Человек не терпит насилия!

МВД создало спецкомиссию по Музычко

Министерство внутренних дел создало специальную комиссию для выяснения обстоятельств смерти координатора общественного движения “Правый сектор” в Западной Украине Александра Музычко по прозвищу Сашко Билый. Об этом заявил заместитель министра внутренних дел Николай Величкович на брифинге, передает РБК-Украина.

“С целью выяснения обстоятельств гибели Александра Музычко… создать комиссию”, — процитировал решение МВД Величкович.

По его словам, в комиссию войдут сотрудники МВД. Возглавит комиссию сам Величкович. Комиссия, по его словам, предоставит результаты в течение 10 дней.

Величкович отметил, что приказ о создании комиссии был подписан 26 марта. Также принято решение, что комиссия не будет комментировать ход проведения служебной проверки.

Кроме этого, будет создан общественный совет, который получит все результаты проверки, с целью общественного контроля.

Напомним, Музычко погиб от огнестрельных ранений при задержании милицией в Ровенской области в ночь на 25 марта.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

20 ответов

  1. Кровавый министр Аваков приказывает пытать и убивать людей, которых назначает преступниками
    27 марта, 9:24
    .
    Количество пострадавших от кровавого маньяка Авакова растет — по старой доброй привычке назначенные лично министром “преступники” задерживаются бандой в погонах, после чего проводятся “следственные действия” с выбиванием признательных показаний.

    Вчера ублюдочного вида замминистра в программе Шустера утверждал, что, например, задержанные во время убийства Саши Белого свидетели (часть из которых — просто свидетели, не члены Правого сектора и вообще не знали убитого) — будут сидеть столько, сколько скажет министр, а на вопрос, почему не соблюдаются законы и к арестованным более суток не допускаются адвокаты, сделал удивленные глаза — они бандиты, зачем им адвокаты. Хотя минутой ранее признал, что среди задержанных есть и случайные люди. Но — поздно. Вряд ли состояние задержанных позволит в ближайшее время допустить к ним адвокатов — если они вообще живы.

    Вот так работает бригада министра авакова, продающего должности и отпускающего за бабло преступников.

    Кстати, знаете, где знаменитый Топаз? А он в Харькове — помогает ментам “паковать”… нет, не сепаратистов, — несогласных с политикой Авакова И лично выбивает признания в харьковских застенках. Об этом тоже было сказано в прямом Эфире у Шустера.
    Ну и к “Оплоту” у Авакова вопросов нет — они теперь его личная команда. Ни один из бандитов-оплотовцев не ”закрыт”.

    Вот такой министр. Назначает у себя в Фэйсбуке “преступников”, называет их имена — а потом (см. пример ниже) из этих “преступников” выбиваются признания. Или — их просто убивают.

    Захарченко со своим Беркутом — просто агнец Божий по сравнению с Аваковым и его Оплотом.

    Доколе?!

    =========

    Оригинал взят у konung_ogin в Горан нашёлся! Его чуть до смерти не забили (как Аваков пытался получить “абсолютные доказы”)
    Только что звонил Мечеслав. Горана нашли в реанимации, его готовят к операции. У него множество переломов, выбиты зубы, разорвана барабанная перепонка… Одним словом, его очень просили признать свою вину, но железного Горана можно убить, но сломать невозможно! Ментозавры вчера вломились к нему в квартиру, просто выбили двери, провели обыск, украли всё из ценных вещей, которые им понравились. Об этом Мечеславу сообщила мать Горана. Теперь нужно собирать деньги на лечение… Вот так работают орлы Авакова! Твари…

    Прошу перепоста! Пусть украинцы знают своих ”хероев”…

  2. Ну так чего вы стоните?Мочите Авакова.Вас там несколько сотен с оружием.Отловите возле министерства и прилюдно казните в назидание,а то развизжались тут.Это вам не в безоружных стрелять.

  3. Хто вбив Гонгадзе, генерал Пукач , хто вбив Чорновол влада на чолі Кучми,боялись перед президентськими виборами,що в другий тур вийде Чорновіл і Кучма,великий ризик, вийшов комуніст Симоненко і Кучма?хто замовив вбивство Сенчука?Хто вбив Бандеру, Сташинський?Чому не розкрито вбивство Кушнарьова,в нас до вбивств політиків,переводять на бізнес,міліцією,прокуратурою,СБУ та міністр оборони повинні керувати професіонали,а не бізмесмени за квотами партій,ви повністю подуріли і помішані на посадах і грошах,зупеніться поки не пізно,Янукович і сім’я показала всім що вічногл нічого немає?

  4. Они б еще сверх комиссию создали. Хорошо бы к материалам комиссии приобщить копии личного и рабочего дела убиенного. Прочитав его, думаю не захочется и расследование проводить.

  5. Пожалуй Арсен Аваков с Виленом Шатворяном самые грязные армяне которых я знал! Увы

  6. “Экс-президент Украины Виктор Янукович в пятницу, 28 марта, даст пресс-конференцию в российском Ростове-на-Дону. Об этом сообщила ведущая “Свежего взгляда” Ксения Туркова на Радио Вести, пишут Вести”

  7. В комісію слід включити від громадськості Ігоря Луценко, Єгора Соболєва, Ольгу Богомолець та інших, але не політиків, оскільки ті можуть у своїх інтересах використовувати матеріали досувдового слідства.

  8. Авакову слава як герою, невже ніхто не розуміє що такі як Сашко Білий,Ярош, та їх побратимі труси які під люстраціями та контролем за владою набіивають властні кишені і їх зупинити можна тільки як Білого а ми прості люди владі в допоможемо бо коли на границі військо ворога вони внутрішні распрі устрюють. На похороенах була майже дивізія дезертирів і мародерів — ви не Українскі патріоти, а москальські прихвостні і якщо ми програємо то тільке из-за таких псевдопатріотів.Всі коментарі які закликають мстити Авакову негідники яким треба для патриатизму побувати на передовій. Коли закінчаться віськові збори і повернуться справжні патріоти всім Білим і Сірим буде пиздець. СЛАВА УКРАЇНІ

  9. нифига себе — поток сознания, все в кучу свалил. Ай, маладец, скока словей знаешь и все мимо кассы

  10. =)))) Ха-ха-ха, вуйки, обломитесь. То у вас Захарченко кровавый, теперь Аваков. Да вас никто за людей никогда не считад и считать не будет. При первом удобном случае вас будут мочить в сартирах, потому как нацизм, помноженный на бендиризм и бандитизм это самое гадкое, мерзкое и отвратительное, что может только произойти. Вы простые бешеные собаки, которых поздно стерилизовать. Сделали свое дело, теперь прячьтесь в свои горы, леса, молчите в тряпочку, и надейтесь, что о вас забудут. Вы не герои, а простые отбросы, которых стыдно показать как Европе, так России и США. И это ФАКТ!

  11. Беги, Аваков, беги. Правый сектор уже сделал шампур на котором тебя, баран, поджарят. А с тобой и ментовских подельников. Вам этот Билый отрыгнется кровью, недоумки.

  12. Совершенно все просто, а столько разговоров: Авакова-барыгу пока в отставку и независимое расследование. Так нет же — вгрызся во власть уже — ни за что! А соратнички-подельнички поют заунывно “крайини потрибэн Аваков”… Не путайте, суки, страну со своей кассой, клика! Стране, народу — не потрибэн! Давай, до свидания, вали опять в беженцы. И не нужно рассказывать, что продуманный армянский барыга ошибся. Просто предложение было такое и от тех, что сразу захотелось исполнить. Подумаешь, Сашка вальнуть спецоперацией: да будут молчать, я сказал! А, не получилось. Уже — вава, уже бо-бо, писюн грубый приближается.

  13. По телику без очков видно в справедливости расследовании. Все и Джига, Евдокимов,Наливайченко. Не заинтересованы в справедливости расследовании преступлении показывая “поврежденный”шлем.ПОКАЖИТЕ ШЛЕМИ НЕБЕСНОЙ СОТНИ и сравните ВАГОМУ преступлений со стороны против народа с участием МВС (снайперами ).Там шлеми с пробитими и изурудованими мозгами,мясобойня.А ети сволочи брезхливо и такой серьезностью рассказывать об опасности Сашка Белого.Революция пройшла не для таких гнусных МВС -совцев. Аваков освистан и заслуживает люстрацию.Контрреволюция продолжает против справедливости расследовании,Асконцов со своими бандитами более опасен чем Билий. Последний за галстук следака требовал справедливость, А асконовцы выкрадают,катують,простреливают, отрезать уши полный садизм в крыму устраивают туда надо сокол направлять а не в ровно.И не дурите!

  14. Дивує людська убогість коментів. Хотя, за Никколо Макиавелли:
    — «Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий — сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может. Первый ум — выдающийся, второй — значительный, третий — негодный». Рівнинщина вдячна за звільнення від банди. Є ще рішучість у влади і це є обнадійливим.Агресор біля кордонів, а в державі свій ворог.

  15. Стосовно “мавпи з автоматом”, не повинно проводитися ніяке розслідування і ліпити з нього героя, так як він загинув при скоєнні злочину проти свого народу, а не відстоював інтереси Держави. Кожен крок цих ідіотів з “правого сектору”, направлений на дискредитацію влади і Держави в цілому.З кожним днем стає чіткіше видно, що ці горе патріоти фінансуються з кишені Януковича- Путіна, для проведення провокаційних дій на території України. Ця братва не виробляє ніяких матеріальних благ для народу, який вона нібито пробує захищати, не готується до війни із зовнішнім ворогом, а тільки трощить, палить, всіляко знищує майно Держави,цим самим активно допомагаючи Росії. Міліція проводить правильні заходи по припиненню безчинств з боку внутрішнього ворога (через провокації з боку “правого сектору” міліція була деморалізована). Цілком підтримую дії Авакова, так як,чим більше знищать таких уйобків як “білий” “ярош” і всіляких інших пройдисвітів, тим буде краще для звичайних людей.
    АВАКОВ МОЛОДЕЦЬ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ