Человек не терпит насилия!

СБУ уничтожила всю внутреннюю документацию по событиям на Майдане

Начиная с 18 февраля Служба безопасности Украины (СБУ) уничтожала всю внутреннюю документацию, которая впоследствии могла помочь расследованию преступлений, совершаемых на Майдане. Об этом в четверг, 3 апреля, на заседании временной следственной комиссии сказал начальник управления внутренней безопасности СБУ Николай Кущаев, передает НБН.

На вопрос народного депутата («Батькивщина»), члена ВСК Олега Медуницы о том, какие документы начала уничтожать СБУ 18 февраля, Кущаев отметил: «Все документы. 100% документов. На уничтожение этих документов составлялись акты, а потом эти акты уничтожались по другим актам».

По его словам, уцелели лишь бухгалтерские документы СБУ, касающиеся выплаты зарплат.

Кроме того, сообщил Кущаев, были уничтожены командировочные документы, вся другая внутренняя документация.

Напомним, на сегодняшнем заседании ВСК начальник управления внутренней безопасности СБУ Николай Кущаев также подтвердил существование и реализацию операции «Бумеранг» в ходе противостояния правоохранителей и протестующих на Майдане.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

21 ответ

  1. Да великий знаток тонкостей уничтожения документации Кущаев по кличке “професор” конечно же знает как это делается. Одно он только забыл, с большой степенью вероятности после президентских выборов как бы самому не пришлось все уничтожать по акту. И не надо так сильно вылизывать пятую точку своим покровителям в лице “Ягуарыча” и компании, предателей обычно сливают первыми.

  2. Пересічному
    Загалом, правдивий висновок. За весь радянського КДБ не було з 60-х років ви критого жодного “шпійона” західних спецслужб. Кар’єру робили на українських націоналістам та дисидентам — яскравий приклад — Є. Марчук та справа “Блок”. Надували щоки та вклонялися КПРС (КПУ)

  3. Це називається “аварійна евакуація”…Нічого в них к канторі не міняється за десятиліття.Єдине,що вміли-то вбивати дисидентів,мирних громадян та щоки надувати…А загалом за останні 6 років перетворились у банальний дах для бізнесу…Сумно

  4. Опер, проверенная информация об убийствах являлась государственной тайной и Вы унитожили документы, которые доказывали преступление? Ты соображаешь что ты пишешь?

  5. теперь все работают дальшеистроят планы на майские? нет бумаг — нет дела? на нет и суда нет? вы блядь издеваетесь товарисчи армяне?!!!!!!!

  6. Даже названий документов не осталось. Даже неизвестно кто эти документы составлял. Даже невозможно выяснить у сотрудников что они делали во время “майдана”. Как думаете, Николай Кущаев — идиот, который ничего не понимает? Или он — шизофренник, который считает, что вокруг него идиоты, которые ничего не понимают?

  7. Детектору лжи. Да все Ваши агентурные дела это липа чистейшей воды, там живых ни одного человека нет, знаем все так делали. Настоящего источника хрен кто в нынешнее время выставлять на показ будет, тем более настоящий руководителей там не осталось, сволочи и предатели одни.

  8. давече янки фотки напечатали из внутреннего двора СБУ может у них поспрошать копии спаленых бумаг а?????

  9. Так я ж об ентом и говорю — не служба, а навозная яма. Какие шпионы, какие русские диверсанты. Правому сектору дали бутылку, попросили побыть русськымы шпыгунами. В службе сейчас ментовской агентуры больше, чем всей действующей агентуры СБУ. Есть даже несколько хенералов. Только менты свою агентуру не бросают и после увольнения пристраивают на теплые местечки. А сбушники — ” опера дурачком нарисуют и в лучшем случае выгонят с работы, а в худшем на лагерь”. Красота!!!

  10. Надо же открытие сделали?! Готовились к захвату зданий вот и жгли все подряд.Что? надо было оставить агентурные дела. Вот бы “порадовались” активисты Майдана когда узнавали что часть из них барабанила друг на друга. Спасибо надо сказать что сожгли. Не прибъют теперь где нибудь за углом.

  11. Опер всегда имеет “заначку” и не смотря на все указания начальства делает себе копии, прячет и тд пройдет немного времени и все начнет всплывать

  12. Уважаемый, это вы о чем? Какое СБУ, какие опера, какие диверсанты??? Кто в последние годы руководил СБУ — баптист, предатель, контрабандист и напоследок летчик-истребитель. Начиная с конца 90-х, из службы, в год, увольнялось “лишних” 300-500 оперов потому, что некуда было распределять птенцов из инкубатора(Академия СБУ).

    Кто шефу денег не носил тот на покой и угодил.

    А кто исправно все давал — теперь товарищ генерал!!!

  13. Успокойтесь, форумчане! Все документы своевременно вывезены в Крым и в н.в. с ними работают специалисты ФСБ РФ. Что вывезти не успели — в срочном порядке попалили по указанию Наливайченко, чтобы уничтожить богатейшую фактуру по участию в майдан-событиях амеркианских и польских спецслужб — хозяев Наливайченко… И его выступления о причастности к последним событиям в нашей стране ФСБ — лишнее доказательство этому… Кому вы служите, господин Наливайченко?

  14. всплывет обязательно. флэшки много места не занимают. одно неясно — где те, кто сжигал? не Якименко же сам в печь совал. и , кстати, там у них печь стоит, что-ли, если все успели сжечь, кроме ведомостей по ЗП.

  15. Настоящий- это сдающий своих. Так понимать ?

    И не надо мне здесь вымереть про банду, агентов Кремля и тд. Блевать от этого всего хочется. И от вас, приведших к власти бог избранный народ, которых грабит мой народ тысячу лет.

  16. Чуть попозже начнут всплывать. НЕВОЗМОЖНО все уничтожить, неужели там не было ни одного настоящего опера?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ