Человек не терпит насилия!

Суд закрыл дела против активистов Налогового Майдана

Активист ВК “Наступление” Роман Федчук сообщил, что суд снял обвинения с задержанных участников Налогового Майдана 2010 года, передает УНН.

“Только что из зала суда активист ВК “Наступление” Роман Федчук сообщил, что суд снял обвинения с задержанных участников Налогового Майдана 2010 года. Судья зачитывает решение”, — сообщили активисты.

Напомним, что 22 ноября 2010 года на Майдане Независимости был разбит палаточный городок, с этого дня и по 3 декабря каждую ночь в нем ночевали от 100 до 300 человек.

Киевская милиция возбудила уголовное дело по факту умышленного повреждения имущества во время установки палаток предпринимателями в ходе акции протеста против Налогового кодекса на Майдане.

Кроме того, было возбуждено еще три дела: по факту перекрытия транспортных путей и дорог и повреждения автомобиля.

В частности, обвинения предъявили семи активистам Налогового майдана, среди них и Роман Федчук. Согласно части 1 статьи 28 Уголовного кодекса и части 1 статьи  194 Уголовного кодекса его обвинили в предварительном сговоре группы лиц для умышленного повреждения гранита на Майдане Независимости. Активистам Налогового майдана грозило до 3 лет лишения свободы.

Подробности

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. Noch mal: обращение к редакции ОРД: уберите на х… улыбчивую гадостную противную рыжую морду с главной страницы сайта….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ