Человек не терпит насилия!

Гелетей утверждает, что Янукович сдался в плен российским военным.Генерал-полковник бредит?

Начальник Управления Государственной охраны Валерий Гелетей заявляет, что Виктор Янукович в конце февраля сдался в плен российским военным и впоследствии под их контролем выехал из Украины в Россию. Об этом он сказал в эфире телеканала ”Интер”.

“Если не вдаваться в подробности и не разглашать тайну следствия, скажу, что последними действиями экс-президента Януковича на территории Украины было: он сдался в плен российским военным и уже под контролем военных был переправлен на территорию Российской Федерации, где со временем мы его увидели на пресс-конференциях в Ростове-на-Дону”, — сообщил Гелетей.

Он напомнил, что 24 февраля Янукович написал заявление, в котором отказался от услуг сотрудников управления Госохраны. Гелетей также сообщил, что в свою очередь работники управления, которые обеспечивали охрану экс-президента, написали заявления на увольнения.

“Военнослужащие, которые обеспечивали безопасность экс-президента Януковича также написали рапорты на увольнение из управления государственной охраны, сдали служебные удостоверения, сдали табельное оружие, соответственную амуницию, специальную технику. Со временем эту технику перевели в одно из подразделений, которое находится в автономной республике Крым», — рассказал Гелетей. При этом он добавил, что на данный момент детали выезда Януковича из Украины расследуются Генеральной прокуратурой.

Напомним, утром 22 февраля стало известно, что Янукович выехал из Киева, оставив свою резиденцию “Межигорье”. В тот же день в СМИ появилось интервью Януковича, которое якобы им было дано в Харькове.28 февраля он дал пресс-конференцию в Ростове-на-Дону (Россия).

Украинские новости

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. Интересно почитать это заявление,овощ и так писать без ошибок не мог,а тут еще и бздел конкретно.

  2. *Ага. В плен сдался. Купил себе хатынку, типа шато на рублевка за 52 ляма зелени, неподалеку от пути. Нормальный такой плен. Правда с усиленной охраной. Видать, зэк последнюю ходку дотягивает в своей элитной камере смертников. Жалко урку чуток даже

  3. Скажите, а штандарт президентский, колар, печать и булаву тоже передали определенному подразделению в Крыму или их Янукович успел рассовать по карманам?

    Можно засветить народу символы легитимности?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ