Человек не терпит насилия!

Прокуратуру Киева возглавил экс-замглавы ГИС

Сегодня, 25 марта, исполняющий обязанности генерального прокурора Украины Олег Махницкий представил нового руководителя прокуратуры Киева – Николая Герасимюка.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Генпрокуратуры.

“Уверен, что организаторские способности, энергия и настойчивость Николая Герасимюка позволят ему добиться успеха и в очень непростых условиях эффективно выполнять свои обязанности”, — отметил Махницкий.

Николай Герасимюк родился 7 ноября 1969 г. в городе Гайсин Винницкой области. Имеет два высших образования. Работу на государственной службе начал с августа 2000 г. на должности помощника прокурора города Ровно.

С декабря 2002 г. занимал ответственные должности в Генеральной прокуратуре Украины, в 2007 г. работал заместителем Генерального прокурора Украины. В последнее время был заместителем председателя Государственной исполнительной службы Украины.

Напомним, вчера Кабинет министров Украины уволил Герасимюка с должности заместителя председателя Государственной исполнительной службы Украины.

Левый берег

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

23 ответа

  1. Народ кто подскажет чьи это креатуры — Прокурор Киева из Гайсина (Винницкая облю), Нач.ГУ МВДУ в г.Киев тоже из Гайсина (Винницкой обл.), Петра Алексеевича или семьи Калетников?

  2. А нам в регион снова етого урода Богуцького прислали, чего его парни на Западе не грохнули

  3. Он только родился в Гайсине, а так он Ровенский из круга Голомши. Кстати в дружбе с Тягнибоком. В ГИС занимался исключительно схемами и гадостями.

  4. Уже уволил всех замов и почти всех прокуроров районов.
    Один пиар-менеджер Петраковский остался и активно стал корчить из себя “Героя Майдана” два месяца назад называв их майдаунами. Забыл как предидущий прокурор отмазал от грешков в бытность на следствии.

  5. У кого было 5 миликов $ тот и зацепил прокурорский бизнес Киева! Может и Порохман а может и Игорь Катлета

  6. Який заступник Генпрокурора?Скільки днів?Потім де був чого не вказують,тому що нічого про нього сказати.Посади займав всі за хабарі,в тому числі за заст.Генпрокурора за 200 тис.$ Піскуку

  7. на укр.правде в блоге вылезла хамелеонша, а вернее будет сказано, политическая просититутка, марына ставнийчук, чем то она мне доктора ПИ напоминает, она прям уже не за яныка, она видите ли всегда за народ была…. капец

  8. Тепер необхідно дати йому порядних,знаючих роботу прокуратури м.Києва та районів заступників ,а Пшонковських звільнити.

  9. А Петраківський нехай розповість новому прокурору як він бігав та собирав” бобло” у прокурорів районів для донецького керівництва прокуратури м.Києва. Також невіриться що герой- парня Лупеку також звільнять.

  10. просто витягли якихсь нафталінових Піськуновських халуїв. “Кроговорот гавна в природе” короче.

  11. Петраковський нормальний чувак! Жалко его уже на пенсию идет. А Лупейко гад редкий питаеться остаться!!!!

  12. Лупеку и Хомич надо гнать драной метлой
    Тот мажор Медведевский,а та щалавка под Пшонкой ходила
    А теперь ходит и стучит на старых замков,сама типа невинная

  13. Лупеко еще та мразь, а Хомич — старая проблядь, на этой шалаве воровитой клейма ставить негде. С каких херов эти уроды остались руководить прокуратурой Киева. Кстаи, многие сотрудники прокуратуры Киева говорят, что Хомич с башкой не дружит, шизой страдает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ