Человек не терпит насилия!

Пистолет убитого киевского гаишника найден у бандитов на Тернопольщине

Группу из девяти вооруженных лиц задержала милиция в Тернопольской области. Среди изъятого у них — пистолет одного из инспекторов ГАИ, расстрелянных 2 марта на стационарном посту на Броварском проспекте под Киевом. Пистолет был у 17-летнего киевлянина.

Об этом проинформировал первый заместитель начальника УМВД в области Валерий Гиль, сообщает  Укринформ.

“Во время спецоперации сотрудники уголовного розыска областного управления остановили вооруженную группу из девяти человек. Это молодые люди в возрасте 17-28 лет, жители Сумщины, Кировоградщины, Киевщины, Донетчины, Черновецкой области и Крыму. Среди большого количества огнестрельного оружия заинтересованность у оперативников вызвал пистолет “ПМ” с номерным знаком. Сверившись с базой данных оружия, правоохранители выяснили, что данный пистолет принадлежал одному из сотрудников Госавтоинспекции, которого вместе с еще двумя правоохранителями расстреляли 2 марта на стационарном посту под Киевом”, — отмечается в сообщении.

О событии тернопольские правоохранители сообщили киевским коллегам, и теперь с парнями работает столичная милиция.

Правоохранители проверяют и остальных задержанных. Среди изъятого у них — две охотничьих винтовки, пистолеты “Наганов”, “Корнет”, 9 самодельных взрывных устройств, 3 гранаты, подрыватель, травматические пистолеты, большое количество зарядов, раскладные ножи, 6 радиостанций и т.п.

Данные о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

8 ответов

  1. ЁП тыдь, так Авакув уже доложил, что нашли убийц или то были не правильные убийцы (типа богатенькие….)Не поняточка…… да уж.

  2. Это, товарищи, следствие. А причина, по-моему скромному мнению, следующая — 23 года молодёж была предоставлена самой себе. Элита, политики, олигархи, не создали нормальной идеи нации, не создали новых рабочих мест, в особенности на западе, мама, папа на заработках, власти рапортуют об надходженнях валютной выручки от заробитчан, типа это самое главное, а неокрепший молодой ум, тем временем, подвергался влияниям всяких там реанимируемых идей первой трети 20 столетия в Европе. Элита не могла об этом не знать и к чему это может привести. Хоть я и не большой сторонник нынешней власти, но хоть дали возможность занять молодых хоть чем-то — гражданская оборона там, какая-то там национальная идея на горизонте вырисовывается, и дай Бог. А не идея тупо коллекционировать портреты американских президентов, чтобы в итоге Европа себе коллекцию забрала и богатела. Полный аццтой этот их капитализм. А вот дадут ли нам шанс на эту самую свою идею в условиях глобализации, или просто покажут как конфетку, дадуть поигратся, а потом ещё и обвинят, что канфетка-то, противоречит общечеловечиским ценностям, да и не наша она совсем, с привкусом химического оружия и нарушения прав человека. Так просто мысли вслух, их западная политика — сначала создаём проблему, незамечаем её, а когда будет выгодно нам — обвиняем в создании проблемы их, устраняя созданные нами им проблемы, реализовываем свои геополитические интересы.

  3. Ребята просто неправильно просчитались на 2 дня — закон об амнистии в т.ч. за убийства милиционеров вступил в силу 28.02.20014г. Ничего, выяснят что готовили убийство 27.02.2014 г. и амнистируют.

  4. суд не дасть амнистию за убийства гаишников! они не на мадане сражались против вооруженных беркутов, так что светиться хорошая статья за убийство и не на малый срок.Беда что голову потеряли,играя в войну не по детски.

  5. Амнистии не будет, суд не дасть.Оны не на магадане сражались против вооруженных беркутов так, что голову потеряли играя в войну не по детски.Статья за убийство светить и на долго.

  6. 32Амнистии не будет, суд не дасть.Оны не на магадане сражались против вооруженных беркутов так, что голову потеряли играя в войну не по детски.Статья за убийство светить и на долго.

  7. их в национальную гвардию нужно или в личную охрану Авакова. он этого 17-ти летнего сыном полка оформит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ