Человек не терпит насилия!

В Николаеве прокурор сбил школьника

Днем в пятницу, около 16.00, на ул. Никольской в Николаеве автомобиль Toyota Avensis сбил 10-летнего школьника, выходившего из трамвая.

ДТП произошло на остановке «ДК Строителей», напротив сквера им. Т.Г. Шевченко. Трамвай 1-го маршрута остановился на остановке. Вагоновожатая открыла двери и пассажиры начали выходить. Первым в открытую дверь выскочил 10-летний мальчик, ехавший в трамвае вместе с мамой — и угодил прямо под колеса проезжавшей между трамваем и тротуаром «Тойоты».

В результате наезда ребенок получил травмы. «Скорая» увезла его в отделение травматологии областной детской больницы. Как стало известно позже, у него диагностирован перелом ноги, есть подозрение на перелом другой, многочисленные ушибы.

За рулем «Тойоты» находился прокурор прокуратуры Заводского района г. Николаева. Автомобиль, на котором совершено ДТП, принадлежит ему лично и не является служебным.

По существующим правилам, водитель автомобиля, увидев, что трамвай остановился на остановке, должен был остановиться, пропустить выходящих и входящих пассажиров, дождаться, пока трамвай тронется — и лишь после этого продолжить движение. Почему владелец «Тойоты» проигнорировал требования правил дорожного движения, покажет дальнейшее расследование.

На место происшествия прибыл прокурор г. Николаева Юрий Палий, прокурор Заводского района Сергей Полищук, начальник ГАИ г. Николаева майор милиции Вячеслав Романов, следователь, эксперты.

Сергей Полищук в комментарии «Новостям-N» заверил, что оформление и расследование данного ДТП будет проведено в полном соответствии с Законом.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

15 ответов

  1. Прокуроришку за галстук и к Сашку Музычку!!! Пусть дальше там разбираются, там они общий язык обязательно найдут. Ведь же оба твари и безпредельщики!

  2. В Николаеве был сашка свечинский. Негодяй и мерзавец из транспортной прокуратуры. Алчный, трусливый,толстожопый выродок. Постоянно клянчил деньги с “поднадзорных”. “Воспитал” еще одного светловолосого гандона. Вместе “прокурорили”. Оба сейчас на вольных хлебах.

  3. Тоже знавал этого героя Свечинского. Кста, его в тр.пр. все считали ушлепком. Не порядочный чел. То и выгнали. Работает юристом с Океане. Не понятно, на фиг тарое ЧМО комуто надо.

  4. блин. почитаешь коменты и диву даешься. та таких аварий каждый день десяток. и в одном из них может участником может быть и прокурор. со всяким может случится. можно подумать он целенаправленно ехал за трамваем и ждал кого бы ему задавить. информации мало — трезв/пьян, быстро ехал/не быстро, была помеха какая/не была, другие обстоятельства. другое дело чтоб расследование прошло объективно. а там уже виноват — наказывать, не виноват — не наказывать.а то у нас раз прокурор/судья/милиционер/сбушник/пожарник так сразу на месте расстрелять. дорасстреливались уже.

  5. Средняя цена на Авенсис 15 тыс.долл. Кому там до фига? На какие,блин, деньги? Это что, Лексус? Беги расследуй, не споткнись..

  6. Хотя и не жалую прокурорских, особенно гадкова, но здесь такое, что может с каждым случиться — или растерялся, или прохлопал, что остановка.

  7. что там комментировать. все эти прокурорские — ворье в погонах. и никто меня в обратном не переубедит.

  8. А там написано, что он на свежекупленном Авенсисе из салона ехал? Я его не оправдываю, сам знаю не понаслышке, что все прокуроры мрази. По статье не надо к машине цепляться. Цепляться надо к результату расследования, а детские слезы ему отольются, не в этой жизни так в другой…. а то завтра любой попавший в дтп на любой тачке стоимостью за 15 килобаксов пойдет под закон о коррупции, хоть даже он на нее десять лет копил. Лучше прицепитесь к приговору, который по нему будет.

  9. Пофигисту и подником Пшонка — вы два узколобых ублюдка, у которых в голове моча и ненависть неандертальца.

  10. По данному факту возбуждено уголовное производство, которое расследует областная прокуратура. Никто из его руководителей не возьмет на себя ответственность незаконно закроить производство. А по поводу авто — кто кроме отца мог купить авто парню, который два года назад закончил Вуз.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ