Человек не терпит насилия!

В Крыму освобожден капитан Демьяненко

Капитан 2-го ранга Вячеслав Демьяненко, похищен российскими военными в Крыму, освобожден. Об этом сообщил и.о. президента Украины Александр Турчинов в эфире программы «Шустер LIVE».

«Перед началом эфира мне позвонили наши специалисты, и капитан второго ранга Демьяненко освобожден. И я думаю, что уже завтра он будет в Киеве», — сообщил он.

Как известно, во вторник капитан 2-го ранга вышел на связь с женой.

Напомним, заместитель начальника Главного командного центра Вооруженных сил Александр Розмазнин заявил, что Украина намерена обменять Демьяненко. При этом он подтвердил информацию, что Демьяненко находится на базе Черноморского флота России в Севастополе, и им занимается Федеральная служба безопасности России.

Как сообщал Центр журналистских расследований, капитан 2 ранга Демьяненко В.Н., командир воинской части А4398 (г. Севастополь), был незаконно задержан 23 марта.

В настоящий момент, по данным «Центра», неизвестно местонахождение еще одного военослужащего — Ивана Николуся, начальника пограничного поста пгт. Приветное (Алушта). Он, по информации «крымской милиции», был задержан 20 марта на вокзале в Симферополе с травматическим оружием, которое хотел вывезти на материк.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ