9BMMk2 07G4eZZYH3imFI1vU6HsV1RMeLTHLxCkfC5M3sHftLc3x5aPZX zxX1ITKuf LeGjuR3T6qv9Hq71IIzOjavbS4uJg==

Андрей Ивано, для «ОРД»

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

27 ответов

  1. А шо ві хотели чтоб Вальцман-жид-олиграх набрал к себе в команду честных людей. Никогда- все это маланский сценарий. К сожалению нас в очередной раз слили. Куля в лоб пастор в условиях утраты страны от российской агрессии тупо рубят бабло торгуют должностями, ставят снова коррупционеров Продана Денисову Гройсмана Болотских и почих гадов….Сегодня тупо сливают восток. Они не проводят реальных реформ, заблокировали законы по люстрации и против корупции. К власти снова пришла ОПГ БЮТ во главе с королевой Лазоренковских автозаправок Лазоренко. Тюрьма не исправила воровскую суть Тимошенко. В душе она воровка и маласнкая сволочь. Она снова любой ценой прется к корыту и тянет за собой БЮТ- казнокрадов и воров. Она уже забыла тварь что осовбождением обязана небесной сотне а не тем шавкам что сегодня ей снова целуют ручки. МАЙДАН ПОРА ТРЕБОВАТЬ ОТ БЮТ ВЫПОЛНЕНИЯ ТРЕБОВАНИЙ!!!!

  2. наконец-то братья хохлы прозрели! Разводят нас славян по полной..

  3. Прочитав предыдущие комменты, захотела убрать возможность комментирования. Понятно — придурки, либо платные агенты, но всё равно крайне мерзко и неприятно.

  4. Согласен с коментатором — 17:15 но только отчасти, большая часть донецких хряков от кормушки сбежала, в том числе и порхатые.

    Если Олесь Довгий придет — это пиздец! Вот тогда надо все делать по новой.

    Кстати 17:15, 18:22 попробуй старый ник пользовать, или бздишь?

  5. Они-то, пархатые, Небесную Сотню и положили, а теперь идут по трупам. Неужто не отольются им слезы матерей, жен, детей погибших…

  6. Точно!!!!!!!!!! пархатые донецкие уроды — на ваших руках кровь небесной сотни! Вонючие рыгоанальные твари и их прихвостни — комуняки вам придет конец!

  7. Ну что ты Нинель так обижаешся….Правда пархатые глаза колит. Правильно сказал, если бы вальцман не остановил трактор на Банковой,жертв бы вообще не было. Страшно и не понятно другое как исправить порочный круг. Ведь аксиома пр=бют= организованная преступная группировка не изменился. Нам снова не оставляют выбора. Куля сука не хочет ввести для бизнеса 5 процентов налога, закрыть обналы и оффшоры. Законы в Зраде но их не пускают. Сегодня заблокировали законы против коррупции. Жидва говорит — вы агенты Путина, поскольку нам в период московской экспансии мешаете воровать и делить. Логика простая — нас не трогать, мы- камикадзе, наворуем, закрепимся на ворованном, а потом смотреть будем. БЮТ- ОПГ- ПАРТИЯ БУРЖУЕМ МИЛЛИАРДЕРОВ МЕНЯТЬ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!!!!

  8. А кто такой Артем Червинский? Публикация — явная заказная пачкотня.

  9. К огромному сожалению автор прав… Миром правят исключительно бабки. Избератели, Ваше светлое будующее опять переносится на неопределённое время!

  10. Как бы ни ругали Тимошенко, я в нее верю, а выливаемые на нее со всех сторон помои очень похожи на ту ющенковско-януковско-кремлевскую политтехнологию, которую использовали против нее на прошлых выборах, чтобы протащить Януковича. Нормальная харизма и четкое видение, что на фоне мелких мстительных убожеств вроде ющенка и его круга, возможно казалось “вождизмом” — да и слово то это имеет совсем другой смысл, на самом деле, а правильным словом было бы “сильное лидерство”, в отличие от путинского диктаторства.

  11. Поддерживаю 777! Голосуем за Юлю! Как раз ее ненавидят все олигархи от Коломойског до Фирташа! Порощенко, Кличко, Тигипко — ставленники Фирташа. Богомолец их технический кандидат против Тимошенко. И как говорят ее коллеги- врачи говорят, что более подлого и лживого, меркантильного кандидата в президенты нет, так что не клюйте на “новые лица”!

  12. Олігархи любими способами та методами відтягують свою “олігархічну” кінчину. Чомусь ніхто не дивується публікаціями ЗМІ, в котрих повідомляється про фінансування ними сепаратизму на сході, вони же і допомогали в фінансуфанні захопдення Криму. Якби не було цього, не відомо чиєю власністтю стали б їхні заводи та параходи. Для збереження більшого вони пожертвували меньшим. В мутній воді краще виживати. Гади.

  13. Кильчицкую вполне может заангажировать и “доктор Оля”, у которой имеется давняя “связь с Космосом”

  14. Интересуюсь, а зачем жидва повышает тарифы на газ для населения, ведь ритрорика нынешней власти, будучи оппозицией была такова, что в Украине своего газа для населения достаточно. Почему не забраны у кровососов нефте- и газоскважины?

  15. Мля, я в шоці з деяких коментаторів (якщо вони не тролі)!!! Стаття про Удар і Порошенко, про їхні алочні справи та про їхню команду! А БЮТ тут при чому??? Вони єдині хто в цій країні, щось робить для блага та справедливості! І до речі саме тому Турчинов і Яценюк не в захваті від Порошенко-Кличків. А ці гандони з Удару не раз підтверджували, те що вони гандони, під час різного роду голосувань, які б допомогли б вийти державі з кризи! Це і закони про відміну повернення ПДВ для трейдерів, це і подохідний податок і т.д. Кличко там реально нічого не вирішує, фейс, ще й по ходу не дуже чесний.

  16. В инете есть качественное видео гиде Артемчик Пшонка курит шляпу у депутата Арьева.Судя по деформации ебла Пшонки-младшего — шляпа у Арьева огромного размера-типа как у негров-зулусов..Курение шляпы снято в одном из элитных киевских блядотников-ресторанов в мужском туалете…

  17. а ты пойди и забери у кровососов если ты такой умный.

    Писать высеры на форуме дело не хитрое. Пока суды не разогнаны этого никак нельзя делать — потому частная собственность. Кстати — ты сам бзыкливый даже ником своим не подписываешься)))

    Между прочим “жидва” — это твой Медведчук.

  18. Будете голосовать за Порошенко- Кличко увидите какой криминалитет всплывет, они уже сидят в офисах и руки потирают когда же прийдет к власти Петя Порошенко… Народ прежде чем делать выбор подумайте…. Только связка Тимошенко-Яценюк может искоренить криминал и коррупцию….

  19. Порошенко уже проплатил всем рейтинговым компаниям чтобы они завысили его рейтинг,не верьте этим рейтингам….

  20. медведчуковские шавки! бегом на сайт украинского выбора лизать жопу хозяину!

    “Многие женщины были в замешательстве и думали, что они беременны, потому, что их тошнило.
    Но тошнило и мужчин и даже больше, чем женщин, а это уже пугало.
    Разгадка оказалась весьма неожиданной.
    Оказалось ни кто не беременный, а тошнило от Дм.Кисилёва, Вл. Соловьёва и вообще от всего российского телевидения.”

  21. Поражает,насколько одурманен народ наш уже…Эйфория по поводу Крыма-это что-то…Люди не понимают,очевидного-по сути Крым “украли”на глазах у всего мира!За воровство должно быть СТЫДНО(представьте,что ваш сосед,когда вы спали,украл машину,которую когда-то вам продал-и теперь гордится тем,что вернул свое добро…и ему плевать,что ваша жена его родная сестра,а сын-крестник,что всю жизнь вы жили в соседних квартирах…у него эйфория от воровства)
    ЛЮДИ,ОПОМНИТЕСЬ,ЗА ТАКИЕ “ОСВОБОЖДЕНИЯ РУССКОГО НАРОДА”ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО!!!ЭТО ПОЗОР-А НЕ ГЕОПОЛИТИЧЕСКИЙ ИНТЕРЕС!!!ПОЗОРНО ТАК РВАТЬ КРОВНЫЕ ОТНОШЕНИЯ С БРАТСКИМ НАРОДОМ!!!

  22. Через 30 лет вся Россия будет так же яростно аплодировать американцам, как сегодня ругает. Потому что их «в детстве» насильно приучали американцев ругать… Как курить запрещали. И как все стремились курить, потому что курение все ругают.

    То есть, пока нас учат, что американцы плохие, мы не замечаем, как перед ними открываются все двери.

    Вы только посмотрите — включите телевизор. И посчитайте, сколько раз за день по каждому каналу в России звучит слово «Америка». И подумайте, а сколько раз слово «Россия» звучит на американском телевидении? Один раз в месяц на шоу местного значения? Или ещё реже. А в России — каждый час «америка, америка». И какая разница, хвалят в России Америку и американцев или ругают их. Главное — говорят о ней.

    А тут уже психология проста, как пень — когда много хвалят, человеку тошно становится. Не любят люди, когда им внушают открыто, что кто-то там хороший. С этим спорить не будете же? Чем больше вас заставляют что-то любить, тем меньше вас тянет к насильно внедряемому «предмету любви». И наоборот — чем больше ругают, тем больше в подсознании накапливается интерес, любопытство и неосознанный протест против ругани.

  23. К сожалению, разрушение образования и мракобесие в науке РОССИЙСКОЙ уже вовсю проявляется, ибо не только те, кто отрабатывают по заказу, но и значительное количество российских граждан искренне не могут разобраться в ПРОСТЕЙШИХ истинах:

    Кто, в здравом уме, может стремиться в нынешнюю КРИМИНАЛЬНУЮ Россию, сплошь пронизанную чудовищной коррупцией, где грубо попирается Конституция, не говоря уже о законодательных актах, где фактически отсутствует правосудие, криминализированы правоохранительные и надзорные органы власти, разрушено образование, мракобесие царит в науке, квот в больницах на проведение операций едва лишь хватает на один квартал, на выборах и в Государственную Думу, и президента РФ, и губернаторов, и в местные органы власти на государственном уровне совершаются откровенные фальсификации (не говоря уже об отсутствии равноправия при проведении выборных кампаний), во главе государства находятся вопиюще некомпетентные люди, источающие, наряду с подконтрольными ими всеми основными средствами массовой информации, откровенную клевету, а так называемый гарант Конституции РФ демонстративно попирает основополагающие конституционные нормы?!!!
    Кто может выступать за отмену всеобщих президентских выборов в Украине? Ведь народу предоставлена прекрасная возможность выбора адекватного (большинству народа) президента, поскольку в отличие от России до сих пор в Украине не было особых сомнений в справедливости проведения и предвыборной компании, и в подсчёте голосов, так что, ежели даже Киев, дескать, весь усыпан фашистами, “бендеровцами”, красно-коричневыми и т.п., выбирайте себе адекватного президента. А ежели, дескать, такового нет, то в этом вина самого населения, особенно в юго-восточной части Украины!
    Кто может выступать за возобновление трансляций нынешнего МРАКОБЕСНОГО российского телевидения?
    Кто не понимает ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ РАЗНИЦЫ между недовольством собственными властями (руководством страны) и призывами к отделению от своей страны, тем более, когда войска агрессора на границе?

    Ответы на все эти вопросы, безусловно, ОДНОЗНАЧНЫ. Только ПРЕДАТЕЛИ своей страны в столь сложный для Украины момент содействуют (а тем более открыто) приходу агрессора в свою страну. Это настоящие русские полицаи!!!

    Если им не нравится жить на территории государства Украины, то пусть уезжают, ведь Сибирь китайцы ещё не всю заселили!!! Почему все, кто родился на территории Донбасса, Харькова, Луганска должны ехать в Сибирь, ведь не все же из нынешних жителей перечисленных регионов Украины хотят российского РАБСТВА, так что даже, если один из родившихся на этих территориях жителей не желает в Россию, то НИКАКОГО присоединения к России быть не должно!!!

  24. Павел Рябикин — владелец самой дорогой в киеве стоянки катеров ”Маячок”

  25. Когда же братья кацапы прозреют, что пУКИН в первую очередь их пердолит????

  26. необхідно голосувати зпа Юлю бо паршивенко то кум юща, які касу дальше дерибанити будуть і пофіг їм майдан і народ в загальному а юля хоча б щось тай зробить … коротко порошенко рейдерськими атаками захопив фабрику карла маркса і замутив рошен — це ще той кримінальний авторитет з тих девяностих і цей жидок ще й щось собі думає накручуючи рейтинги свої що він мля чесний і бідний і нещасний в шийку гадениша в шийку гнати треба при всіх владах він при посаді — при ющі взагалі крутим перцем був азірова притягнув на помаранчевому шарфику в уряді азірова міністром встроївся і тут ще й президентом бути хоче — мені здається найчесніше справедливіше требюа нарешті віддати юлі руль а тоді вже з неї питати що де і як – а то Юля сиділа а юща роздерти треба а він каси нагріб і випендрується …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Штучный вернулся, остальное – суета и томление духа

Штучный вернулся, остальное – суета и томление духа

На фоне падающего стремительным домкратом рейтинга, Зеленскому нужно проявить какую-то активность. Ермак предложил опять расстрелять Шефира, но Подоляк сказал, что…

Сколько денег за назначения коррупционеров получили Рябикин, Черкасский и Касьян?

Читатели «ОРД» интересуются, сколько заработали Рябикин, Черкасский и Касьян на незаконные назначения на «жирные должности» коррупционеров? Почему именно эти граждане…
Спонсор боевиков и скандальный застройщик Вадим Столар хочет подмять под себя Киев

Спонсор боевиков и скандальный застройщик Вадим Столар хочет подмять под...

Глава Офиса президента Андрей Ермак хочет вернуть скандальному застройщику, нардепу от ОПЗЖ, которого подозревают в финансировании терроризма, Вадиму Столару статус…
НОВОСТИ