Человек не терпит насилия!

Если Путин начнет бомбить Киев, выживет каждый второй

Убежища долгосрочного пребывания людей в Киеве могут принять 1,5 млн. человек, то есть 50% от общего количества официально зарегистрированных киевлян.

Как передает УНИАН, об этом сообщил сегодня председатель КГГА Владимир Бондаренко во время демонстрации представителям СМИ отдельных столичных убежищ, в частности на улице Дмитриевской, 25/27 и улице Саксаганского, 139.

По словам Бондаренко, в целом в Киеве 526 убежищ, из которых около 300 находятся в ведении городской власти, около 100 — частной формы собственности и еще столько же — ведомственные.

По информации Бондаренко, в системе гражданской защиты, кроме бомбоубежищ, которые рассчитаны для долговременного пребывания людей, есть объекты укрытий – места краткосрочного пребывания граждан (пространства метрополитена, подвалы и цокольные помещения домов, подземные переходы и паркинги).

“В Киеве приблизительно на 1,5 млн. граждан есть все условия. Если говорить о системе, которая касается подземного пространства метрополитена, паркингов и тому подобное, то киевляне стопроцентно поместятся”, — сказал Бондаренко.

Председатель КГГА сообщил, что в ближайшие дни планирует издать распоряжение, которым поручить районным госадминистрациям сделать систему диспетчеризации или навигации относительно системы убежищ и укрытий. В частности, речь идет о том, что каждый житель города должен получить или письменное извещение, или сообщение на дверях квартиры или дома о том, где расположен ближайший пункт убежища в случае, если будет какая-то соответствующая необходимость в нем. “Люди должны быть сориентированы. Мы это сделаем”, — пообещал Бондаренко.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

39 ответов

  1. Кто сеет ветер — пожнёт бурю. Не зовите врага на на украинскую землю! А если он кому-то (типа троллей) уж так нравится, то валите к нему в Рашу, а не пытайтесь сотворить её здесь. Это не имеет никакого отношения к тем русским и русскоговорящим гражданам Украины, которые считают её своей Родиной и являются ее патриотами.

  2. Mежle Украиной и Россией заключено межправительственное соглашение об обслуживании украинскими специалистами межконтинентальных баллистических ракет шахтного базирования до 2018 года, стоящих на вооружении РВСН РФ.
    Ракета в шахте — это чрезвычайно непростая штука. Ракетное топливо — агрессивно, для обеспечения безопасности установки необходимы постоянные регламентные работы, которые для примерно трети российских комплексов производят украинские специалисты. Своих специалистов для этого типа ракет у россиян нет.
    Если мы прекращаем обслуживание, россияне немедленно оказываются перед угрозой порядка 100-150 чернобылей на своей территории.
    Так вот этот аргумент ни разу не был использован на переговорах ни одним поколением украинской власти.
    Хотя я Вас уверяю: стоило его использовать, и Россия еще бы доплачивала нам за газ.
    Данное соглашение действует до сих пор.

  3. Ты сынок за весь Донбасс не гутарь, а ума поднаберись, а то его тебя кто нибудь да вставит.

  4. Да вы чего там с дуба рухнули? Бомбить Киев??? Зачем??? У нас никто не собирается бомбить ни Киев, ни какой-либо другой город. Да и для чего нам это надо? Видимо, специально хотят посеять панику. Для чего не знаю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ