Человек не терпит насилия!

Ахметов получил ц.у. от Путина

В марте-апреле этого года донецкий олигарх Ринат Ахметов встречался в Москве с Владимиром Путиным.

Об этом на свой странице в Фейсбук сообщил журналист УП Сергей Лещенко.

По его словам, такую информацию он получил из заслуживающих доверия источников.

“Я так понимаю, результат — сегодня на улицах Донецка”, — отметил Лещенко.

Напомним, что пророссийские активисты 6 апреля захватили здание Донецкой областной государственной администрации, планируют создать народный областной совет и требуют проведения референдума о присоединении к России. Они вывесили российский флаг, предварительно разрезав украинский.

Gazeta.Ua

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

21 ответ

  1. Ахметов запропонував бути посередником у переговорах між урядом і сепаратистами, підлеглими того самого Ахметова. ясно що Ахметов має послідувати за Фірташом рано чи пізно, тому він хоче виторгувати федералізацію щоб залишитись удельним кнезе всія донбас.

  2. Для чмошника который в 19.07 выступил под моим ником.Ты чмо я вижу не можешь успокоится.Своих мыслей хуесос нет, так ты переделываешь чужие тексты.

  3. Стаття 258. Терористичний акт

    [Уголовный кодекс Украины (УК Украины) с комментариями к статьям] [Статья 258]
    1. Террористический акт, то есть применение оружия, совершение взрыва, поджога или Иных действий, Которые создавал опасность для жизни или здоровья “я человека или причинения значительного имущественного ущерба либо наступления Иных тяжких последствий, если такие действия были совершены в целях нарушения общественной безопасности, устрашение населения, провокации военного конфликта, международного осложнения, или с целью влияния на принятие решений или совершения или несовершения действий органами государственной власти или органами местного самоуправления, должностным лицами ЭТИХ органов, в ‘объединениями граждан, юридическими лицами, или привлечения внимания общественности к определенными политическим, религиозным или вторым взглядам виновного (террориста), а также угроза совершения указанных действий с той же целью-наказываются лишение свободы на срок от ‘пяти до десяти лет.

    То же действия, совершенные повторно или по предварительному сговору группой лиц, или если они повлекло причинение значительного имущественного ущерба или Иных тяжких последствий, — наказываются лишение свободы на срок от семи до двенадцати лет.
    Действия, предусмотренны частями первой или второй настоящей статьи, Которые привели к гибели человека, — наказываются лишение свободы на срок от десяти до ‘пятнадцати лет или пожизненным лишениям свободы.
    Часть четвертая исключена
    Часть п ‘пятую исключен

    Комментарий :

    Во терроризмом обычно понимают запугивания населения и органов власти с целью достижения преступных намерений. Он заключается в угрозе насилием, поддержании состояния постоянного страха с целью достичь определенных политических или Иных целей, побуждать к определенными действиям, привлечь внимание к личности террориста или организаций, Которые он представляет. Причинение или угроза причинения вреда является своеобразным предупреждением о возможности причинения более тяжких последствий, если требования террористов Не будет воспринята. Характерной признаком терроризма является его открытость, когда в цели причинения вреда или угрозы, в требованиях широко разглашается.

    УК содержит ряд норм, Которые устанавливают ответственность за различные террористические акты (кроме ст. 258, это, в частности, статьи 147, 259, 261, 266, 277, 278, 279, 444).

    Объ объектом преступления, предусмотренном ст. 258, является общественная безопасность от проявлений терроризма.
    Объ объективная сторона преступления может проявится в следующих формах:

    1) применение оружия, совершение взрыва, поджога или Иных действий, Которые создавал опасность для жизни или здоровья & # 39, я человек или причинение значительного имущественного ущерба либо наступления Иных тяжких последствий

    2) угроза совершения указанных действий.

    Под применением оружия при совершении террористического акта следует понимать ее использования по целевому назначению — осуществление взрывов, прицельных выстрелов или хаотичная стрельба в местах пребывания людей, причинения ударов холодным оружием.

    О понятии поджога и взрыва см.. комментарий к ст. 113.

    Другие действия, который создавал опасность, — это уступки, в результате которых возникала реальная угроза наступления последствий в виде смерти или задачи телесных повреждений, уничтожения или повреждения имущества, перерыва движения транспортных средств, работы предприятий, учреждений, организаций. К ним, в частности, относится применение ядовитых или сильнодействующих веществ, затопления, разрушения высотных сооружений, а также плотин и других гидротехнических сооружений, распространение возбудителей заразных болезней и т.п..

    О понятии угрозы см.. комментарий к статьям 127, 152.

    Создание угрозы для жизни или здоровья “я человека или причинения значительного имущественного ущерба либо наступления Иных тяжких последствий (ч. 1 ст. 258) заключаются в таких изменениях в окружающем мире, когда возникает реальная угроза, высокая степень вероятности причинения действительного ущерба жизни или здоровью “и личности, собственности, нормальном функционированию транспорта, связи ‘связи, обеспечению потребителей водой, энергией, продуктами питания и т.д.. Реальность угрозы определяется с учетом места и времени террористического акта, наличия людей или материальных ценностей, используемых орудий и средств, их поражающих свойств и мощности и т.д..

    Сб ‘объектом преступления является вменяемое лицо, достигшее 14-летнего возраста.
    Сб ‘объективная сторона террористического акта характеризуется прямым умыслом и хотя бы одной специальной целью, указанной в диспозиции ч. 1 ст. 258: а) нарушение общественной безопасности, устрашение населения б) провокация военного конфликта, международного осложнения в) влияние на принятие решений или совершения или не совершение действий органами государственной власти или органами местного самоуправления, должностным лицами ЭТИХ органов, в ‘объединениями граждан, юридическими лицами г) привлечение внимания общественности к определенными политическим, религиозным или вторым взглядам виновного (террориста).
    Квалифицированным видам террористического акта являются: 1) совершение его повторно 2) совершение его по предварительному сговору группой лиц, 3) причинения им значительного имущественного ущерба; причинения им Иных тяжких последствий (ч. 2 ст. 258), а особенно квалифицированным — гибель человека (ч. 3 ст. 258).

    повторность имеет место при совершении террористического акта лицом, ранее совершившим такой же оконченное преступление или прерван на стадии приготовления или покушения и вновь совершила посягательство, предусмотренное ст. 258.

    О понятии совершения преступления по предварительному сговору группой лиц см.. ст. 28 и комментарий к ней.

    Причинение значительного имущественного вреда или других тяжких последствий имеющееся при наступлении последствий в виде уничтожения или повреждения имущества, причинения реального ущерба, угроза которой предусмотрена ч. 1 ст. 258. То, что имущественный вред является значимой, а другие последствия — тяжелыми, определяется с учетом стоимости имущества, затрат на предотвращение угрозы или ликвидации убытков, количества пострадавших вследствие акта терроризма, характера и размера причиненного им материального, морального и иного вреда и тому подобное. К тяжелым последствиям относится и причинения тяжкого телесного повреждения хотя бы одному пострадавшему.

    Гибель человек предполагает смерть хотя бы одного человека.

  4. Вы же понимаете что ахметов убивал и воровал с согласия сбу и правоохранительной системы. Его бы давно замочили в параше если захотели.

  5. Да тут и к бабке не нужно сейчас ходить, чтобы понимать в сложившейся ситуации, что Ренат давным-давно прибит Кремлем и будет делать то, что ему оттуда прикажут. Нелегка была доля советского каталы, тем более входившим в пятерку лучших в Союзе. Чисто теоретически мог ли в таком случае такой человек находится вне поля зрения вездесущего тогда КГБ. Немало людей я думаю тогда было кинуто этим специалистом.

  6. Ехал сегодня на север Донецкой области, немного проорал. На Константиновском кольце барикадосы в Донецком и Красноармейском направлениях и плакаты “нац. гвардия не пройдет”. Снует толпа бражников с жезлами со всеми вытекающими. Вопрос — где областная власть, Киевская, вообще где эти “срули”, которые в Киеве друг другу сиськи мнут. Снова хотят чужими чучатами карьеру поправить. Так кто областью руководит, видимо пропутинское блюдство

  7. Хмырь рыжий! Что посееш то й пожнеш! Собирайся, за тобой плачет уже Брагин, тобою же убитый. Ох и встреча будет в аду.

  8. То, что происходит на востоке Украины вполне предсказуемо. Посмотрите все российские каналы и тут-же во всех новостях — московские наемники выдаются не как сепаратисти, а как патриоты. Проплаченные Путиным и Януковичем митинги показываются как патриотические, а если присмотреться — то там одна пьянь и бандиты!

    Если мнение не совпадает с мнением Путинской власти — все ты бандеровец. Московская пресса освещает, на митинг собралось 2-3тисячи- сплошная ложь! На самом деле не более 500человек проплаченных пьяниц и бандитов, в реалии .

    После этого Україна едина-выглядит как издевательство. Украина не разваливается ее такой хотят видеть Путин и его банда.

    Сейчас как никогда чтобы сплотить Украину нужно правдиво освещать события. Нынешняя Путинская власть в России и её шавки в виде Медведчука и партии регионов это твари.

    Никто из этих пидоров свои деньги не вложит-а вот ободрать народ так это запросто. Теперь они хотят делать это под мудрым руководством великого Путлера. Для этого и проплачивают наемников — бандитов и пьяниц орущих в пьяном угаре — “мы с Россией”

  9. Я — местный. Из Донецка. На таких, как ты, с пеной у рта вопивших вчера и сегодня у ОДА и СБУ “Расея!” сходил, посмотрел. Впечатления — четкая координация действий полупьяной толпы 15-20 мальчиками с “расейским” акцентом. Большинство — приезжие/свезенные из депрессивных городов ДО (Шахтерск, Торез, Снежное, рядом с ними и т.д.). Бандитов — навалом (в т.ч. тех, кто “как бы с “Ринатом”“). Местных — имею ввиду донетчан — почти нет, не считая шизанутых коммуняк и кое-кого из пророссийских. Знаю, о чем говорю). Выводы: 1) Поддержки населения НЕТ! 2) Ахметов — с сепаратом.
    Как навести порядок в ДО — см. пункты №№ 1 и 2.

  10. Дебил ты недотраханный! Выгляни в окно, срань ты обрыганная!!! Такой хуйни как ты, в Донбассе 0,00001 %. И то, послезавтра ты срыгнешь к западенцам.

  11. вопрос не в том, кто и куда побежит. можно не только нацгвардию, можно хоть танки привести в город и как Ельцин обстрелять белый дом. но последствия будут самыми катастрофическими. для власти в первую очередь. сейчас тревожит другое, а именно как эти придурковатые из Киева будут гасить пожар. судя по тому, что в Донецк прилетела Йуля, будут переговоры с Ринатом, а это значит очередной торг типа, Ринат успокаивает сепаратистов, Ринат даёт реверс газа из Европы, Украина оставляет Ринату облэнерго и ваще всё остальное, что он украл, Украина даёт 12 арбузов Ринату для шахтёров, потом ещё будет давать, дотаций никто не отменяет, Украина делает Рината князем Донбасса ну и так далее в том же духе…Видать, пока Рината ФБР как Фирташа не возьмёт, толку с этого всего не будет. Но чурка хитрый, чурка уже домой в Лондон не летает.

  12. Для Слава Украине.Я до этого писал, что проблема что-то делать с делетантами.Подразделение Альфа- это не классные мужики Афганцы.Это отборное подразделение, костяк которого составляют профи самого высокого класса.Даное подразделение ведет тренировки постоянно, проводит регулярно боевые задержания- хотя не всегда об этом пишут в прессе.Чтобы создать подобное подразделение понадобятся годы.Нынешняя Альфа досталась нам от совка, в ней уже были профи-которые кстати и занимались подготовкой новых бойцов.Что касается Нац.гвардии-то как офицер отдавший 13лет разведке ВДВ, не хочу вас обижать эта гвардия не имеет навыков ведения боевых действий и после первой грамотной атаки от неё ничего не останется.Один два профи это пыль, по сравнению с тренировками л/с, сработкой деиствий подразделения в бою.

  13. Для насмотрелся.Самое страшное давать власть делетантам.Првильно сказано лучше с умным потерять, чем с дураком найти.Ты можешь собрать хоть батальон новой гвардии и батальон ПС, этого хватит максимум на 10мин. боя с Альфой.Для придурков которые хотят оставить страну без проффессионального подразделения по борьбе с терроризмом.Альфа не учавствовала в разгоне и уничтожении людей на майдане и абсолютно правильно, что она не вмешивается и сейчас.

  14. А до чого у Петрівцях гвардійців готували. Нехай колишня самооборона покаже себе, а Альфу розформувати і УСІХ ДО ОДНОГО ПОЗБАВИТИ громадянства, і негайно! Найкращих з Самооборони і Правого Сектора та інших патріотів зібрати і зформувати нові спецпідрозділи.

  15. Так Ахметка вроде с Юлей спелся и выкреста Допу клоуна в “работу” дал — так сказать оппонировать мастурбировать, при чем тут Путин? Путин с Ахметкой на одном гектаре какать не станет, для него он донецкий лузер…

  16. А не тот ли это Лещенко, которому “достоверные источники” сообщили о смерти Януковича в кардиологии Ростова? ))) Сам брехливый, и источники соответствуют…

  17. Стас а где новость что хунта всю ночь уговаривала альфу лететь в Донецк, предлагали грин карты и чемоданы денег. Но те пока отказываються

  18. Дерьма тупорылого, за путлеровские и ахметовские деньги орущего “хотим в рассею”
    на Донбассе не так уж много — в основном пьянь

  19. Канэчно предсказуемо. Утром звонил сын нашей работницы. Он с-дуру вместе с толпой попал в Донецкую ОГА. Сейчас просится уйти домой, но люди в масках его не выпускают. Сотрудница капли пьет. В курилке говорят, что таких пацанят возможно убьют. Чтоб показать зверства нынешней влады.

  20. Ще десять років тому,казав треба цю тварь арештувати!Вот теперь тримайте ,а ви як міркували він що сам все здасе,а може покається та віддасть 12ярдів за останні роки награбованого!?

  21. Если “источники, заслуживающие доверие”, то почему такой разброс: в марте-апреле…
    То, что Ринат Леонидович курит ситуацию в юго-восточном регионе — и к бабке не ходи.
    Но информация должна быть объективной, а не пропагандистской

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ