Человек не терпит насилия!

Назначен глава Департамента контрразведки в сфере информационной безопасности СБУ

И.о. Президента Украины Александр Турчинов назначил Виталия Найду начальником Департамента контрразведки в сфере информационной безопасности СБУ. Об этом говорится в указе главы государства № 373/2014.

“В соответствии с пунктом 17 части первой статьи 106 и статьи 112 Конституции Украины постановляю… Назначить Найду Виталия Анатольевича начальником Департамента контрразведывательной защиты интересов государства в сфере информационной безопасности Службы безопасности Украины”, — говорится в документе.

РБК-Украина

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. не надо! Старый конь борозды не спортит! Забыл сказать. А мы всем отделом собиремся вечерком и вмажем как следует за здоровье Виталия Анатольевича! Ибо вчера крепко взалкали за успешную работу под его началом!! Борща с утра во рту не держали. Гонятся за китайскими гаджетами и внедрять вирусы эксплойты в письма опозиции — то вам не шутки, панове!!!

  2. Старий кінь, ты или тему перебутал или уже “вмазал” под борщец. О каком УВБ речь ведешь?

  3. Ниче, будет осваивать бюджет под мертворожденные ай-ти инновации и контрхакерские мероприятия. Надо ж потом копейкой подмазать юных хакеров на перлюстрирование эмейлов. А они, поверьте, прожорливы! Хотя до халявицкого с его воровством миллионов на тендерах под разработку новейших “сверхстойких алгоритмов шифрования” и обеспечения секретности таких работ ему пока далеко. Интересно, он вообще смог бы без спецсредств типа планшета, дать характеристики того что такое “информация”, например определение ее фактора избыточности? Или чем банк данных отличается от массива данных? Как он может обеспечить информационную безопасность? Разве что возглавить… А потом отнять и поделить!

  4. Тот-тот… С приходом американского агента Наливайченко такие люди, а еще сказочники-сочинители рассказов и даже романов “О героической работе непрофессионалов и просто недалеких людей под руководством пиндосов” стали особо нужны Службе…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ