Человек не терпит насилия!

Стрелятиь по демонстрантам приказал Янукович, заявляет ГПУ

Приказ о применении оружия против митингующих в Киеве 20 февраля отдавал Виктор Янукович через свою Администрацию, МВД и СБУ.

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе ГПУ, со ссылкой на слова и.о. генпрокурора Олега Махницкого.

Как отметили в пресс-службе, в настоящее время установлено, что по митингующим “работали” сотрудники спецотряда “Беркут”, которые со дня создания этого спецподразделения (1992 г. — УНИАН), имели возможность и полномочия применять огнестрельное оружие, включая автоматическое и снайперские винтовки.

Как сообщили в ГПУ, расследованием установлено, что прицельный огонь из снайперской винтовки СКС (самозарядный карабин Симонова — УНИАН) велся из здания гостиницы “Украина”.

Что касается наличия снайперов в других зданиях, в частности Октябрьском дворце, гостинице “Казацкая”, Доме профсоюзов, данные проверяются.

Также в Генпрокуратуре отметили, что среди нескольких сотрудников “Беркута” задержали командира отдельного отряда, подчиненные которого выполняли задачи по применению на поражение огнестрельного оружия.

В то же время в ведомстве отметили, что сейчас проверяется информация о возможном привлечении и причастности к расстрелу на Майдане бойцов других украинских спецподразделений силовых структур, в частности бойцов “Альфы”, которые входят в состав СБУ.

В пресс-службе отметили, что работникам ГПУ пришлось восстанавливать всю картину и обстоятельства связанные с расстрелом людей в центре Киева, поскольку все документы и другая материально-доказательная база были уничтожены предыдущим руководством Генпрокуратуры. Следствие продолжается.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

19 ответов

  1. Автор ты хоть сам подумал, что писал.Если брать виновных, то Овощь наверное последний кто в этом расстреле виноват.Снайпера работали от нынешней власти.Коктели молотова особого результата не дали.А вот пометить кровью и народ озвереет.Расчет на все сто, крайними зделают абсолютно невинных.Прошлые выборы они кричали мы найдем и докажем кто убил Гонгадзе- доказали? Если брать в учет, что мать Гонгадзе его не опознала.Зато жена или любовница приехав в США тутже стала работать в шикарной компании, у них там, что своих мало.На этот раз эти бляди кровью пришли к власти.Сейчас продолжают унижать народ.

  2. Крипак, писатель, художник, картежник, ебарь. Боритесь и поборите:):

    Карусель, Нач РОВД -250.000$. Окраинское анальное отверстие теперь разрабатывается другими членами! Одних отодвинули от корыта, пришли другие. Когда блядь ебут обут одним членом, ей становится скучно. Теперь будут в три смычка драть, США в рот, Россея в очко, ЕС в пилотку. А кто стрелял так это как с Кирпой и Кравченко в 2005, Крава два раза шмальнул себе в голову. Вся история прдажной бляди просматривается с Речи Посполитой. Можно выгнать блядь с Украины! Но с Окраинца выгнать блядь не возможно! Старые схемы ломаются, на смену приходят те же. Так что не переживаем, еще года полтора опять передела, полтора базар о попередниках и два как карта ляжет. Стой хату с печкой на дровах, и дизель генератор на соляре покупай, рой скважину, бункер, хороший погреб походной и пасеку чтоб хуй стоял и деньги были, запасайся спиртом и антибиотиками. И жди люстрации, мастурбации, как говорится Оставайтесь с нами лизинг, петтинг и маркетинг!

  3. Революция- это смена государственного строя, а так одних свиней поменяли на других. Ответ Авакова прогнозируемый не кто не скажет, что стреляли снайпера опозицыи. А винтовочку Пашинского взяли на експертизу? Или американская снайперская винтовка могла находится в обычных мирных демонстрантов? За чей счет? Авакову нужно быстро повесить все на Беркутов, чтобы успокоить народ и все забыли. Улетели наемники Парубия и Пашинского бортом в Польшу с первыми ранеными Майдановцами и нежатся где-то на островах вознаграждение позволяет. Аваков за лохов народ считает!

  4. конечно, ляп с СКС налицо в статье. это не снайперская винтовка, а карабин ( вот , кстати, отличная машинка, мне больше калаша нравится) и оптика ,в силу конструкции , устанавливается проблематично, но устанавливается. стрелять могли из СКС по одной причине — левый ствол,нештатный, нигде ранее не стрелявший, но очень надежный и удобный .

  5. Не-не, стрелял Сам Янык из гондолы воздушного шара, на котором он ловил и пожирал души “небесной сотни”

  6. после сказок о самоубийстве Музычко все кто поверит прокурорским и авакову — лошары в кубе

  7. и кто бы сомневался, в преступной сущности этого, горбатого по жизни существа, которого только могила и исправит…

  8. А у Януковича спросили об дачи приказа на расстрел демонстрантов??? А что у беркута на вооружении СКС состоит????

  9. Шмалили по оюдям- бычье Парубия и иностранные снайпера ЕС. А снайперов много было, кого там только не было: и беркута, и альфа, и удо

  10. Не обижайся на больных. Они пулю от патрона отличить не могут, лево от права. А здесь оружие.

  11. скс говоришь? интересно буду знать,а то всю жизнь у нас на вооружении были СВД, на да ладно в ГПУ всегда работали проффффесионалы

  12. Пашинского,сучару,за ноги подвесьте-он и расскажет и кто приказы отдавал и чьи винтовки вывозил.Пи…ц,вся страна видела этого урода с винтовкой и ни одного вопроса гниде не задал никто,а тупо грузят левых людей.В пору самим браться за оружие и отстреливать таких представителей правосудия.

  13. Антон Благин провёл целое расследование, справедливо обвинив этого самого Кочиева в сговоре с организаторами расстрела. Оператор, похоже, знал, что сейчас начнётся расстрел, и об этом свидетельствует его диалог с журналистом:
    — Ацик, скоро эфир, тебе нужно будет показывать трупы!.
    — Не трупы, а то, как попадают в людей, и они падают на землю!.
    Но, самое интересное в этой истории начнется сейчас. Оказывается, мать нынешнего и.о. министра внутренних дел Арсена Авакова Татьяна Габараева тоже родом из Южной Осетии, из села Тилиан Знаурского района республики. И Аваков … — дядя Ацамаза Кочиева (!!!). Об этом пишут на одном из осетинских форумов. Такое вот, поразительное совпаденьице. Если информация верная (а проверить родословную господина Авакова по материнской линии совсем не сложно), вырисовывается очень интересная картина.
    Татьяна: Что еще интересно, Игорь Гуденко — это газета «Главное», «Зелёный фронт» — все харьковское, и Арсен Аваков — бывший харьковский губернатор и бандит. Незнаю как там в Осетии, но на сайте газеты «Главное» сразу бросается в глаза много фоток этого Авакова и даже есть личная колонка.
    Вот и думайте теперь, почему Игорь Гуденко и Ацамаз Кочиев оказались вместе на улице Институтской в Киеве, где напАру занимались съёмкой массового убийства «майдановцев»!

  14. Автор! такое впечатление, что считаешь своих потенциальных читателей обычными ЛОХАМИ, а следователей из Генпрокуратуры безголовыми идиотами! Примерно как в сказке, как “командир “Небесной сотни” Сашко белый сам застрелился… Особенно впечатляет твой громкий ПУК про карабин Симонова, которым, якобы, пользовались снайперы, который даже у отрядов ВОХР уже забрали!!! Такое только долбоеб мог написать или сволочь, стремящаяся пустить общественное мнение по ложному пути…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ