Человек не терпит насилия!

В Мариуполе толпа пыталась захватить прокуратуру

Правоохранители начали расследование в связи с попыткой захвата прокуратуры Мариуполя (Донецкая обл). Как сообщила пресс-служба прокуратуры Донецкой области, около 14.30 группа лиц проводила несанкционированный митинг у здания прокуратуры города Мариуполя.

“Грубо нарушая общественный порядок, митингующие ворвались в здание прокуратуры и требовали встречи с руководством ведомства по задержанию накануне самопровозглашенного мэра города. При этом четко сформулировать свои требования не смогли”, — отмечено в сообщении.

По данному факту отрыто уголовное производство по ч.1 ст. 294 Уголовного Кодекса Украины (массовые беспорядки). Для расследования создана оперативная группа следователей и процессуальных руководителей, составлен план первоочередных следственных действий. Событие фиксировалась на видео. На данный момент проходит идентификация участников событий. В настоящее время здание прокуратуры г. Мариуполя уже освобождено и возобновило работу. Следствие продолжается.

Телеграф

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

18 ответов

  1. Так в том то и дело, что человек на востоке задаёт вопрос: “Почему жителю Львова можно приехать в Киев, захватить здание, выпилить десяток ментов, поднять на здание флаг ЕС, потребовать, чтобы убрали действующую власть, а мне нельзя?” Ведь, что флаг ЕС, что флаг УПА — это не госсимволы Украины, так какого их поднимать на госзданиях? Или житель востока — второй (третий) сорт, не имеющий права на своё мнение? Как-то нечестно выходит… И, заметьте, я ни к чему не призываю, а просто разьясняю вам позицию жителя, например, Донецка.

  2. Всяким там бухгалтерам и пр. Да в Украине захватывали госучреждения, да жгли, но только с одной целью снять с себя иго свинохряка- путлеровскую подстилку. Звиняйте дядьку мирно уйти он не захотел, хотя мог бы и остатся и на второй срок если б были мозги. Кажется мне, что путлер сам его подставил, что б ловить рыбку в мутной воде. А те пи…ры, что бегают с триколорами или тугодумы или туристы. За что они воюют, за раскол страны так это измена и предательство.

  3. Не либеральствующему —
    Ну, а что делать, коли потом следователя самого “изымут” и закопают в лесопосадке живьем?
    Или начнут вплить СБУшников, которые заняты арестами “народных меров”?
    Они ведь все люди, и живут среди людей. Нафига оно им надо? Посмертно стать героем!?

  4. в США ты хоть Клей, хоть Али, а у русских всегда в итоге Ваня. Будь хоть тунгус, хоть чукча. А еще американцы имеет привычку уходить, даже после большого шухера, русский нет. Ему всегда хочется назвать завоеванное исконно русской землей. А потому не переживай за флаг Украины, он наш, родной, не то, что у русских — герб Византии, флаг Голландии, азбука греческая, а дурь кацапская. Оно то и понятно, склавус,- раб значит, на семи языках так звучит, начиная с латинского…Одним выражением, — тип козлобородый…И США вы кацапетовские по всем сетям хаете, а сами в Нью-Йорке под пол миллиона рашка-таун сотворили, но под их звездно-полосатым…да и нет иначе вам шансов…город зеленого яблока изначально тоже голландским был, как и флаг ваш…со времен пидарнутого Петра к голландскому тянет…

  5. Россияне всегда барину жопу лизали, а Украинцы всегда были свободные и барина били. Так что россияне жопу дальше своему пупкину уроду целуйте

  6. Удивляет отсутствие нормальной логики у правохранителей — среди этой толпы как всегда десятка полтора проплаченных организаторов, остальные разношерстная публика, но в основном это люди с отсутствием своих взглядов на жизнь, подверженных склонностью к толпе и желанием показать себя горлохватством, ибо другими нормальными отличительными и интеллектуальными способностями от рождения не награждены. Поэтому такие действия на раскачку государства нужно срочно пресекать и так, чтобы было ощутимо. А для начала нужно после каждой такой вылазки вот этих полтора десятка подстрекателей “изымать” из этого неорганизованного общества и садить за стол следователя для определения действенных мер воздействия, после которых эти полтора десятка “мапов” пойдут и зарекут остальную публику надолго воздержаться от такого проявления эмоций с “российским привкусом” и тем от взлома дверей в государственных специальных учреждений. Если власть будет сглатывать подобные “наезды” этих мерзавцев, мешающих уже длительное время спокойно жить основной массе населения, то закончится это плохо и даже крымскими “зелеными человечками”. Хватит либеральничать — не время.

  7. Не так говоришь: один флаг- российский, один- американский. И прийдется выбирать. Флаг украинский даже не предлагает никто

  8. К шорохе организовнных банд формирований из россии должны выходить специалисты по отлову бандитов.В Киеве их оказывается было немерено и генералов и полковников ФСБ.Теперь понятно, почему так жестоко людей убивали,даже беркут так издеваться над своими людьмине не мог.Оно и понятно, враг на чужой территории так себя и ведет.А в Донецке их потихоньку отлавливают.Но было бы не плохо, что бы отстреливали, как они это на майдане делали.Хотя бы справедливо.Отстреливать и посадках закапывать, или как они, в котельнях в Киеве сжигали трупы.

  9. Там есть и те, что присягу на верность народу Украины принимали, интересно что говорить будут, если с пристрастием спросить? Не, в дисбат не надо. На КПП с РФ. Два флага в руки и вперед, один украинский, другой российский, и добровольно пусть себе родину выбирает, между пограничными нарядами постояв пусть решит.

  10. Не господа, в Киеве или Львове, на зданиях государственных структур и органов флаги чужих стран не вывешивали. Мало того не носились с ними как полные дурни по городу. Пора уже гражданства лишать, да по законам жанра эти действия не просто преступны. Страна по сути в состоянии военного вмешательства, вмешательства грубого с попранием всех норм международного права. Да в добавок, агрессор нанес удар в трудное и переломное для народа Украины время. Янукович грабивший народ и укравший из оборота миллиарды не только подкосил экономику, с подачи высшего политического руководства РФ он развалил армию и СБУ. А теперь просто подумайте, китайцы по Сибири со своим флагом бегать начнут, буряты там с уйгурами за воссоединение выступать начнут, а вежливости им не надо добавлять, да и просочилось их уже миллионов несколько. Или власовец какой с ленточкой георгиевской, с флагом нацистской Германии в Тамбове прокуратуру проверять пожелает… Так наверное и представлять себе подобные фантазии не надо, у нас оккупировали часть страны, а те , кто бегает с идеями оккупантов, до с их символами не просто предатели и пособники, они эрзацкоманда. Сами понимаете, в лагеря их сажать не надо, а вот дать в руки два флага и на КПП, пусть выбирают с каким и куда идти. Все. Вообще мне жаль, что у нас не военные у власти, меня лицом в жижу болотную ложили…и поговаривали, чтоб терпел, мол родине так нужно. О долге перед родиной говорили, о чести, а у этих сепаратистов где родина и где долг? О фашистах говорят, так рядом в Ростовской области их генералу СС Краснову памятник стоит, свозите кого туда на экскурсию, в Москву, там в соборе тоже есть постамент фашистам и их пособникам….потом лет на десять закройте, чтоб сполна заплатил за экскурсию и за экскурс…исторический…

  11. В Киеве народ вышел чтоб убрать тварь Елку. Уважение им. А вы уроды валите в парашу и род закройте. Зае…ли. Всех в тюрьму уродов.

  12. Завтра в Полтаве состоится очередное а- ля народное вече. И Правый сектор заявил, что желает заслушать отчет о проделанной за последние месяцы работе силовиков : начальников СБУ , МВД, ПРОКУРАТУРЫ…. А так де пришли сегодня к начальнику областного ДОСААФ с требованием найти им оружие и выделить помещения- типа, на базе этой опганизации собираются готовить нацгвардию…. Не пора ли покончить с этим беспределом? Они явно просят люлей))) и дождутся- таки

  13. Т.Н.Активисты захватили 14 ОДА, сожгли по 4 обл.УВД и СБУ, 3 обл.прокуратуры. Всем сказали спасибо. А чем мариупольские люди согрешили? Ответ прост. Их действия не были санкционированы Эштон, Керри, Нуланд… Одним можно всё, а другим нужно терпеть. Они же не люди.

  14. Слышишь ты, урод !!! Иди соси пуй своему Хутину и не мути воду в стране, ибо скоро будешь схвачен и жестоко испиздячен. Дай стране нормально развиваться без твоих выблядков. Не хочешь жить в УКРАИНЕ, пиздуй в свою Рашу, и соси там у кацапаов и предателей !!! Задушить тебя паскуду мало ! СЛАВА УКРАИНЕ !!!

  15. А сколько в Киеве открыто уголовных производств, хотя бы по захвату админзданий, по ч.1 ст. 294 Уголовного Кодекса Украины (массовые беспорядки), для расследования не создана оперативная группа следователей и процессуальных руководителей, не составлен план первоочередных следственных действий. События не фиксировалась на видео. На данный момент нет идентификации участников событий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ