Человек не терпит насилия!

Правосек, открывший стрельбу возле «Мафии», прячется в отеле «Днипро»

Стрельбу на ул. Крещатик в Киеве начал активист “Правого сектора”. Об этом в своем Facebook сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

“Возле кафе “Мафия” возле Майдана некто Орест из “Правого сектора”, по свидетельству очевидцев, открыл стрельбу. Ранено трое — двое тяжело. Среди раненых — двое бойцов Самообороны Майдана, зам главы Киевгорадминистрации Богдан Дубас. причины стрельбы не известны. Раненые в больнице”, — написал Аваков.

Он добавил, что стрелявший был заблокирован в туалете кафе другими активистами. Однако до прибытия милиции в кафе появились представители “Правого сектора”, которые вывели стрелявшего и сопроводили в отель ”Днепр”.

Аваков отметил, что дал команду задержать виновных в инциденте.

“Все силовые отряды приведены в состояние боевой готовности”, — сообщил он.

РБК-Украина

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

14 ответов

  1. ЕСЛИ ЭТО СДЕЛАЛ ПС,ТОГДА ВЫ УЖЕ ДОСТАЛИ,ВАС НАДО НЕ ТО ЧТО РАЗОРУЖИТЬ,ЛИКВИДИРОВАТЬ ПОРА!!!НЕ ЗА ЭТО МЫ СТОЯЛИ НА МАЙДАНЕ,ТОГДА ПС-ЗЛО В УКРАИНЕ…

  2. Задолбал кремлевский “Правый сектрор” им.Владисла́ва Ю́рьевича Сурко́ва (Аслан(бек) Андарбекович Дудаев), руководимый Медведчуком!

    Создать фильтрационный трудовой лагерь для этих хулиганов! Малейшее неповиновение- отправлять на общественные работы под присмотром общественного конвоя. Лопаты в руки и строить дороги.
    Правый сектор — это переодетые “титушки” Януковича- Путина.

  3. Предлагаю Кличко создать “УДАРный сектрор” для защиты от переодетых “титушек” Путина- Медведчука из “Правого сектора”.
    Бандиты обновленного “Правого сектора” и диверсанты РФ дискредитируют идеи Майдана для дестабилизации в Украине.
    Провокаторов в тюрьму!!!

  4. Аваков и Махницкий вообще не контролируют соблюдение законности в Киеве. А в регионах продолжается мафиозный беспридел, потому что основные кадры в прокуратуре и милиции за взятки СОХРАНЕНЫ.
    Например, в Харькове вообще продолжается царство мафии (от ПР) и Махницкий и Аваков на это вообще не реагируют!!! Все говорят, что они за это получили десятки миллионов долларов!!!

    http://shamir.borda.ru/?1-7-0-00000034-000-0-0#025

    Источник: http://censor.net.ua/n278726

    Аваков как всегда понтуется: для того чтобы задержать виновного в стрельбе — Ореста, милиции надо штурмовать отель “Днепр”, а там находится около двух тысяч, хорошо вооруженных бойцов Правого сектора. Нет таких сил в МВД и СБУ Украины, чтобы их победить в открытом бою. У Правого сектора бойцов достаточно чтобы смести всю власть в Киеве и ликвидировать Тимошенко, Турчинова, Яценюка, Наливайченко, Махницкого, Авакова и пр.

  5. Стрельбу на Крещатике открыл действительно член “Правого сектора”, который уже сдался властям.

    Борислав Береза, глава информационного отдела “Правого сектора” прокомментировал для “Цензор.НЕТ” перестрелку на Хрещатике, в результате которой пулевые ранения получили двое бойцов Самообороны и заглавы Киевской городской администрации Дубас: “К сожалению, стрелок, открывший огонь у ресторана “Мафия” действительно оказался членом “Правого сектора”. Причины конфликта имеют исключительно бытовой характер. Стрелок добровольно сдался властям, это зафиксировано сотрудниками милиции. Сейчас он досталвен в районное отделение милиции, проводятся следственные действия для выяснения всех обстоятельств инцидента”.
    Источник: http://censor.net.ua/n278733

  6. полста два, если у Правого сектора бойцов достаточно чтобы смести всю власть в Киеве и ликвидировать Тимошенко, Турчинова, Яценюка, Наливайченко, Махницкого, Авакова и пр., то чего они ждут, предоплату 100%?

    может им сперва стрелять научиться? в спецподразделении “Сокол” полно опытных инструкторов, пусть попросят их.

  7. Растрелять весь этот долбанный сектор, Аваков если хочеш что бы тебя уважали украинцы арестуйте их всех показательно и пожоще что бы остальным было не повадно или они тебя замочат. Яроша растрелять ,а еще лучше столкнуть лбами с оплотом и все стане на место.

  8. а че это все решили, что ентот стрелок не прав? а если он был вынужден защищать свою жизнь или чел. достоинство? обстоятельства то неизвестны. а то закон об оружии давай, а что будет хз? а будет такое под каждым кабаком

  9. ПидораСов необходимо разогнать или уничтожить до выборов. Иначе Ярош волю своего папика Вовы и друга Вити в жизнь воплотит. Революционеры саморекламные. Банальные бандиты, провокаторы, в случае оккупации- полицаи… матка! млеко, курка, яйка. Ребятушки! Пора на русскую родину возвращаться! Ярош! Соверши подвиг. Одень пояс шахида и в кремль. За наградой к Путлеру.

  10. Да читать интересно.Два месяца пели песни и могли бы еще два петь, апотом западенцы по домам и майдан накрылся.ПС сделал проыв, привёл к власти уодов и тепеь он не нужен.Какже он угроза власти, а как опять поднимут народ, а мы его опустить не успели и деньги не все выкачали.Кто у власти посмотрите и хватит пиздеть.Все СМИ в руках ненешней власти телевизор лучше не смотреть ложь льется рекой-это правдивые СМИ? Пидоы продажные.У вас не вторая древняя профессия а первая.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ