Человек не терпит насилия!

Луганские сепаратисты заминировали СБУ

Луганские сепаратисты заминировали здание СБУ в городе и захватили заложников.

Об этом заявляют в Службе безопасности Украины.

“Угрожая оружием и взрывчаткой, сепаратисты насильно удерживают около 60 граждан, не дают людям покинуть помещение и вернуться домой. То есть прибегают к средствам, которые используют террористы”, — сказано в сообщении.

Такие действия являются крайне опасными, поскольку угрожают жизни людей как внутри помещения, так и тем, что находятся извне, отмечает СБУ.

Служба безопасности Украины требует освободить заложников, предоставить им возможность свободно покинуть здание, а также сложить оружие и разминировать административное здание.

Украинская правда

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

22 ответа

  1. Мое мнение. Члены Партии Регионов вместе с Януковичем, Ефремовым, Фирташем, Клюевым, Левочкиным, Бойко, Ющенко,Азаровым Колесниковым, Ахметовым раздели и разули бы давно Украинский народ,если бы Тимошенко им не помешала. Несмотря на бесстыдные обещания, в 2010г обокрали весь. народ и государство. Ющенко, очень квалифицированный и грамотный мошенник, вместе с Януковичем вопреки интересам народа мешали работать Тимошенко. Не смотря на это при ней жилось намного лучше, чем при Януковиче. Партия Регионов действует не изощряясь в хитросплетениях — как РЕКЕТИРЫ, нагло, как разбойники на большой дороге. Интеллигентная Юля раскрыла но ей не дали осудить вовремя эту банду. Будучи премьером она издала множествол постановлений, защищающих права народа (о земле,создала обьединение крестьян, о ценах на нефтепродукты, о коммунальных платежах,запретила расчитываться олигархам по векселям, т.е. бесплатно за взятки забирать продукцию заводов, запретила повышать цены на лекарства — (бизнес Ющенко), Доллар стоил при ней 5,5 грн и т д.). Все ее начинания похерил враг народа — Ющенко вместе с Януковичем. Если бы не она, мы бы уже были голые, а функционеры П.Р. уехали давно за границу к награбленным деньгам. Теперь идиоты,которые голосовали за Януковича кусают себе локти. Да поздно. Если бы выборы были сейчас,то за Тимошенко проголосавало бы 60%, а за Януковича 10%.

  2. сколько можно перед восточными регионами заигрывать? как перед детьми малыми. Кроме них есть остальная Украина. Почему о других забыли?

  3. сколько можно перед восточными регионами заигрывать? как перед детьми малыми. Кроме них есть остальная Украина. Почему о других забыли?

  4. Для педермота-22-31,ты что сука,думаещь,что дети виноваты,что в Украине много долбоёбов,которые решили порулить..

  5. Наблюдаю час за часом как инвалиды за рубли троллят нашу информацию.
    Вонь информационная неимоверная. Но бог нам дал разум и не дал Пукина (свят, свят).
    Различаем сходу, игнорируем и с инвалидами физическими и и умственными в дискуссию
    не вступаем.
    С идиотами не о чем говорить. Пускаю граждане лечуться.
    А провокаторы — смешные Вы бакланы….

  6. Сейчас документальный фильм показывают по Россия 24, там сотник рома( спикер) до хрена че рассказывает, опять они бля разачарованы и буратино парубия клянет(((( это сука какой то день сурка, вас баранов учат учат, а вы уперлись, мы яныка свергли, хорошо конечно что гниду трусливую прогнали, только какой ценой и кого к власти привели? Эх вы….

  7. Люди жизнь отдали,чтоб тебя,сцуко,семейство не гнобило,и твоих детей в рабство расии не продали.Теперь надо заставить этих работать,вот все ж так и осталось “за гроши”.Вы судей проверьте на предмет незаконно осужденных предпринимателей,отжатый бизнес,искалеченные судьбы.Дали надежду,и сразу забирают

  8. Читаю твои комментарии и скажу если ты сбежал с дурдома, немедленно вернись. Там ждут тебя горячая еда, теплая комната и наше русское радушие.

  9. Антитеррор,ты что сосешь у Авакова или Наливайченко ? Откуда такие гомосятные планы? В чем виноваты дети? Фашист ты ебаный в рот.

  10. Сожгли управления СБУ в Хмельницке, Львове, Ив_франковске,Тернополе. Захватили 16 ОДА, часть из них сожгли. Только в Черкассах два дня горепл первый этаж. А сколько областных УВД поделились своим оружием с “активистами Майдана”? Но это было на Западной и Центральной Украине. Там можно все — то же за Кролика и Пастора под знаменами Эштон и Нуланд. Результат уже в ценах видно и в курсе доллара. А мнимое счастье где? Скажите, в чем необходимость баррикад на Майдане сейчас? Или центр Эвропейской столицы так должен выглядеть?

  11. Выкурить их из здания СБУ проще пареной репы! Собрать родственников и друзей этих обьебосов, жен, детей, тещу с тестем тоже можно привлечь))), и пустить впереди штурмовой группы. И пусть эти вышеуказанные граждане уговаривают их сдать стволы и выходить с поднятыми руками на улицу Советскую. Там их быстренько паковать в автозаки по маршруту Луганск-Аэропорт, и транспортным самолетом в Киев. В родных стрелять, я думаю, не будут.
    Судить их не надо! В Борисполе должен стоять заправленный военно-транспортный чартер Киев-Магадан. Всем террористам выдать парашюты и в контрольной точке через заднюю аппарель выкинуть к едрене матери! Пусть захватывают Колымское ФСБ и выдвигают требования к Путину об отделении Чукотки от Абрамовича и создании Чукотской народной республики.

  12. хотелось бы спросить у этих даунов — что вообще представляет собой федерализация. Думаю и дать понятие что такое республика. Представляю их ответы. Они кричат о том, о чем ни малейшего понятия не имеют — толпа проплаченных безработных.

  13. Што интересно! на Майдане! народ-люди помогали сохранить Украину! которую янукович сдавал карликовому кремлёвскому коммунофашисту Путлеру! теперь беглый янукович вновь поднял титушек-сепаратистов но более подготовленных и наглых! среди которых орудуют гэбэшные диверсанты! дабы хоть частично выполнить план кремлёвских приказчиков! Поэтому антиукранских-антинародных диверсантов-сепаратистов нужно ликвидировать!

  14. а какие там блять заложоники,они же сами туда попёрлись,а теперь стали заложниками, значит Саню Музычко можно валить бо вин був озброеный,а лугандских нельзя,Наливай попроси у ФСБ газ норд-остовский на благое дело

  15. Постили на http://hate.trust.ua
    В Николаеве сегодня наши майдюшки (СЛАВА ГЕРОЯМ!) профессионально разгромили палаточный лагерь митингующих федералов. Несколько десятков вонючих сепаратистов покалечено, остальные почти все обратились за медицинской помощью. Видео ошеломляющее. Очень четко использовались пруты, дубины, взрывпакеты с поражающими элементами, ударно-дробильные кистени и прочее оружие. Основная часть прокацапни и прочей антимайдаунской твари была отвлечена искусными маневрами майдюшек и наёмных военных в другой части города и поэтому не смогла прийти на помощь избиваемым.
    Боевые успехи приехавших на помощь с запада налицо. Но давайте давить юго-восток на всех фронтах. Я предлагаю по образцу АНБ США отслеживать и программным путем анализировать (алгоритм программы довольно прост) все электронные контакты антимайдаунов. Запросы в такой программе выдают данные, кто кому, как часто и по каким вопросам (с какими темами и т.п.) писал, отправлял сообщения и вообще контактировал. Это будет жестокой тотальной электронной люстрацией. Важны сведения о любых контактах, даже личного характера. Важно просто отслеживать и фиксировать связи людей. Так мы сможем легко вычислить скрытых, затаившихся потенциальных врагов Украины и напустить на них наемных военных и майдюшек, наших лысых хлопцiв.
    Выявленные связи дадут нам бесценную базу для дальнейшей работы. Нам нужно будет потихоньку, без лишних комментариев выдавливать такие люмпен-кланы со всех более-менее ценных социальных позиций: не повышать этим собакам зарплаты, сокращать их должности, не давать мест детям в детских садах, занижать оценки им и их детям (внукам), оценки на аттестациях, тестах, экзаменах. Так мы (почти) законно низведем негодяев до абсолютного скотского положения. Они будут только мычать и пахать на нас, а мы со своими интересами будем представлены во всех радах и больших, и маленьких, нашими рабочими местами будут исключительно уютные кресла, у нас у всех будет высшее образование и более того.
    Если подытожить, то идея такая – нужно действовать шире и многообразнее с заделом на будущее. Будущее за нами, а не за юго-восточным пролетариатом и продавшейся интеллигенцией!

    Тарасенко С.

  16. На майдане люди действительно выступали против мудака… Но в пользу не менее мудаковатых его последователей… да еще и на западные гроши! Так что двойные стандарты в действии!

  17. Боевики на майдане стали боевиками после 3 месяцев игнорирования. Заложников никто не брал, здания никто не минировал.

  18. Странно-то странно конечно! Только разницу уясните одну — в Киеве люди за свое будущее в составе Украины стояли, а на Востоке за брак с россией. Сепаратизм и предательство не надо сравнивать с людьми, отдавшими свою жизнь. Кто из колорадов на это готов?

  19. Да, в международных отношениях двойные стандарты приемлемы. Такая себе политика “И нашим и вашим”, а выигрывает в результате народ страны, применяющей такую политику и балансировку. Возьмите пример Великобритании или США, обогатившихся на обоих мировых войнах. Но внутриполитически применять двойные стандарты по отношению к своим соотечественникам — это кощунственно и недальновидно. Те патриоты, а те — кал? Припомнят ведь потом соотечественники, всё вернется сторицей. А что касается захваченых 60 граждан, почему не написано о том, чьи это граждане? СБУ — филиал ЦРУ, граждане США, штоле? Наёмники и террористы США, идентифицировать личности и предоставить в ООН как доказательства вмешательства НАТО во внутренние дела суверенного государства, не являющегося членом блока. Втёмную пока. Или Вы нас станете уважать и предоставите стране 100 млрд. помощи, а не кредитов, заместо сухпайков, или здадим с потрохами американскую демократию.

  20. Евромайдановцы были за Украину против мудака, который воруя миллиарды довел страну до полной нищеты…. и большинство страны Украина ненавидит воа Яныка и его зажравшуюся Семейку….. А эти пацаны орут “хочу в Расию” и зовуи Вову чтоб тот ввел войска чтоб оттяпать очередной кусок Украины …. так кто они как не сепаратисты ???? Плюс захватив залжников они стали как минимум бандитами …. оснований применять по ним оружие достаточно….

  21. Странно. Когда в Киеве боевики были-это евромайдановцы! А на востоке- сепаратисты ! Двойные стандарты? Или продажный сайт?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ