Человек не терпит насилия!

Когда милиция прекратит убивать задержанных?

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/2/7021059/

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. читателю дружище я тебя не сильно обьел а то сидишь в схроне изголодался небось дармоедов ментов кормить вчера знакомым пришлось пройти недалеко от майдана вонь шла такая тянуло на рвоту что вы жрете майдановцы. вы там мойтесь хоть раз в неделю возьмите пример с горячо любимой вами советской армии.а насчет того что менты вас вуек обьедают так дорогой у нас уже пол области ментов готовы уволиться так министром геем дана негласная команда не увольнять всеми правдами и неправдами .это чтобы мы вас окончательно обьели скоро будешь сам охранять бюллетени на избирательном с голожопым и опущенным козачком белочником

  2. Читателю

    Хе-хе, рассмешил. Получается если мент ушел из ментуры и больше не жрет народный хлеб, то ему можно и положить пару-тройку “свидомых”? Или только своих бывших))

  3. В милицию и раньше-то никто из нормальных людей идти не хотел — не престижно, а теперь и подавно… Давайте лучше на другую тему погутарим

  4. милиционеров убивали те, кто не обязан защищать права по долгу службы. А милиционеры обязаны и жрут народный хлеб.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ