Человек не терпит насилия!

В Венгрии задержан экс-менеджер Закарпатгаза, убивший в ДТП двух человек

В Венгрии задержали экс-руководителя хутского филиала Закарпатгаза Павла Нагирного, устроившего ДТП, в результате которого погибли женщина и ее 7-летняя дочь. В ближайшее время будет решаться вопрос об экстрадиции, сообщил представитель закарпатского областного управления милиции Олег Подебрий.

После аварии в течение более года Павла Нагирного то задерживали, то отпускали, то лечили в психбольнице в Берегово, то объявляли в международный розыск, сообщает UA-Reporter. Дело получило резонанс, из-за чего, в частности, новой властью был уволен начальник милиции Закарпатья Василий Турдай.

И.о. начальника УМВС в Закарпатской области Сергей Шаранич обещал взять дело Павла Нагирного под свой контроль.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ