Человек не терпит насилия!

Стрельба на Майдане: трое раненых

На Майдане подстрелили двух самооборонцев и одного гражданского. Об этом УНН сообщили очевидцы.

В настоящее время корреспондентам УНН не удалось узнать насколько тяжелы были ранения пострадавших, но пока прибыла следственно-оперативная группа работников милиции. Работник милиции и эксперт зашли в ресторан “Мафия”, чтобы провести следственные действия.

Как сообщили очевидцы, представитель “Правого сектора” пытался пронести на Майдан несколько пакетов с алкогольными напитками. Однако стража его остановила и один из представителей самообороны пошел к коменданту, чтобы выяснить, как они должны действовать в данной ситуации.

Вернулся он уже вместе с коментаднтом и несколькими самооборонцами, после чего представитель “Правого сектора” открыл огонь.

В результате чего пострадали двое самооборонцев, среди которых, вероятно, и один из комендантов Майдана Дубас, и один гражданский.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

19 ответов

  1. Где же єта милиция с хваленим Аваковим.
    Когда начнете ликвидировать бидлоту.
    ведь живем не в банде, а в правовои государстве. ПОЗОРИЩЕ.
    Почему не снят с должности начальник ДАИ Украини за кражу авто бандитами. ПОЧЕМУ?
    Гнать всех в шею и поставить во главе МВС лисого Москаля

  2. Где же єта милиция с хваленим Аваковим.
    Когда начнете ликвидировать бидлоту.
    ведь живем не в банде, а в правовои государстве. ПОЗОРИЩЕ.
    Почему не снят с должности начальник ДАИ Украини за кражу авто бандитами. ПОЧЕМУ?
    Гнать всех в шею и поставить во главе МВС лисого Москаля

  3. Назрел вопрос. С каких пор самооборона стала не гражданской ? С ПС теперь всё ясно — их слили свои же. А вот, что с самообороной ? Может уважаемая ВР позаседает и сочинит жизненно важный закон о самообороне ?

  4. Не могу понять — как взрослые мужики целыми днями тыняются с дубинами и оружием по городу, нигде не работают, не понятно чем заняты, даже если у них нет семей (хотя это не нормально) — где они берут деньги для себя на элементарное питание, одежду, с учетом того что из них наверно много приезжих — где и за что они снимают жилье? Кто и на какие деньги их вооружает, одевает, обувает…. Вообщем за чей счет банкет и почему нельзя просто присечь эту вакханалию? Кто то может объяснить??!!!

  5. Тят тяву очень высокие отношения чтоб дать повод СМИ перестреляли трех человек о чем Вы уважаемый пожалейте людей мы с Вами в животных превращаемся так рассуждая .Стыдно и жалко но мы этого за служили что с нами будет опять славяне убивают друг друга

  6. Аваков и Махницкий вообще не контролируют соблюдение законности в Киеве. А в регионах продолжается мафиозный беспридел, потому что основные кадры в прокуратуре и милиции за взятки СОХРАНЕНЫ.

    По состоянию на 21:00 журналистка Михайлина Скорик сообщила, что один из раненых — первый заместитель председателя КГГА Богдан Дубас, второй — боец самообороны (видимо, его охранник)
    Источник: http://censor.net.ua/p278721 Источник: http://censor.net.ua/p278721
    Разборка произошла у ресторана “Мафия”. По словам сотника 11 сотни Анатолия Медведя, конфликт с “Правым сектором” произошел “из-за вопроса разбора палаток, вопроса разбора баррикад, из-за чего возникают конфликты”. Выстрелы раздались из боевого пистолета, личность стрелка устанавливают.

    Позже Скорик сообщила, что “ребятам в масках с “ПС”, на вид подростки, среди которых, вероятно, был стрелок, позволили выйти цепью из ”Мафии”.

    “Они пошли в отель “Днепр”. Активист “Правого сектора” по прозвищу Иранец по телефону отказался выдать стрелка”, — написала журналистка на своей Facebook-странице.

    Например, в Харькове вообще продолжается царство мафии (от ПР) и Махницкий и Аваков на это вообще не реагируют!!! Все говорят, что они за это получили десятки миллионов долларов!!!

    http://shamir.borda.ru/?1-7-0-00000034-000-0-0#025

  7. Бестолочь ты наша домашняя!
    “Банкет” полностью за счет России! Крым этого стоит! А мы, вуйки, остались с ЕС. Слава Украине!

  8. Майдан не надо разгонять. Достаточно подогнать фуру водки и оставить на пару дней как безхоз. Результат налицо.

  9. Министр внутренних дел Арсен Аваков отреагировал на перестрелку, которая произошла на Крещатике и пообещал задержать виновных.

    Об этом он написал в своем фейсбуке, передает Цензор.НЕТ.

    Он отметил “Возле кафе Мафия возле Майдана некто Орест из правого сектора, по свидетельству очевидцев, открыл стрельбу. Ранено трое — двое тяжело. Среди раненых — двое бойцов Самообороны Майдана, зам главы Киевгорадминистрации Богдан Дубас. Раненые в больнице.

    Стрелявший был заблокирован в туалете кафе другими активистами. До прибытия вызванной милиции в кафе прибыли из отеля Днепр тяжело вооруженные представители Правого сектора -раздвинув блокирующих стрелявшего, вывели его через образованный коридор и сопроводили в отель Днепр.”

    Что должен делать министр? Правильно — отдал команду блокировать бандформирование. Задержать виновных . Все силовые отряды приведены в состояние боевой готовности. Таков мой долг -так диктует закон. А завтра -завтра я готов и к отставке, и к дальнейшей борьбе.

    Источник: http://censor.net.ua/n278726

    Аваков как всегда понтуется, для того чтобы задержать виновного в стрельбе — Ореста, милиции надо штурмовать отель “Днепр”, а там находится около двух тысяч, хорошо вооруженных бойцов Правого сектора. Нет таких сил в МВД и СБУ Украины, чтобы их победить в открытом бою. У Правого сектора бойцов достаточно чтобы смести всю власть в Киеве и ликвидировать Тимошенко, Турчинова, Яценюка, Наливайченко, Махницкого, Авакова и пр.

  10. Аваков ведет себя так же, как нагло вели себя кровавые мафиози от ПР:

    MIGnews.com.ua

    Министр внутренних дел Арсен Аваков нарушил обещание ездить без кортежей и спецсигналов.

    Свидетели утверждают, что кортеж высокопоставленного чиновника создавал аварийные ситуации на дорогах и ездил с превышением скорости по трассе, по которой ежедневно ездил Виктор Янукович, сообщает ТСН.ua.

    В понедельник, 31 марта, министр внутренних дел возвращался из учебного центра Национальной гвардии Украины кортежем из двух бронированных новеньких Mercedes и Volkswagen. В учебный центр Нацгвардии кортежем из бронированного Range Rover и пяти машин сопровождения приезжал и и.о. Президента, председатель Верховной Рады Александр Турчинов.

    Назад Аваков ехал почти по тому же маршруту, которым ежедневно передвигался Янукович – из Новых Петровцев, через Оболонь, Подол и на Печерск.

    “Догнать кортеж министра было непросто. На спидометре — 180 км в час. Разрешенная скорость — 110. Водители не притормаживали, даже когда въезжали в населенные пункты. Движения на улице Богатырской ради кортежа никто не перекрывал. Охрана Авакова справлялась сама и разгоняла машины, которые мешали. Белый Mercedes с одесскими номерами атаковали несколько раз — водитель едва справился с управлением, чтобы не попасть в аварию. На съезде с Московского проспекта кортеж даже остановился — и по правилам дорожного движения пропустил пешехода. В этот момент, можно было увидеть, как под Московским мостом инспектор ГАИ останавливал движение”, — сказано в материале.

    На маршруте Гаванский мост – Набережная Крещатицкая — Почтовая площадь не работал ни один светофор. Движение регулировали гаишники. Как только кортеж министра проехал, светофоры начали работать. Инспекторы объяснили ситуацию техническими неисправностями.

  11. О чём говорить? О какой милиции, СБУ и прокуратуре? В Ивано-Франковской области начальником СБУ в одном из районов поставили главу местной самообороны, который раньше работал в милиции, дослужился до старлея, откуда выгнали за взятки. А его друг в Киеве на майдане собранные бабки для майдана пропивал с проститутками. И куда мы катимся?

  12. Да читать интересно.Два месяца пели песни и могли бы еще два петь, апотом западенцы по домам и майдан накрылся.ПС сделал прорыв, привёл к власти уродов и тепеь он не нужен.Какже он угроза власти, а как опять поднимут народ, а мы его опустить не успели и деньги не все выкачали.Кто у власти посмотрите и хватит пиздеть.Все СМИ в руках ненешней власти телевизор лучше не смотреть ложь льется рекой-это правдивые СМИ? Пидоры продажные.У вас не вторая древняя профессия а первая.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ