Человек не терпит насилия!

СБУ выявила группу «каскадеров» в Киеве

В Киеве Служба безопасности Украины разоблачила группу лиц, которые пытались дестабилизировать ситуацию в столице путем провоцирования столкновений, противоправных действий в отношении мирных граждан и сотрудников правоохранительных органов. Об этом сообщила пресс-служба СБУ.

«Провокаторы в количестве почти 40 человек во главе с бывшим сотрудником севастопольского подразделения военной разведки Минобороны Украины, гражданином Украины Сергеем Р. в центре столицы, на Майдане Независимости и поблизости, получили преступный заказ на дискредитацию мирных общественных акций в Киеве», – говорится в сообщении.

22 марта сотрудники СБУ и МВД Украины провели обыск в арендованном этой организацией помещении на территории одного из столичных предприятий. Правоохранители изъяли пистолет иностранного производства, 50 бронежилетов, 40 армейских касок, похожих на те, что использовали майдановцы, боеприпасы гладкоствольного и нарезного оружия.

«Правонарушители осуществляли незаконный сбор персональных данных о гражданах Украины – участниках митингов, представителях общественных объединений. СБУ продолжает работу по выявлению и пресечению деятельности подобных провокаторов в Киеве и других городах Украины», – отметили в спецслужбе.

В свою очередь, руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук уточнил, что задержанный руководитель группы провокаторов Сергей Разумовский не был сотрудником военной разведки Украины. «Есть информация, что данный господин имеет отношение к ФСБ РФ», – написал он в Facebook.

НБН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

15 ответов

  1. “40 армейских касок, похожих на те, что использовали майдановцы”-ну это ж эксклюзив,каска майдановца,серьёзное изъятие.Разумовский в Киеве уже несколько месяцев,его неоднократно показывали в новостях по ТВ,на ютубе постоянно выступает,а тут неожиданно-ВЫЯВИЛИ.Все всем медали, с закруткой на спине.

  2. Надо предложить возле Верховной Рады “Правому сектору” скандировать в прямой эфир ТВРоссия24 “Путин- террорист!”,”Путин-лжец”, “Путин- руки прочь от Украины”, и др.Тогда все тайное стало явным! И кто такой Ярош- герой или банальный кремлевский провокатор!

  3. И какой долбо…майдаун написал эту хрень? Кто пишет этот бред под псевдонимом “Дмитрий Тымчук”? От имени Валентина Наливайченко, супергероя всех времен и народов, с возвращением которого в Пресс-центре СБУ прибавилось работы по подгонке происшествий под героические заслуги Службы, такого бреда мы не писали… Это все провокация!
    Под пытками “Дмитрий Тымчук” тоже не сознался, что это написал он.
    Пресс-центр СБУ официально заявляет, что русские еще не дошли до Киева… Они пока остановились на юго-восточных рубежах нашей унитраной родины!
    P.S.Захваченные у этих людей каски ничем не отличаются от армейских стальных шлемов и не имеют специального клейма “Правого сектора”.
    САЛА УКРАИНЕ! ГЕРОЯМ САЛА!

  4. Пишут наверное писатели фантасты, изъят пистолет (наверное игрушечный), а что они будут делать с брониками и касками?

  5. Каски будут использовать для выращивания рассады капусты… А когда потеплеет высадят в грунт на майдане!

  6. Здесь подняли вопрос — кто такой Ярош. Мне интересно тоже так-как анализируя его поступки и заявления — большего вреда Украине чем он никто не может сделать. В то время когда враг стоит у ворот Ярош с своим тризубом и пятым сектором подрывает стабильность изнутри. Предлагаю СБУ обратить пристальное внимание на Яроша и проверить получал он деньги от россиян или как по другому понять его действия после гибели мародера “Сашка белого” а может Ярош сам его подстрелил чтобы начать беспорядки. Вся украина боролась с режимом Януковича и мы обращаемся к Ярошу и его побратымам — оружие должно быть только у официальных службах идите туда на службу охраняйте покой людей а сейчас вы творите беспрыдел. Извените что резко, но блуждающие по Киеву Зомби настораживают и пугают — поэтому Белий может быть только началом.

  7. Вы хотите сказать, что Янык испугался именно марширования самообороны туда-сюда, а не радикальных действий ПС??? :))) Что собственно и привело к тому, что Турчинов сидит на троне, а Яценюк в золотой кормушке??!! И это все работа ФСБ???!!! Ну тогда, те кто пришли к власти благодаря ПС — Турчинов, Яценюк, Аваков и вот-вот Юля станет президентом — это тоже все агенты ФСБ!!! :))) Как коротка память у власть имущих людей, когда они хотят побыстрей кой-чего забыть!

  8. Новая власть (новая кучка дерибанщиков Украины) таким способом устраняет новых лидеров, которые имеют поддержку народа и реально могут претендовать на власть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ