Человек не терпит насилия!

Водитель, из-за которого запорожский губернатор получил травму шеи, найден с петлей на шее

24-летний водитель Mercedes-Benz, который участвовал в дорожно-транспортном происшествии, в результате которого травмирован председатель областной государственной администрации Валерий Баранов, 23 марта найден повешенным в Запорожье. Об этом сообщил представитель пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел в области.

По данным ведомства, в 13:00 в милицию поступило сообщение о том, что в балке в Ленинском районе города обнаружен повешенный мужчина.

В ходе проверки установлено, что погибший был водителем автомобиля, который, по версии следствия, 22 марта вечером врезался в Lexus губернатора в Запорожье, в результате чего Баранов получил травму шеи.

Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Как сообщалось, 22 марта новоназначенный глава Запорожской области Валерий Баранов попал ДТП, в результате которого был госпитализирован. Чиновники из близкого окружения губернатора полагают, что “данное ДТП не простая случайность, а “предупреждение”, связанное с предстоящими выборами. Слишком многим неугоден Баранов”.

Подробности

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. …..а еще поинтересуйтесь у бердяецев каким Баранов был мэром.И большая часть скажет,именно при нем город по настоящему расцвел и стал популярным курортом.А тем комы нечего сказать в Бердянске при Баранове поставили памятник жабе.На счет “чистой воды”читай матчасть.Договор подписывал Гэша,и бабки ему катали.Нестыковочка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ