Человек не терпит насилия!

Розыск

kobsarrr

Разыскивается начальник “лички” Януковича Константин Кобзарь. По утверждению нынешнего начальника УГО Валерия Гелетея он находится в России, однако, сотрудники УГО утверждают, что Кобзарь не только в Киве, но и бывает в центральном офисе УГО.

“ОРД”

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. Идея правильная, а самое главное рентабельность поразительная. А то видите-ли он про батон золотой не знает, а сколько вывез тоже не помнит? Правда или нет, некоторые издания утверждают о сумме равной обещанным МВФ и прочими финансистами, а это 12-15 млрд. долларов. Вот именно этих денег сейчас и не хватает стране. Первую очередь не хватает на поддержку социальных программ, зарплат бюджетникам…сами понимаете сумма гигантская, а воровала ведь вся его шобла, там еще как минимум столько своровано, потому и нужно попробовать. Фирташ вон скинул больше 2 миллиардов гривен через российских братков, а на украинскую армию в парламенте экстренно миллиард искали. Думаю обещать нужно не конкретную сумму, а процент с собственности. Преступно нажитая все равно будет принадлежать кому-то, справедливее будет если она достанется тем исполнителям, кои смогут сделать дело. А подобные кадры в Украине есть, некоторых пленниц из гаремов вывозили…Да и Вова Путин подсобил, 25 наших агентов задержал. Сами понимаете, это дает нам моральное право задерживать его агентуру в любой точке…Они, фсбшные, у нас кажется при Януковиче своих оппозиционеров ловили, моссадовские арабского электрика прямо в поезде взяли…Вот вам и прецедент.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

8787

8787

В Николаеве подложили бомбу члену преступной группировки Титова

В Центральном районе Николаева утром 20 июля возле двора дома 36-летнего местного жителя обнаружили предметы, которые могут быть взрывоопасными.  Об…
Жизнь -- боль

Жизнь -- боль

  “ОРД”
НОВОСТИ