Человек не терпит насилия!

Три человека ранены возле метро «Харьковская» в Киеве (дополнено)

В понедельник возле столичной станции метро “Харьковская” в результате инцидента с применением травматического оружия пострадало три человека, сообщили агентству Интерфакс-Украина в пресс-службе ГУМВД Украины в Киеве.

По информации милиции, инцидент произошел возле станции метрополитена. “По предварительным данным, возник конфликт, в результате которого было применено травматическое оружие. Ранены три человека, они госпитализированы”, — рассказали в милиции.

В пресс-службе также сообщили, что на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, выехало руководство правоохранительных органов.

В Киеве около 14.30 неизвестные расстреляли трех представителей Самообороны Майдана возле станции метро Харьковская. Один из них ранен в ногу, второй — в грудь, третий — в ноги. Все пострадавшие выжили и на данный момент госпитализированы, сообщает Левый берег.
 
По предварительной информации, неизвестные блокировали въезд в Киев микроавтобусу из Кировограда, который вез помощь Майдану. Поскольку автомобиль не пускали уже не первый день, перевозчик обратился за помощью к Самообороне Майдана. Трое представителей приехали к месту конфликта, узнать, в чем проблема. Неизвестные достали оружие — по предварительным данным, пистолет и винтовку — и открыли стрельбу. После этого они сели в Mercedes Vito серебристого цвета и уехали в сторону Борисполя.
 
ГАИ объявила по Киеву план ”Перехват”.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ