Человек не терпит насилия!

На сході України неспокій

Неспокійно не лише у Донецьку чи Макіївці, але й на 
півночі Донеччини — у Краматорську, який не є власне шахтарським краєм та історично належить до Слобожанщини.Причому люди у більшості позитивно ставляться до перспективи жити й далі в Україні. Але під тиском силовиків, тітушок та під погрозами під час сфальсифікованих актів народного волевиявлення картинка виходить тут перекривлена.Організатор і спонсор сепаратистських мітингів у Краматорську — заступник міського голови, креатура Близнюка Андрій Безсонний. Є сепаратисти з активу Партії регіонів, з числа депутатів міськради. Але найважливіше — силовики на місцях або дають вільно розгортати діяльність сепаратистам або відверто їм у цьому сприяють.
Якщо негайно не замінити кадри силовиків, та так — щоб не шило на мило, подальших проблем не уникнути!Ось що кажуть про це поінформовані люди, яких знаю особисто:”Доподлинно известно, что в Краматорске силовики что-то затевают. В сговоре все силовики. Все поддерживают отсоединение от Украины, сотрудников пугают, что подставят, если будут служить украинской власти. По фамилиям — Начальник СБУ — Спаситель С. А., прокурор — Овчаренко С.И., зам. начальника по оперативной работе криминальной милиции Краматорска (так называемая семёрка) — Пелихань А.А. Этих людей нужно срочно отстранять от управления. Они поддерживают сепаратистов!

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

32 ответа

  1. Ты питух бендеровский мы вас всех в рот выебем поняли пидарасы закарпатские идите нахуй в польшу. Забирайте свою пиздоту музычка дибила этого и на хуй

  2. А это еще раз говорит о том что Донбасс не есть Украина….как был изначально отдельной частью,так и остался…Донецко-Криворожская республика…так что уйдет Донбасс домой….к бабке не ходи…и пох на Яныка,Добкина….и прочих хуесосов….главное от вас дебилов отойти…так что ,как поется в известной пестне…..,,Ты кто такой??,Давай до свиданья!”

  3. А хто там загавкав. Та й ще на москальськiй мовi. Нi, це мабуть мавпочка, бо вони ж також читати вмiють, але нiяк не можуть вивчити державну. Тьху москальський пiдлабузник. Ганьба!!!

  4. уБогому Вуйку знай кому детородный орган Сунуть!Кто больше на западе или на востоке раскрадалл в государстве с применением ухишренных схем денег донецкий Янек,любитель золота,евриков, долларов. Посмотри где стоять дворцы Ахметки, Азаровы, Клюевы, И по сей день считають донбас порожняк не гонит.И почему на западе не кричат сепаратисты о присоединении с польшей,румунией и т. д.А тут рассея, Янек наведите Порядок?.??В дурдоме етого не могут понять как между славянским братьями можно за водку продать крым и взвесить триколор, кастрируй тогда можно понять что ето не славянин порожняк гонит,украину расдерибанил.

  5. уБогому Вуйку знай кому детородный орган Сунуть!Кто больше на западе или на востоке раскрадалл в государстве с применением ухишренных схем денег донецкий Янек,любитель золота,евриков, долларов. Посмотри где стоять дворцы Ахметки, Азаровы, Клюевы, И по сей день считають донбас порожняк не гонит.И почему на западе не кричат сепаратисты о присоединении с польшей,румунией и т. д.А тут рассея, Янек наведите Порядок?.??В дурдоме етого не могут понять как между славянским братьями можно за водку продать крым и взвесить триколор, кастрируй тогда можно понять что ето не славянин порожняк гонит,украину расдерибанил.

  6. Для всех убогих из западных схронов…..высуньте хуй из своей пасти..и в гэйропу….бегом…к эуропейским ценностям…как там у вас…чемадан-вокзал-Варшава…а Донбасс сам решит как и с кем ему быть…

  7. лечше убогий проведи у себя референдум по поводу украинской мовы в росии -нелезь чучело в наши дела

  8. А хто там загавкав. Та й ще на москальськiй мовi. Нi, це мабуть мавпочка, бо вони ж також читати вмiють, але нiяк не можуть вивчити державну. Тьху москальський пiдлабузник. Ганьба!!!

  9. А хто там загавкав. Та й ще на москальськiй мовi. Нi, це мабуть мавпочка, бо вони ж також читати вмiють, але нiяк не можуть вивчити державну. Тьху москальський пiдлабузник. Ганьба!!!

  10. Молодец! Гони порожняк к ляхам! Ты видишь даже какого то черта из правого сектора в точку превратил. Ссыт наверное? Ф???

  11. Как будто руководители всех ведомств из себя корчать тупизм ,или на компе играют в покер чтобы отвлечь от проблем.Призвать восточный регион в призивники, особо буйных на переподготовку в армию и провести лекцию,воспитательную работу,короче промить мозги в западную в финскую часть,в стройбат,санитарную часть,механическую. Работайте головой а не задом протирать ради денежного удовольствия.И прекратить создавать всякое бельмо.

  12. Я хренею с этих с “русских”. Поливают русских на русском языке. Перекрасились, так и брешите на якiйсь другiй мовi.

  13. В Киеве также очень медленно идет зачистка Пшонковских cтавленников как в прокуратуре так и в милиции,пока на должностях Могильницкий(на больничке,а руководит по телефону),первые заместители районных прокуроров ( Шепель и другие все ставленники Артема) сейчас ищут выходы на людей из “Свободы”что остаться на должностях.

  14. По законам (почти_военного времени-РАССТРЕЛ,без суда и следствие,за измену народу Украины

  15. Похоже автор пытается таким образом решить свои проблемы,если,нет,то подталкивает к репрессиям,как в 30-е годы,написал пасквиль левой рукой,людей забрали,а ты занял жилье.Не надо накалять

  16. ОЛЕКСАНДР СОЛЖЕНІЦИН — “Нет в этом мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем кацап. Рождённый в нацистской стране, вскорм-ленный пропагандой нацизма, — этот ублюдок никогда не станет Человеком. У его страны нет друзей — либо холуи, либо враги. Его страна способна только угрожать, унижать и убивать. И за сохранение этого статуса Рассеей рядовой кацап готов пожертвовать собственной жизнью, жизнями своих родителей и детей, качеством жизни собственного народа. Воистину: кацапы — звери. Лютые, кровожадные, но… смертные”

  17. Самым глупым антикоммунистом в истории стал первый министр обороны США Форрестол. Запугал он прежде всего самого себя, на почве антикоммунизма попал в психушку и в ночь с 21 на 22 мая 1949 с криком «Русские танки идут!» выбросился из окна и разбился насмерть. Антикоммунизм на деле оказался столбовой дорогой в дурдом и на тот свет!

  18. Очередной придурок и паникер разоблачил заговорщиков. Подписываться надо, если ты такой герой.

  19. Стаття 69. Народне волевиявлення здійснюється через вибори, референдум та інші форми безпосередньої демократії.
    Стаття 73. Виключно всеукраїнським референдумом вирішуються питання про зміну території України.

  20. КОНСТИТУЦІЯ УКРАЇНИ
    Стаття 5. Україна є республікою.
    Носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні є народ. Народ здійснює владу безпосередньо і через органи державної влади та органи місцевого самоврядування.

  21. Перечисленные в статейке лчиности-мерзости- креатуры Пшонки. Еще бывший начальник милиции -Забор, переведен в Ясиноватую….

  22. В Донецке опять полно русских туристов. И Женщины тоже. Собирались кто кучками, кто на рынок ездил. В толпе их сразу узнают: не донецкий, не украинский вид, взгляд. БЫло тихо целую неделю
    Автор прав — про Левченко, Ахметова, Богачева, Бабкова много в СМИ писали, но совсем забыли про Блюзнюка. Вот и получили “rysso turisto”. Только избавились, и на тебе

  23. Обезвредьте и доставьте на народное вече! подкремлёвских заворовавшихся сепаратистских гандонов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ