Человек не терпит насилия!

В Донецке сепаратисты штурмуют обладминистрацию

Около 2 тысяч сепаратистов собрались на площади Ленина в центре Донецка в воскресенье, 6 апреля, чтобы заявить о необходимости федерализации Украины и выходе Донецкой области из состава унитарного государства, сообщает портал Новости Донбасса.

Люди скандируют пророссийские лозунги, держат в руках флаги Российской Федерации, георгиевские флаги и флаги пророссийских общественных организаций, в том числе и запрещенной “Донецкая республика”.

После митинга на площади Ленина протестующие по улице Артема двинулись к зданию Донецкой областной государственной администрации. Они напали на милиционеров, охраняющих здание, и вырвали у них несколько щитов. Сепартисты предпринимают попытки штурма. Группе сепартистов удалось прорваться внутрь здания. Еще одна группа сепартистов прорвалась во двор здания.

В окно ДонОГА сепаратисты бросили гранату и вошли в здание Донецкой областной госадминистрации. К администрации подогнали водомет.


УНИАН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

13 ответов

  1. Не обижайте гордого и храброго Путинского воина интернет. Пусть пиз-дит. Оно-ж хорошо понимает, каким курсом идет Украина. России такого не светит. Оно-ж понимает. Дед не выезжал ЗАГРАНИЦУ, папка не выезжал ЗАГРАНИЦУ, он не выезжал ЗАГРАНИЦУ. Для него это зло. ПИДАРАША выше всего. А Путин… Путин говно.

  2. Парниша, не напрягай мозги — пиши сразу за Урал. А вот геев в России не любят, поэтому со спущенными штанами на Запад, там вас сразу приймут и полюбят

  3. А нормальной страной ты считаешь ПидаРашу? Тогда и тебе путь, со спущенными щтанами, на Восток.

  4. Поэтому туда и рванули Азаровы, Ахметовы, Фирташи, Березовские, Абрамовичи… Там гейропа! Настоящие пидары уже там. Испортили Европу. Кацапская пидарасня, какайте в интернете, не какайте… Украина будет единой страной. И Крым вернется в Украину. И ростовская область. И краснодарский Край. И Белгородская область. России не будет. Это фашистское государство начало самоуничтожение.

  5. Чувствую, что наши власти просрут Украину точно так, как просрали Крым. Немедленно ввести чрезвычайное положение в стране. Комендантский час и д.д. и т.п. За незаконное ношение оружия уничтожать на месте. За призывы смены конституционного строя,- в концентрационные лагеря, с последующей депортацией в Россию.

  6. Историк, а почему бы не сделать программу, для тех, кто хочет жить в нормальной стране и для тех, кто в гейропе? И отправлять в гейропу всех желающих, сразу со спущенными штанами

  7. В целом, Егорка прав. Но делать это надо разумно. В случае положительного решения по референдуму, ввести госпрограмму по упрощенному варианту обмена жилья между теми, кто хочет остаться в “украинских” областях и теми, кто хочет жить в “уже российских”. Дать пол-гожана решение этих вопросов и отпускать. История не раз доказывала: насильственное удержание региона в составе государства ни к чему хорошему не приводило. Более того, если этого не сделать, то при следующем майдане (а он, скорее всего, будет), эти области сами уйдут в Россию, только с потерями Украиной техники и т.п.

  8. Скажу крамольную мысль, но: нужно все таки в данбассе, луханске и харькове назначить референдумы, где поставить вопрос о том, хотят ли они быть в составе Украины или нет. Только указанные референдумы провести по всем правилам, с привлечением международных наблюдателей. Если сторонники отделения будут в меньшистве — тогда приступить к более жестким мерам по отношению к ним, усилить аресты, отдубасить самый буйных и т.п. Если большинство (более 60%) все же захотят в Федерацию ватников, то путь им туда и дорога: просто сразу после этого самое ценное нужно вывести на Украину, разработать нормальный процесс перехода (а не как с крымом) и пусть уходят к балалайнутым. Кроме этого, такой шаг развеет миф параши, что мол большинство населения хочет к ней. Надо действовать на упреждение

  9. Ахметов, сука татарская продолжает беспорядки, чтобы показать всем, что только он может утихомирить всех, но только на его условиях. Какие сепаратисты, ведь в Донецке никто не писяет без его разрешения.

  10. Ахметов, сука татарская продолжает беспорядки, чтобы показать всем, что только он может утихомирить всех, но только на его условиях. Какие сепаратисты, ведь в Донецке никто не писяет без его разрешения.

  11. Да никто никакой команды давать не будет ибо у нас правительство имротентов, при чем во всем. Крым это уже показал, типа не поддавайтесь на провокации, Они дожуются сопли, что их сепаратисты прямо Киеве аыкрадут и с мешком на голове привезут к хутину в Кремль. Я поражаюсь такой безалаберности. Ну хоть свою шкуру то спасать нужно же !

  12. Дурной пример заразителен, не?

    Ну да, ну да, в Киеве здания захватывали “патриоты”, а на востоке — ”сепаратисты”.

    Во Львове неподчинение центральной власти — “патриотизм”, а вот на проклятом востоке — ”сепаратизм”.

    Учите матчасть: “Подобное лечится подобным” (с)

  13. Господи………. сделай так, что бы эти все сепаратисты сдохли!!!!!!! Так достали уже! только ситуацию накаляют……дали бы уже команду их … (ну вы поняли)….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ