Человек не терпит насилия!

Тенюх рассказал, кто погубил украинский флот

Бывший и.о. министра обороны Украины Игорь Тенюх утверждает, что именно по команде бывшего начальника Генштаба – главнокомандующего ВСУ Юрия Ильина украинские корабли были возвращены в Крым.

Как передает УНИАН, об этом Тенюх сообщил во время выступления на съезде ВО “Свобода”.

Он отметил, что ему очень часто задают вопрос, почему не были выведены украинские корабли из Крыма, когда началось обострение ситуации.

По словам Тенюха, за день до его назначения, «когда уже была начата аннексия Крыма, командование, которое находилось полностью под влиянием ЧФ РФ, все же вывело корабли, но корабли вывело и завело потому, что бывший начальник Генштаба Ильин дал команду эти корабли вернуть на базу».

Тенюх сказал, что «когда корабли зашли на базу, то сразу же были заблокированы оккупантами».

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

16 ответов

  1. Так вы все ничего и не поняли!!! Теперь-то флота точно нет, а адмиралы есть!!! Могут последовать оргвыводы. Вот и сцут… ….сцуки.

  2. А Путін вумний, Путін не дурак, він ті корита вирішив повернути нам, щоб у нас не було стимулу закласти нові і сучасні кораблі. Ось устаканиться біснування на східних кордонах і ми СМСками скинемося на нові корвети, корабелів Миколаєва завантажимо на зло сусідам, та й штати допоможуть з новітнім озброєнням… Вдруге на ті граблі не наступимо, укомплектуємо команди не всіма бажаючими, а українцями-патріотами, добре, що очистилися від запроданців. Це мало статися (очищення) ще у 1992 році, бо тоді Присягу приймали всі, кому не лінь, тим самим і отримали п’яту колону… Звідти і пішов розвал армії. Ще тоді СОУ пропонувала з 5 авіаполків (для прикладу) створити ОДИН патріотичний і всім необхідним забезпечений. А на виході — всі умовних п’ять авіаполків довели до ручки… І так — решту ЗС. Скорочення пішло, підняли голову росіяни-офіцери, торгівля посадами, одомашнення армії і т. п. Головне — зробити висновки! А Тенюх теж руку приклав до кримської ганьби… Теж потрібно створити слідчу комісію, щоб не тикали один на одного, а отримали усі по заслугам… Міг і Мамчур підняти і перегнати на Миколаїв авіатехніку по максимуму (всю, яка була справна), тоді б дійсно був героєм!!! А за тих справжніх героїв, що з Саків перегнали і врятували авіатехніку — так про них і не згадують… Час ще розставить все на свої місця!

  3. Тенюх — сухопутный генерал-алкаш. Как он говорил с комбатом из Керчи это позор всей армии. Сожалею, что комбат не послал его в прямом эфире. А войны не будет. Видели вы бы ту махину, что у нас, в Крыму, стоит. И это наша Армия. Российская. Грустно за своих коллег и друзей, что остались на юго-востоке Украины.

  4. "Горе то какое, горе то!!!.."- Коровьев "Мастер и Маргарита" М.А. Булгаков:

    Так что это у нас теперь и подводного флота нетушкииии!!! Состав флота неполный звание “адмирал флота” теперь отменят!!! Горе то какое!!!

  5. ТОЛЬКО ПЕНТЮХ ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ, ЧТО ЮРА ИЛЬИН ЕГО ВЫКОРМЫШ. ИМЕННО ОН ЕГО ВЫТЯНУЛ ИЗ ФЕОДОССИИ И ВЗЯЛ РАБОТАТЬ В ШТАБ ВМС, ИМЕННО ОН СДЕЛАЛ ЕГО НАЧАЛЬНИКОМ ШТАБА ВМС. У ПЕНТЮХА НЕТ ВИНОВАТЫХ: ОН НЕ ВИНОВАТ ЗА ИЛЬИНА, ОН НЕ ВИНОВАТ ЗА ЛЮБИМЧИКА БЕРЕЗОВСКОГО, ОН НЕ ВИНОВАТ ЗА РАЗВАЛЕННЫЕ ВМС, ОН НЕ ВИНОВАТ ЗА ДОПУЩЕННЫЕ ПРОЩЕТЫ — МОРСКАЯ ПЕХОТА НА ВОСТОКЕ КРЫМА, а десантные корабли на западе…. ПЕНТЮХА В ПРЕЗИДЕНТЫ !!!

  6. Тенюх — горе ВМС Украины и МО Украины…. Конченный дебил и шароварщик… Флот начал разваливать еще с Ежелем — этого б мудака на нары посадить с посольства в Минске. Тенюх — абсолютный самодур и переламывал через колено всех кто думал не так как он… В 2006-2010 из ВМСУ из-за него уволились почти все военспецы с советским опытом подготовки. Вмксто боевой подготовки поднимал стяги и заставлял одеваь вышиванки. Протянул во власть хитрого Юру Ильина (хотя последние полгода с ним и конфликтовал). Устроил себе потешный флот в виде 50-летнего корабля управления Донбасс и 45 подводной лодки, на которые были брошены десятки миллионов гривен, придумал для себя потешное войско — эскадру разнородных сил. Протянул к власти предателей и воров адмиралов Елисеева и Березовского… Никогда этот козел не умел разговаривать с людьми а только на них наезжал используя свои связи с Ющом и диаспорой!!!! На нары этого козла!!!!

  7. Флота нет даже у РФ, хлам все однако, кроме десятка атомных субмарин. Что же касается нового строительства кораблей, то Украине нужно перенять опыт Аристотеля Онасиса. Торговец табака, так преуспел в создании своей империи морского торгового флота, что к нему на яхту повадились многие звезды мировой тусовки. А у нас даже крейсер готовый не хотят для государственной безопасности в состав боевых кораблей ввести. Его немедленно нужно начинить электроникой и стоящими системами вооружений и ввести в строй. Да и военные заказы хорошо реанимируют экономику. Строительство кораблей, танков…различных систем и прочего военного оборудования реально помогает промышленным регионам.

  8. В 1991 году этот Тенюх был командиром тральщика и было ему 33 года. Флота у Украины никогда не было, то что было, флотом назвать нельзя. Как при этом можно стать АДМИРАЛОМ. Т.е адмиралом стал человек, который ни разу не был в походе, не командовала большим кораблев в походе.

    А на сегодня вообще цирк, адмиралов на Украине больше чем кораблей.

  9. ЯНЫК ВОР — ЭТО БЕССПОРНО!
    ВОТ ТОЛЬКО ВОПРОС СКОЛЬКО ОН СВОРОВАЛ — 10, 50 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ? БОЛЬШЕ ВРЯД ЛИ УСПЕЛ.

    А ВОТ ТЕПЕРЬ ДРУГОЙ ВОПРОС. ЗАХВАТИВ ВЛАСТЬ ДЕМОКРАТЫ И ПРОЧАЯ ПИ*ДОБРАТИЯ В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА ПРОСРАЛА 900 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ (ТАКОВА СТОИМОСТЬ ПО ИХ ОЦЕНКАМ КРЫМА).

    СЕЙЧАС НАЧАЛИСЬ ВЫБОРЫ, НАЧНЕТСЯ ДРАКА МЕЖДУ ВЛАСТЬЮ И ДИКУНАМИ И СНОВА ПРОСРУТ ЕЩЕ С 100 МИЛЛИАРДОВ ДОЛАРОВ… А ДЕЛЕЕ БУДЕТ ЕЩЕ…

    ТРЕТИЙ ВОПРОС: КТО ХУЖЕ И ПРИДУРОШНЕЕ?

  10. Мы все пропьем, и флот мы опозорим. Ни один корабль не был даже затоплен, не говоря о том, что бы взорван. Сдался без единого выстрела. И это может называться флотом. Не смешите. И армия такая же.

  11. Кто громче всех кричит “держи вора”? Господин Тенюх сейчас свалит всё на кого угодно, чтобы только не вспомнили, как он “руководил” флотом в 90-х и 2000-х. В Киеве может и прокатит, но мы-то помним )))

  12. Пора поднимать вопрос о возращении Украине из-под Рашки всех отданных ей за Крым наших территорий: от Брянщины и до Таганрога!

  13. предлагаю: силами спецов все что осталось в крыму подорвать вывести из строя сломать и это будет ответ РФ, а нашим деверсам полигон для тренеровок.

  14. Нет уж судЫрь, дурачок это Вы, моя жена в госпитале работает, теперь уже бывшем ВМС ВСУ, к ним штатное расписание спустилось, увеличение штата до 700 человек + возобновление работы мобильного госпиталя + ввод двух новых зданий до 2017, так что думайте головой и желательно её еще не деформированной от УКР СМИ частью…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ